Свекровь постоянно чем то недовольна постоянные придирки с её стороны
чем дальше свекровь живет тем проще ее любить)))
А она премьер министр, чтобы пытаться ей угодить?
У нас отношения отличные, с первого дня знакомства сдружились.
Не пришлось, а вы как угодили?)
я не помню ни одной ее придирки или чтобы мне вообще приходило в голову угождать...
Купи ей путевку в санаторий
А зачем вы угождаете чужому для вас человеку, тем более вас ни во что не ставить, чтобы что ей доказать? Она вас уже не уважает и
Наоборот, это у моей матери не получалось угодить моим жёнам (и сожительницам), потому что женщины в принципе агрессивные (точнее, привыкшие к безнаказанности), а моя мать больше мирная, чем агрессивная…
Видимо, из-за этого и образовывались нестыковки. А была бы она такой же бешенкой, как другие женщины – может, и пришли бы они к более-менее мирному общению.
Поверьте, ваша свекровь в своё время тоже была кому-то не угодна. Она не пуп земли, не работодатель, ни ваша мама, чтобы ей пытаться угодить. Она взрослый человек и в её интересах найти с вами первой общий язык. Тратить своей ресурс нужно на свои отношения и на свою семью а не на чужую тётю.
Наоборот, это у моей матери не получалось угодить моим жёнам (и сожительницам), потому что женщины в принципе агрессивные (точнее, привыкшие к безнаказанности), а моя мать больше мирная, чем агрессивная…
Видимо, из-за этого и образовывались нестыковки. А была бы она такой же бешенкой, как другие женщины – может, и пришли бы они к более-менее мирному общению.
Теперь вы без женщин и
с мамой живёте?
Моя первая свекровь была золотой женщиной. У нас сразу сложились душевные отношения. Она очень помогала. После смерти моего мужа, а потом и свекра я её вообще забрала к себе жить. Жили душа в душу. Её уход я пережила даже тяжелее, чем смерть моей мамы. Вторая свекровь тоже была классной бабой. Она меня и с ложечки кормила и жеппку подтирала и в душе мыла когда у меня были сделаны операции на обеих руках и я не могла пальцами шевелить. Светлая им память.
Зачем ей вообще угождать? Судя по описанию, она токсичный человек. Посмотрите в ютубе, как вести себя с такими людьми.
Никогда никому не угождала, ни мужу, ни свекрови, ни начальству и не было у меня никаких проблем.
Повышайте свою самооценку.
Никогда не думала над этим _ УГОДИТЬ свекрови!
Зачем?
Я замужем за ее сыном. При чем здесь ее эмоции?
Свекровь живет отдельно, иногда приезжает в гости. Бывало, что напрягала некоторыми моментами, но я быстро навела порядок с этим.
Однажды, когда нашему сыну было 17 лет, он на свадьбе брата выпил алкоголя. Развезло))))
Свекровь попробовала мне сделать замечание по поводу воспитания ( почему мне, а не своему сыну - моему мужу? Я была в доступности, а муж далеко. И муж сам в то время много и часто расслаблялся с помощью алкоголя) Я ответила спокойно, но твердо : сначала со своим сыном разберитесь!
По поводу быта и т.д.....замечаний от нее нет. И быть не может. Хозяйка она никакая(((
А мне и угождать никому не надо, моя будущая свекровь ко мне хорошо относится, а я к ней. Очень хорошие отношения. Ну а так, я бы не пыталась угодить... Насильно мил не будешь, как говорится.
Я и не пыталась угождать, а смысл? При любом раскладе я плохая, чего тогда напрягаться?
Автор, вы даже общаться с ней не обязаны, не то что угождать. Но для этого надо быть ни от кого не зависящей женщиной, твердо стоящей на ногах.