Мы все живем в одной комнате и дочь сейчас на заочке. Она смотрит что-то по учебе и почему-то смотрит именно тогда когда я дома! Я не могу в тишине сидеть и мне нужна музыка либо что то на фон. Меня …
Ну блин я вкладывала всю себя в неё! А сейчас не могу даже телевизор посмотреть?? Что поделать если такая ситуация?! И работать она сама решила и на заочку идти, её никто не гнал! Не надо тут сидеть меня и как школьницу отчитывать!
Так работать она пошла, потому что денег не хватает очевидно, и она это понимает. Ребенок не в вас мозгами пошел, радуйтесь
Автор, Вы ничего своей дочери не дали, что ей теперь приходится учиться и работать (а при такой системе ничего нормально не выучить). Надеюсь, она съедет от вас побыстрее, и забудет это как страшный сон. Удачи дочке!
Ну так они не вчера такими стали, это во первых. Во вторых разница между двушкой и однушкой не такая большая, вполне можно позволить себе ипотеку.
Так в неё влезешь и не вылезешь вообще потом. Я её покрывать не смогу ибо получаю 30 тысяч максимум. А вдруг у мужа что с работой будет? Не хотим ввязываться и пока копим
Упс этого я не видела. Только позднее увидела в комментариях.
Со стороны ведёте себя маленький ребёнок. Я понимаю вы тоже отдыхать хотите, и состояние ваше взвинченно нервное, вам нужен отдых. Но так дело не пойдёт то как вы относитесь к дочери. Договоритесь с ней по времени. Она занимается допустим днем или вечером, а вы в это время идете и гуляете, расслабляетесь, меняете обстановку, а дочь учится. Пусть лучше учится и занимается, чтобы в дальнейшем работать уже по специальности и получать в двое больше, чтобы съехать в дальнейшем по желанию от вас. Я думаю она все прекрасно поймёт и ее это предложение устроит.
Так в неё влезешь и не вылезешь вообще потом. Я её покрывать не смогу ибо получаю 30 тысяч максимум. А вдруг у мужа что с работой будет? Не хотим ввязываться и пока копим
Ну а что вы от нас хотите ? Наушники для вас фу, ипотека фу, ребенок всю жизнь с вами под боком, нет личного пространства. Она учится, а не пьет и балбесничает. Стукнитесь головой об стену, может мозги на место встанут и вы поймёте, что ведёте себя как дитё малое. Кстати, почему так мало зарабатываете ? Сейчас уже кассиры в сетевых магазинах больше получают.
ТС, это же ваша родная дочь, а не диверсант из НАТО! Договаривайтесь о часах тишины и часах, наполненных звуками. А после уж извольте терпеть и соблюдать договорённости.
Автор, Вы ничего своей дочери не дали, что ей теперь приходится учиться и работать (а при такой системе ничего нормально не выучить). Надеюсь, она съедет от вас побыстрее, и забудет это как страшный сон. Удачи дочке!
Уверена, у неё все получится! Почему не выучит? Все она у меня выучит! Она очень умная и сообразительная
Со стороны ведёте себя маленький ребёнок. Я понимаю вы тоже отдыхать хотите, и состояние ваше взвинченно нервное, вам нужен отдых. Но так дело не пойдёт то как вы относитесь к дочери. Договоритесь с ней по времени. Она занимается допустим днем или вечером, а вы в это время идете и гуляете, расслабляетесь, меняете обстановку, а дочь учится. Пусть лучше учится и занимается, чтобы в дальнейшем работать уже по специальности и получать в двое больше, чтобы съехать в дальнейшем по желанию от вас. Я думаю она все прекрасно поймёт и ее это предложение устроит.
Куда мне гулять после работы? Мне и гулять то не с кем. Почему вот именно нельзя до моего прихода все сделать? Почему я должна из-за неё в тишине сидеть? Спасибо за ваше понимание!
Состояние и правда взвинченное. Думала хоть поступим и вся эта нервотрепка закончится. Так нетт
Ну а что вы от нас хотите ? Наушники для вас фу, ипотека фу, ребенок всю жизнь с вами под боком, нет личного пространства. Она учится, а не пьет и балбесничает. Стукнитесь головой об стену, может мозги на место встанут и вы поймёте, что ведёте себя как дитё малое. Кстати, почему так мало зарабатываете ? Сейчас уже кассиры в сетевых магазинах больше получают.
Ну такая работа вот и получаю. Вам то какое дело? И вообще дочь мне говорила что все сможет. А я предлагала на очное идти. Так она нет нет, работать буду, все справлюсь. Так что её слова
Куда мне гулять после работы? Мне и гулять то не с кем. Почему вот именно нельзя до моего прихода все сделать? Почему я должна из-за неё в тишине сидеть? Спасибо за ваше понимание!
В кинотеатр, на массаж, на йогу, найти увлечение новое, можно даже с ровесницами. Новые подруги найдутся, а там уже и домой вас не затащить будет))
Состояние и правда взвинченное. Думала хоть поступим и вся эта нервотрепка закончится. Так нетт
Надо идти иногда на уступки для своих детей, приходится чем то жертвовать, но уж лучше пусть учится автор, она вам еще спасибо скажет за то что вы могли ее понять. Пусть учится, получит диплом, устроится на хорошую работу с хорошей зарплатой и съедет от вас родителей. Думаете она не хочет жить отдельно? Еще как хочет. Потерпите немного, потом слушайте музыку на здоровье сколько хотите))
Надо идти иногда на уступки для своих детей, приходится чем то жертвовать, но уж лучше пусть учится автор, она вам еще спасибо скажет за то что вы могли ее понять. Пусть учится, получит диплом, устроится на хорошую работу с хорошей зарплатой и съедет от вас родителей. Думаете она не хочет жить отдельно? Еще как хочет. Потерпите немного, потом слушайте музыку на здоровье сколько хотите))
Терпеть так устала уже и на уступки всем идти! Никто этого не оценит! У меня выгорание
Пусть не учится! Учеба это не всем доступная роскошь!
Объясните ей, что учиться, живя в однушке это просто подло!!!
Пусть дочь больше РАБОТАЕТ!!!
Надо с мужем поговорить и предложить вариант поехать отдохнуть куда нибудь. Нужно обстановку сменить, одно и то же очень утомляет. Я понимаю вам обидно что вашего состояния никто не видит или не хочет замечать. Но иногда приходится идти на уступки, а про то что не оценит, они ценят, но они не хотят с вами ругаться из за мелочей. И ведь не из за музыки так поступаете по отношению к дочери? Музыка это просто повод, причины были и другие которые никто не оценил и не заметил. Но если вы поговорите открыто с близкими вас поймут и поддержат.
Чего вы все набросились на автора? Она же испытывает невероятные мучения от тишины! Ужас. Вроде, взрослая баба. Автор, сколько лет вам?
Автор, ваша дочь наглая и подлая!!! Нельзя учиться, когда у родителей нет денег. И трахать мать своей учебой! Надо пахать, пахать и пахать! А не штаны просиживать.
А вообще, у меня была такая же бабка, как автор. 10 и 11 класс я жила с бабушкой, она очень экономила электричество и запрещала пользоваться светом. Приходила я из школы часа в 2, а зимой рано темнеет, в 4 уже ничего не видно. Если я не успевала сделать уроки при свете дня, считай, все. Работал только телевизор целыми днями, я садилась рядом с ним и учила уроки под его мерцание и бубнеж. Господи, каких только идиотов земля носит!
Автор, пустть фоном для вас будет то, что по учёбе смотрит дочь.
Ну, врубайте музыку на полную как вам нравится, гоните дочь из-за компа, ее учеба это ее проблемы, а вам нужна музыка и вы ставьте музыку. Ваши хотелки - это самое важное!
Скажите, пожалуйста, в какое время вы дома? Я серьезно, для вывода.
У меня такая же маман была. Считаю, просто она меня не любила. Завидовала, что я получилась умной. Всячески пакостила мне лет с 15. Я ей про экзамен, а она мне Пугачеву и Аллегрову на полную громкость. Уехала от нее 20 лет назад, кода она привела второго мужа и начала рожать как из пулемета и не рвусь общаться как-то. Ну и она не рвется.
Сообщение было удалено
Он мог быть, пока девочка была маленькой и организм выделял окситоцин. Я изучала данную тему. Не так мало женщин, которые любят только маленьких сладеньких лялечек. А подросшие дети им вообще по барабану.