Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Добрый день, ссоримся с мужем постоянно. У нас двое детей, общий мальчик годовалый и дочь моя от первого брака. Так как ко мне он не прикасается, толком не разговаривает, с работы домой сразу не едет, уезжает в 9 утра приезжает в 11 часов вечера, хотя работает до 6-7 часов,вот вчера не выдержала и спросила, что у тебя кто-то появился. На что в мою сторону пошли оскорбления. Сегодня уехал на работу и разбил машину, винит во всём меня, что я неблагодарная, не уважаю его, он деньги зарабатывает, а я только пилю его. Собирается вещи собрать и съехать, вот сижу и думаю, что делать?

Лариса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как что делать? Дальше мозги мужу ***. Мужики это любят.

дед капец

похоже на разводку

Каждая вторая семья разваливается, когда ребёнок ещё маленький. У вас уже второй раз. Ничему вас жизнь не учит!

Гость

можешь быть спокойна вещи не заберет и не съедет. у вас сейчас кризис точно такой же что был у вас с прошлым мужем от которого у вас первый ребенок (дочь). Вы застряли на одном из этапов, было с первым мужем такое сейчас о вторым повторяется. Во первых с чего вы взяли что он работает до 6-7? Если для вас важны прикосновения поговорите об этом с мужем, пусть вас хотя бы раз в день обнимет.

Гость

Разводись и живи нормально не психуя. От этого и дети будут со стабильной психикой. Вы даже не представляете сколько семей в таком положении.

Мила

Зачем живёте с таким мужем?

Гость

Р. С. П. счастья не будет это точно !

Захария

а что изменится?
он перестанет спать в квартире?
ну... не говорите только, что боитесь спать в квартире без взрослых..

Гость

Снимать трусы и бегать. Убогий вброс от убогого писаки. За убогие гроши от жлоба шкурова.

Лариса
Гость

можешь быть спокойна вещи не заберет и не съедет. у вас сейчас кризис точно такой же что был у вас с прошлым мужем от которого у вас первый ребенок (дочь). Вы застряли на одном из этапов, было с первым мужем такое сейчас о вторым повторяется. Во первых с чего вы взяли что он работает до 6-7? Если для вас важны прикосновения поговорите об этом с мужем, пусть вас хотя бы раз в день обнимет.

С бывшим мужем там вообще другая история была, он сидел дома, пил, не работал, когда ребёнку было пол года я вышла на работу, с ребёнком моя мама помагала. Выросла по карьерной лестнице, развелась с мужем и 3 года жила одна, рассчитывала только на себя
С нынешним мужем в начале отношений все было хорошо. Потом съехались, он мне сказал я буду тебя "ломать", ты привыкла все сама, а сейчас у тебя есть, увольняйся с работы (я работала директором в магазине и зп у меня была хорошая, больше чем у него), а потом забеременела, он не верит до сих пор, что у него есть сын, что он уже папа, дай мне время говорит. С ребёнком не гуляет, не помагает, домой приезжает поздно и сидит играет за компьютером.
А на счёт обниманий, говорено уже было миллион раз и он знает, что я очень тактильный человек

Гость
Лариса

С бывшим мужем там вообще другая история была, он сидел дома, пил, не работал, когда ребёнку было пол года я вышла на работу, с ребёнком моя мама помагала. Выросла по карьерной лестнице, развелась с мужем и 3 года жила одна, рассчитывала только на себя
С нынешним мужем в начале отношений все было хорошо. Потом съехались, он мне сказал я буду тебя "ломать", ты привыкла все сама, а сейчас у тебя есть, увольняйся с работы (я работала директором в магазине и зп у меня была хорошая, больше чем у него), а потом забеременела, он не верит до сих пор, что у него есть сын, что он уже папа, дай мне время говорит. С ребёнком не гуляет, не помагает, домой приезжает поздно и сидит играет за компьютером.
А на счёт обниманий, говорено уже было миллион раз и он знает, что я очень тактильный человек

ну вот смотри ребенку уже год и он не может привыкнуть? ну бред ведь сама понимаешь. ты просто не получаешь чего хочешь, отсюда у тебя разочарование идет, соответственно когда человек не получает то чего хочет он начинает требовать, отсюда и мозговынос идет с твое стороны. Теперь следующий вопрос с чего ты взяла что она работает до 6-7? Почему он не может задержаться? Он может тебе и сказал увольняется, дак сам видать может не подрасчитал с доходами приходится сверхурочку брать. Возможен такой вариант? И следующее вопрос: ты его учишь как обходится с ребенком? Он проводит время с ребенком?

Лариса
Гость

ну вот смотри ребенку уже год и он не может привыкнуть? ну бред ведь сама понимаешь. ты просто не получаешь чего хочешь, отсюда у тебя разочарование идет, соответственно когда человек не получает то чего хочет он начинает требовать, отсюда и мозговынос идет с твое стороны. Теперь следующий вопрос с чего ты взяла что она работает до 6-7? Почему он не может задержаться? Он может тебе и сказал увольняется, дак сам видать может не подрасчитал с доходами приходится сверхурочку брать. Возможен такой вариант? И следующее вопрос: ты его учишь как обходится с ребенком? Он проводит время с ребенком?

Он мне говорит до 3 лет ребёнком занимаешься ты, а потом я возьмусь за его воспитание. Только я с ребёнком 24/7,к подружкам в гости только с ребёнком, либо дома сижу и меня не отпускает, так как не хочет сидеть с ребёнком, а сам встречается с друзьями, меня просто перед фактом ставит, что он например сегодня идёт в баню и до утра. Он говорит, что устаёт, но при этом он отдыхает. Раз в неделю он стабильно встречается с друзьями

Гость
Лариса

Он мне говорит до 3 лет ребёнком занимаешься ты, а потом я возьмусь за его воспитание. Только я с ребёнком 24/7,к подружкам в гости только с ребёнком, либо дома сижу и меня не отпускает, так как не хочет сидеть с ребёнком, а сам встречается с друзьями, меня просто перед фактом ставит, что он например сегодня идёт в баню и до утра. Он говорит, что устаёт, но при этом он отдыхает. Раз в неделю он стабильно встречается с друзьями

вот тебя и бомбит от этого. он отдыхает, а ты нет. Но если ты согласна что до 3 лет ребенок на тебе тогда терпи, сопли на кулак наматала и живи дальше, а ссоры будут только нарастать, не знаю на счет постродовой депрессии прошла она у тебя или только начинается. возможно с таким подходом начинается только. Пока ты пляшешь под его дудку так и будет. ты будешь как натянутая пружина в любой момент взорвалась и все или как вариант будешь задумываться о разводе

Гость

Головой надо думать а не промежностью, плодясь от каждого встречного .

Гость
Лариса

А что вы можете сделать, автор?

Грю

У Вас странное представление о том, что он Вам что-то должен. От этого возникают претензии, которые вызывают его агрессию. Если не сможете принять факт того, что никто никому ничего не должен, то лучше сразу разводитесь. Толку не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: