Гость
Статьи
Про разницу в …

Про разницу в возрасте. У нас с мужем - 14, а у вас?

Девчонки, вот хочу свою маленькую статистику по разнице в возрасте между мужьями и женами составить.
Например, у нас с мужем разница 14 лет. Мне 19, ему 33.
А у вас?)

50 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мы одноклассники) нам по 24, он на несколько месяцев старше

Мила

24

Гость

Муж на 8 лет старше.

Гость

Он меня младше на 6 лет. На свадьбе все были в шоке, особенно он.

Гость

С бывшим мужем была 2 года разница. Общалась с мужчинами и на 13 лет старше и на 10 - слишком большая пропасть поколений. У подруг мужья на неск лет старше либо ровесники. Пришла к выводу, что идеальная разница в возрасте - 3 года. Ну, максимум лет 6. Это уже в 39 плюс.

Гость

У нас нет такой куйни, как у вас. Два ебнуты.х.

Анабель

мой меня младше на 5,5 лет. ему 33))

Гость

У нас такая же разница в возрасте и возраст)

Гость

9 лет. он меня младше

Гость

У меня у подруги парню 27, а ей 33

НоыВоигура

Мне с женой по 58 почти. Любовница на 13 лет моложе.

Гость

Сколько тут стареньких педофилок!

Гость
Гость

ага. еще и довольных при этом😉

Гость

Муж на 2 года младше

Гость
Гость

У меня у подруги парню 27, а ей 33

"У меня у подруги...."
Почему бы не написать : у моей подруги?)

Автор, вас всегда привлекали мужчины постарше? Просто интересно, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья мужчин старше с разницей более 10 лет. Я допустим не могу представить себя в отношениях с женщиной, которая младше меня более чем на10 лет.

Гость

Ой, сейчас набегут местные озлобленки с криками " в 33 это пожилой дед", "штанопоклонница" и прочее. Нельзя местному б..бью говорить что муж старше на 14 лет

Гость
Гость

Ой, сейчас набегут местные озлобленки с криками " в 33 это пожилой дед", "штанопоклонница" и прочее. Нельзя местному б..бью говорить что муж старше на 14 лет

да ладно. случаи такие единичные, пусть говорит))) в основном ровесники женятся +- 2-3 года

Гость
Гость

Да,это точно, на этом форуме такое говорить нельзя).

Гость
Гость

Да, есть здесь и такие. И не только здесь.
Но в данном случае пост от жертвы педофила.

Гость
Гость

Да я скорее не понимаю, зачем в 19 замуж бежать, да ещё с такой разницей в возрасте. Все равно он скоро ей надоест, захочет помоложе

Гость

Первый муж был на 10 месяцев старше. Увы, он умер. Второй муж старше на 2 месяца. Оба брака очень удачные...Некогда ко мне стал клеиться старпёр на 14 лет старше, я сочла это оскорблением. Но мне тогда было далеко не 19.
.....Муж моей подруги старше её на 16 лет. Помыкает ею как недоумком. "Ты молодая и поэтому глупая. Ты ничего не понимаешь. У тебя нет опыта. А сам всё решу. Давай сюда свою зарплату, а то её на глупость потратишь. Я старше, умнее и опытнее, буду сам тобой рулить и указывать, с кем тебе стоит общаться, как тебе нужно жить и дышать, чем питаться, как одеваться"....Она-то думала, что возрастной мужчина станет о ней по-отечески заботиться. А на деле сама в рабынях старикашки оказалась.

Гость
Гость

Первый муж был на 10 месяцев старше. Увы, он умер. Второй муж старше на 2 месяца. Оба брака очень удачные...Некогда ко мне стал клеиться старпёр на 14 лет старше, я сочла это оскорблением. Но мне тогда было далеко не 19.
.....Муж моей подруги старше её на 16 лет. Помыкает ею как недоумком. "Ты молодая и поэтому глупая. Ты ничего не понимаешь. У тебя нет опыта. А сам всё решу. Давай сюда свою зарплату, а то её на глупость потратишь. Я старше, умнее и опытнее, буду сам тобой рулить и указывать, с кем тебе стоит общаться, как тебе нужно жить и дышать, чем питаться, как одеваться"....Она-то думала, что возрастной мужчина станет о ней по-отечески заботиться. А на деле сама в рабынях старикашки оказалась.

неужели зарплату отдает?😳

Гость
Анабель

мой меня младше на 5,5 лет. ему 33))

А мой муж младше меня на 4,5 и ему тоже 33 :)

Дурочка ты. В 19 лет надо наслаждаться молодостью, учиться, тусить, развлекаться и знакомиться.

Гость
Гость

"У меня у подруги...."
Почему бы не написать : у моей подруги?)

Ты душная

Гость
Fantomas

Автор, вас всегда привлекали мужчины постарше? Просто интересно, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья мужчин старше с разницей более 10 лет. Я допустим не могу представить себя в отношениях с женщиной, которая младше меня более чем на10 лет.

Ну ищи старше, у всех по разному, кому-то мамка нужна, кому-то дочка

Гость
Гость

да ладно. случаи такие единичные, пусть говорит))) в основном ровесники женятся +- 2-3 года

Неа, обычно у всех разница 5 и старше лет

Гость
Гость

Какое оскорбление ты дважды замужем была, ты порванка, радуйся хоть такому

Гость
Гость

Неа, обычно у всех разница 5 и старше лет

в моем окружении все ровесники, или жена старше

Гость
Гость

Какое оскорбление ты дважды замужем была, ты порванка, радуйся хоть такому

не девственницей же ей после 2-х мужей быть😁

Гость
Гость

в моем окружении все ровесники, или жена старше

В моем и муж старше и жена старше, какая разница если людям хорошо вместе

Гость
Гость

не девственницей же ей после 2-х мужей быть😁

Женщина со множеством браков вызывает только вопросы

Гость
Гость

Женщина со множеством браков вызывает только вопросы

множество это больше 3-х как минимум. и вопросов не вызывает, это порядочная женщина которая за всех своих мужчин выходила замуж)

Гость
Гость

множество это больше 3-х как минимум. и вопросов не вызывает, это порядочная женщина которая за всех своих мужчин выходила замуж)

Множество от 2х и больше

Аня

Один на 3 года старше был, один на 3 года младше. Оба козлы🤣. Но вообще я люблю помоложе лет на 5, потому как выгляжу молодо по словам десятков людей. Старше точно не возьму или ровесник или младше

Гость
Аня

Один на 3 года старше был, один на 3 года младше. Оба козлы🤣. Но вообще я люблю помоложе лет на 5, потому как выгляжу молодо по словам десятков людей. Старше точно не возьму или ровесник или младше

Вам в районе 30? Это поколение почти все моложавое и мужчины и женщины, если не пили конечно всю жизнь

Аня
Гость

Вам в районе 30? Это поколение почти все моложавое и мужчины и женщины, если не пили конечно всю жизнь

31)

Гость

Моему мужу 30 лет, мне 39

.|.

мне 33, мужу 18

Гость

Мне 45, жене 18

Гость

Мне 34, а девушке 14

Гость

Мне 50, а парню 12

Николай
Гость

Мне 50, а парню 12

В школу сам бегает или провожает?

Гость

У нас такая же разница в возрасте и возраст)

Тоже 19?)) Как дела в браке?

Fantomas

нет, не всегда) встречалась с молодыми парнями, но вот именно своего мужа полюбила)

Гость

Да,это точно, на этом форуме такое говорить нельзя).

на работе скучно, вот и пишут здесь)) недовольные и несчастные)

Гость

Да я скорее не понимаю, зачем в 19 замуж бежать, да ещё с такой разницей в возрасте. Все равно он скоро ей надоест, захочет помоложе

сама в шоке) че так рано)
но любим друг друга, а вы небось завидуете)))😄

Бонифаций

Дурочка ты. В 19 лет надо наслаждаться молодостью, учиться, тусить, развлекаться и знакомиться.

Всю жизнь отдала себя учебе, красный диплом и много других корочек. Молодостью наслаждаюсь с мужем и нашими друзьями))

Николай

11 лет. Жена моложе. Специально не искал. Так получилось.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: