Гость
Статьи
Как отселить взрослого …

Как отселить взрослого 25 летнего сына если он не хочет

Старший сын 25 лет, целыми днями и ночами сидит за компом, прикрывается работой в тинькофф, но по факту играет. Хотя говорит, что это тоже работа (помогает игрокам проходить уровни). Денег за это не получает. На нормальную работу идти не хочет. При этом денег реально у него нет, побирается постоянно у всех родственников - занимает и не отдает. После школы пошел на заочку, сам за себя платил, и работал в банке в магазинах выдавал кредиты. На удаленку ушел во время ковида. И понеслось..поправился на 20 кг, не стрижется, вещи не покупает. Обувь рваная. Я покупаю трусы-носки. Ничем не помогает дома, постоянно занят - "я работаю!". В бюджете не участвует. В комнате бардак. Недавно выяснилось, что отчислили из института за неявки. А несколько лет назад набрал кредитных карт, я взяла кредит на свое имя - все погасили плюс учебу до конца - он платит теперь по 6200 руб. в месяц. Из-за отчисления оплата за обучение сгорела. Восстановился на 3 курс, и снова не ходит, куча долгов. Снова звонили из кредитной организации, взял какой то быстрозайм 23т. Я не знаю что делать, понимаю, что чем дальше - тем хуже. Хочу его отселить. Говорю прямо - переезжай, снимай квартиру. Он не хочет - у меня нет денег, пока не могу. При этом ни зарабатывать, ни что-то менять он не хочет. У меня есть младший, 12 лет, он на все это смотрит. И я недавно вышла замуж, муж тоже не понимает.. Мы его любим, стараемся по-доброму.. он ведет себя, извините, как свинья. Даже кружку за собой не помоет.
Подскажите, как его выселить? Я понимаю, что это единственный выход что-то изменить... надо сепарировать...но не физически же с ним драться... может подкинете идей или у кого-то была подобная ситуация?

Gera
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, он понял эту жизнь, сча люди все больше задумываются о своем существовании и понимают, что оно бессмысленно, не жмоться на еду для сына, пусть отживет свое

Гость

Собрали его вещи и выкинули за порог. Вместе с его компьютером и им самим. Муж в этом может помочь.
Если так не можете, то сделайте так, чтобы ему было некомфортно находиться в квартире. Не кормите, не поите, ничего не покупайте и тп. Много способов есть.
В любом случае вам нужно сделать так, чтобы его комфорт был нарушен. Там может и шевелиться начнёт. А может и нет. Но это уже его проблемы, человеку 25 лет.

Гость

. Зачем выселять его?Если он говорит что он работает, оговорите с ним сумму которую он должен давать на КУ и продукты

Гость

У неё проблемы с сыном, а она сыном не занимается, ищет мужиков и замуж выходит. И что хотела получить при таком раскладе? Разменивай жилье, купи сыну студию, пусть один живет и выкручивается.

Гость

Это последствия плохого воспитания

Гость

Снимите комнату на месяц , перевезите туда его вещи , потом за шкирку выставить вон из дома и сказать, вот адрес комнаты и 10 тыс.на еду , у тебя месяц найти работу и сразу досвидание! В своей квартире ,сменить замки и больше его не пускать.

Гость
Гость

Это последствия плохого воспитания

расскажите, как вы своего воспитали

Гость

Что за алень влез в такой гадюшник разведенки, с двумя прицепами? 🤦
Что ты такое творишь с его членом?

Гость

Муж безквартирный ,к тебе заехал? Или весь шалман к себе взял?

Гость

Братья от одного мужика? Третьего ждёте?

Черпак

Семью прос.рала, отделила ребёнка от родного отца, воспитанием не занималась. Вот они тупости и беспечности плоды. Чужого хрена привела к своим детям и удивляется.
И расскажи какой его родной отец был плохой пилбилнелюбил.

В армию отправьте

Гость
Гость

У неё проблемы с сыном, а она сыном не занимается, ищет мужиков и замуж выходит. И что хотела получить при таком раскладе? Разменивай жилье, купи сыну студию, пусть один живет и выкручивается.

Что Вы вкладываете в понятие "заниматься сыном", которому ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет?!

Гость
Гость

Снимите комнату на месяц , перевезите туда его вещи , потом за шкирку выставить вон из дома и сказать, вот адрес комнаты и 10 тыс.на еду , у тебя месяц найти работу и сразу досвидание! В своей квартире ,сменить замки и больше его не пускать.

Идеальное решение!!!

Гость
Гость

Собрали его вещи и выкинули за порог. Вместе с его компьютером и им самим. Муж в этом может помочь.
Если так не можете, то сделайте так, чтобы ему было некомфортно находиться в квартире. Не кормите, не поите, ничего не покупайте и тп. Много способов есть.
В любом случае вам нужно сделать так, чтобы его комфорт был нарушен. Там может и шевелиться начнёт. А может и нет. Но это уже его проблемы, человеку 25 лет.

Представляю какой концерт он устроит для соседей. 😄

Обсуждение: Прежде всего, маме следует начать с открытого и честного обсуждения с сыном о его будущем и его месте в доме. Возможно, он уже задумывался о переезде или имеет планы на будущее, которые можно использовать в качестве основы для обсуждения.
Аргументы: Маме стоит привести логичные аргументы в пользу того, что сыну пора начинать самостоятельную жизнь. Можно напомнить о его возрасте, о том, что он достаточно взрослый и должен жить своей жизнью.
Альтернативы: Если сын не готов к переезду, мама может предложить ему возможные альтернативы, такие как аренда квартиры или комнаты, или совместное проживание с друзьями или коллегами.
Поддержка: Мама может предложить свою помощь в поиске жилья или работы, если это необходимо.
Обращение к закону: В случае, если все остальные методы не работают, мама может обратиться к юристу или в органы опеки, чтобы получить консультацию или помощь в выселении. Однако это крайняя мера, и стоит попытаться решить проблему мирным путем.
Терпение: Переезд - это сложный процесс, и маме следует запастись терпением, чтобы помочь сыну найти свое место в жизни.

Гость
Дианочка

Обсуждение: Прежде всего, маме следует начать с открытого и честного обсуждения с сыном о его будущем и его месте в доме. Возможно, он уже задумывался о переезде или имеет планы на будущее, которые можно использовать в качестве основы для обсуждения.
Аргументы: Маме стоит привести логичные аргументы в пользу того, что сыну пора начинать самостоятельную жизнь. Можно напомнить о его возрасте, о том, что он достаточно взрослый и должен жить своей жизнью.
Альтернативы: Если сын не готов к переезду, мама может предложить ему возможные альтернативы, такие как аренда квартиры или комнаты, или совместное проживание с друзьями или коллегами.
Поддержка: Мама может предложить свою помощь в поиске жилья или работы, если это необходимо.
Обращение к закону: В случае, если все остальные методы не работают, мама может обратиться к юристу или в органы опеки, чтобы получить консультацию или помощь в выселении. Однако это крайняя мера, и стоит попытаться решить проблему мирным путем.
Терпение: Переезд - это сложный процесс, и маме следует запастись терпением, чтобы помочь сыну найти свое место в жизни.

Что такое отселение по закону? У сына есть доля собственника в квартире?
Будет ТС быковать, парень продаст долю кавказцам.

Гость

Совет один: повесьте на холодильник замок.
Сразу на работу побежит. 😄

Гость

Это же Ваше воспитание на 50%. Почему люди играют в комп.игры, потому что там они герои, там они нужны, там они получают что-то за свои труды (достижение, внутриигровую валюту, экипировку для персонажа и т.п.). Проблема не в ребенке, а в том, что он отгородился от Вас, по Вашей же причине - внимание ушло не на него, а на нового мужчину, отсутствие ласки, тепла и внимания (не воспитания, а именно внимания). Возможно ревность. Возможно страх перед другим, более доминирующим самцом (Вашим мужем), поэтому лишний раз не выходит из комнаты, а чем скоротать это время? Игры. Проблема внутри семьи, это побег из реальности, а вот от чего он бежит - надо спросить у Вас.

Гость
Гость

Можно отселить- предаставьте ему жилье,он же имеет право на метры в вашей обшей квартире.Новый муж пришел ,как я понимаю, тоже в эту квартиру.Жилье снять хотя бы сыну-все остальное он сам.

Гость
Гость

Согласна!Обеспечь жильем,разменяй квартиру,нового то мужа к себе приняла.И тогда все остальное сын сам уж.

Гость
Гость

У него есть жилье жена сын в городе он у меня в деревне облегчает жене жизнь варить ненодо стирать итд

Гость
Гость

Согласна!Обеспечь жильем,разменяй квартиру,нового то мужа к себе приняла.И тогда все остальное сын сам уж.

Свою квартиру просрет, а потом к маме обратно прийдет,уже в однушку.И что,мать его не примет назад? Примет.

Гость

Шоу Фрая и Лори. Избранный
Наберите в Ютуб и действуйте по аналогии.
Сбегали раньше от неудобств. Т.е. квартиру заполнить родственникам до невозможности, чтобы постоянно гости-друзья жили-ночевали чуть не на голове у сына, очередь в туалете, дети орут.... Полгодика-год перетерпеть самим и будет Вам счастье. Сбегают от неудобств, пьянок, скандалов, драк. Можно даже родственничка задиристого подыскать, которые постоянно к сыну доматывался бы. А может и двоих-троих.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема