Гость
Статьи
Дочь нуждается в …

Дочь нуждается в тишине во время учебы

Мы все живем в одной комнате и дочь сейчас на заочке. Она смотрит что-то по учебе и почему-то смотрит именно тогда когда я дома! Я не могу в тишине сидеть и мне нужна музыка либо что то на фон. Меня …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну блин я вкладывала всю себя в неё! А сейчас не могу даже телевизор посмотреть?? Что поделать если такая ситуация?! И работать она сама решила и на заочку идти, её никто не гнал! Не надо тут сидеть меня и как школьницу отчитывать!

Так работать она пошла, потому что денег не хватает очевидно, и она это понимает. Ребенок не в вас мозгами пошел, радуйтесь

Гость
Гость

А чья это квартира ?

А муж где ?

Гость
Гость

А муж где ?

С нами. Но часто на работе

Гость
Гость

Так работать она пошла, потому что денег не хватает очевидно, и она это понимает. Ребенок не в вас мозгами пошел, радуйтесь

Чего??? Муж 70 тысяч получает, откуда нет денег ? Просто я же тоже не могу её во всем спонсировать. А муж может

Гость
Гость

Чего??? Муж 70 тысяч получает, откуда нет денег ? Просто я же тоже не могу её во всем спонсировать. А муж может

Что же вы тогда побольше квартиру не купили, раз муж так хорошо зарабатывает ?

Гость
Гость

Что же вы тогда побольше квартиру не купили, раз муж так хорошо зарабатывает ?

Ну так вы посмотрите на цены

Гость
Гость

Ну так вы посмотрите на цены

Ну так они не вчера такими стали, это во первых. Во вторых разница между двушкой и однушкой не такая большая, вполне можно позволить себе ипотеку.

Гость

Автор, Вы ничего своей дочери не дали, что ей теперь приходится учиться и работать (а при такой системе ничего нормально не выучить). Надеюсь, она съедет от вас побыстрее, и забудет это как страшный сон. Удачи дочке!

Гость
Гость

Ну так они не вчера такими стали, это во первых. Во вторых разница между двушкой и однушкой не такая большая, вполне можно позволить себе ипотеку.

Так в неё влезешь и не вылезешь вообще потом. Я её покрывать не смогу ибо получаю 30 тысяч максимум. А вдруг у мужа что с работой будет? Не хотим ввязываться и пока копим

Гость
Гость

Она работает и не просит у меня деньги

Упс этого я не видела. Только позднее увидела в комментариях.
Со стороны ведёте себя маленький ребёнок. Я понимаю вы тоже отдыхать хотите, и состояние ваше взвинченно нервное, вам нужен отдых. Но так дело не пойдёт то как вы относитесь к дочери. Договоритесь с ней по времени. Она занимается допустим днем или вечером, а вы в это время идете и гуляете, расслабляетесь, меняете обстановку, а дочь учится. Пусть лучше учится и занимается, чтобы в дальнейшем работать уже по специальности и получать в двое больше, чтобы съехать в дальнейшем по желанию от вас. Я думаю она все прекрасно поймёт и ее это предложение устроит.

Гость
Гость

Так в неё влезешь и не вылезешь вообще потом. Я её покрывать не смогу ибо получаю 30 тысяч максимум. А вдруг у мужа что с работой будет? Не хотим ввязываться и пока копим

Ну а что вы от нас хотите ? Наушники для вас фу, ипотека фу, ребенок всю жизнь с вами под боком, нет личного пространства. Она учится, а не пьет и балбесничает. Стукнитесь головой об стену, может мозги на место встанут и вы поймёте, что ведёте себя как дитё малое. Кстати, почему так мало зарабатываете ? Сейчас уже кассиры в сетевых магазинах больше получают.

ТС, это же ваша родная дочь, а не диверсант из НАТО! Договаривайтесь о часах тишины и часах, наполненных звуками. А после уж извольте терпеть и соблюдать договорённости.

Delta bravo

Наушники в помощь

Кстати, да. И овцы сыты, и волки пьяны.

Гость

Я не люблю в наушниках сидеть и смотреть на маленьком экране

Представьте себе, ваша дочь тоже чего-то не любит, не только вы.
Не можете ей помочь - так хоть не мешайте. Выучится и уйдёт от вас, на фиг ей такое счастье жить как в общаге?

Гость

Мы ей ничего не должны. С нашими зарплатами нет возможности

Тогда не мешайте хотя бы ей учиться и строить свою жизнь так, чтобы зарплаты на собственных детей хватало.

Гость
Гость

Автор, Вы ничего своей дочери не дали, что ей теперь приходится учиться и работать (а при такой системе ничего нормально не выучить). Надеюсь, она съедет от вас побыстрее, и забудет это как страшный сон. Удачи дочке!

Уверена, у неё все получится! Почему не выучит? Все она у меня выучит! Она очень умная и сообразительная

Гость
Гость

Она сама работает и никто её не принуждает!!!

Гость
Гость

Со стороны ведёте себя маленький ребёнок. Я понимаю вы тоже отдыхать хотите, и состояние ваше взвинченно нервное, вам нужен отдых. Но так дело не пойдёт то как вы относитесь к дочери. Договоритесь с ней по времени. Она занимается допустим днем или вечером, а вы в это время идете и гуляете, расслабляетесь, меняете обстановку, а дочь учится. Пусть лучше учится и занимается, чтобы в дальнейшем работать уже по специальности и получать в двое больше, чтобы съехать в дальнейшем по желанию от вас. Я думаю она все прекрасно поймёт и ее это предложение устроит.

Куда мне гулять после работы? Мне и гулять то не с кем. Почему вот именно нельзя до моего прихода все сделать? Почему я должна из-за неё в тишине сидеть? Спасибо за ваше понимание!

Гость

А ей запрещают? Просто когда никого дома нет. Или хотя бы меня

А вы не забыли, что она ещё и работает? И поэтому отсутствует дома тогда же, когда и вы.

Гость
Гость

Состояние и правда взвинченное. Думала хоть поступим и вся эта нервотрепка закончится. Так нетт

Гость
Гость

Ну а что вы от нас хотите ? Наушники для вас фу, ипотека фу, ребенок всю жизнь с вами под боком, нет личного пространства. Она учится, а не пьет и балбесничает. Стукнитесь головой об стену, может мозги на место встанут и вы поймёте, что ведёте себя как дитё малое. Кстати, почему так мало зарабатываете ? Сейчас уже кассиры в сетевых магазинах больше получают.

Ну такая работа вот и получаю. Вам то какое дело? И вообще дочь мне говорила что все сможет. А я предлагала на очное идти. Так она нет нет, работать буду, все справлюсь. Так что её слова

Гость

Я ещё раз повторяю. Я не люблю их и мне неудобно на маленьком экране смотреть

Это важнее, чем учёба дочери?

Гость
Гость

Куда мне гулять после работы? Мне и гулять то не с кем. Почему вот именно нельзя до моего прихода все сделать? Почему я должна из-за неё в тишине сидеть? Спасибо за ваше понимание!

В кинотеатр, на массаж, на йогу, найти увлечение новое, можно даже с ровесницами. Новые подруги найдутся, а там уже и домой вас не затащить будет))

Гость

А почему я должна мучаться?

Это вы у дочери спросите. А вы хотели бы не мучиться, но лишить дочь возможности получить образование? Пусть лучше она мучается, да, мамочка?

Гость
Гость

Состояние и правда взвинченное. Думала хоть поступим и вся эта нервотрепка закончится. Так нетт

Надо идти иногда на уступки для своих детей, приходится чем то жертвовать, но уж лучше пусть учится автор, она вам еще спасибо скажет за то что вы могли ее понять. Пусть учится, получит диплом, устроится на хорошую работу с хорошей зарплатой и съедет от вас родителей. Думаете она не хочет жить отдельно? Еще как хочет. Потерпите немного, потом слушайте музыку на здоровье сколько хотите))

Гость
Фурухольмен

Это важнее, чем учёба дочери?

Учёба днем может быть сделана

Гость
Гость

В кинотеатр, на массаж, на йогу, найти увлечение новое, можно даже с ровесницами. Новые подруги найдутся, а там уже и домой вас не затащить будет))

Я не люблю одна ходить

Гость
Гость

Надо идти иногда на уступки для своих детей, приходится чем то жертвовать, но уж лучше пусть учится автор, она вам еще спасибо скажет за то что вы могли ее понять. Пусть учится, получит диплом, устроится на хорошую работу с хорошей зарплатой и съедет от вас родителей. Думаете она не хочет жить отдельно? Еще как хочет. Потерпите немного, потом слушайте музыку на здоровье сколько хотите))

Терпеть так устала уже и на уступки всем идти! Никто этого не оценит! У меня выгорание

Гость

Пусть не учится! Учеба это не всем доступная роскошь!

Гость
Гость

Я не люблю одна ходить

С мужем сходить не вариант?)

Гость

Объясните ей, что учиться, живя в однушке это просто подло!!!

Гость

Пусть дочь больше РАБОТАЕТ!!!

Гость
Гость

Терпеть так устала уже и на уступки всем идти! Никто этого не оценит! У меня выгорание

Надо с мужем поговорить и предложить вариант поехать отдохнуть куда нибудь. Нужно обстановку сменить, одно и то же очень утомляет. Я понимаю вам обидно что вашего состояния никто не видит или не хочет замечать. Но иногда приходится идти на уступки, а про то что не оценит, они ценят, но они не хотят с вами ругаться из за мелочей. И ведь не из за музыки так поступаете по отношению к дочери? Музыка это просто повод, причины были и другие которые никто не оценил и не заметил. Но если вы поговорите открыто с близкими вас поймут и поддержат.

Гость

Чего вы все набросились на автора? Она же испытывает невероятные мучения от тишины! Ужас. Вроде, взрослая баба. Автор, сколько лет вам?

Гость

Автор, ваша дочь наглая и подлая!!! Нельзя учиться, когда у родителей нет денег. И трахать мать своей учебой! Надо пахать, пахать и пахать! А не штаны просиживать.

Гость

А вообще, у меня была такая же бабка, как автор. 10 и 11 класс я жила с бабушкой, она очень экономила электричество и запрещала пользоваться светом. Приходила я из школы часа в 2, а зимой рано темнеет, в 4 уже ничего не видно. Если я не успевала сделать уроки при свете дня, считай, все. Работал только телевизор целыми днями, я садилась рядом с ним и учила уроки под его мерцание и бубнеж. Господи, каких только идиотов земля носит!

Гость

Я не люблю в наушниках сидеть и смотреть на маленьком экране

Придётся пережить ради любимой дочери. Странные у вас приоритеты

Гость

Она в наушниках смотрит а я не люблю их. Плюс на маленьком экране в телефоне не могу смотреть а комп дочь занимает

Переживёшь

Гость

Я вечером и прихожу а она в свой выходной за целый день не успевает все сделать! Так бесит!

Ты мать или что? Потому что выглядит, как второе.

донна Ослабелла

Автор, пустть фоном для вас будет то, что по учёбе смотрит дочь.

Гость

Ну, врубайте музыку на полную как вам нравится, гоните дочь из-за компа, ее учеба это ее проблемы, а вам нужна музыка и вы ставьте музыку. Ваши хотелки - это самое важное!

Гость

Скажите, пожалуйста, в какое время вы дома? Я серьезно, для вывода.

Гость
Гость

Скажите, а дочь работает.
Просто м б хитрит. Пока вы на работе, спит, ест, гамает, чатится, а как вы дома - можно и поучится. Так делают.

донна Ослабелла
Гость

Скажите, а дочь работает.
Просто м б хитрит. Пока вы на работе, спит, ест, гамает, чатится, а как вы дома - можно и поучится. Так делают.

Все так себя ведут на работе, пока начальство где-то ходит. Это нормально.

Гость

Учёба днем может быть сделана

А работать ей когда? Она же заочница.

Гость

Я не люблю одна ходить

Ходите с мужем. Или кто он там вам.

Гость

У меня такая же маман была. Считаю, просто она меня не любила. Завидовала, что я получилась умной. Всячески пакостила мне лет с 15. Я ей про экзамен, а она мне Пугачеву и Аллегрову на полную громкость. Уехала от нее 20 лет назад, кода она привела второго мужа и начала рожать как из пулемета и не рвусь общаться как-то. Ну и она не рвется.

Гость

Что предлагаете взамен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мог быть, пока девочка была маленькой и организм выделял окситоцин. Я изучала данную тему. Не так мало женщин, которые любят только маленьких сладеньких лялечек. А подросшие дети им вообще по барабану.

Гость

Автор, ваша дочь наглая и подлая!!! Нельзя учиться, когда у родителей нет денег. И трахать мать своей учебой! Надо пахать, пахать и пахать! А не штаны просиживать.

Не, не так. Нельзя учиться, когда мать три дня без шансона.