Девчонки, вот хочу свою маленькую статистику по разнице в возрасте между мужьями и женами составить.
Например, у нас с мужем разница 14 лет. Мне 19, ему 33.
А у вас?)
Мы одноклассники) нам по 24, он на несколько месяцев старше
24
Муж на 8 лет старше.
Он меня младше на 6 лет. На свадьбе все были в шоке, особенно он.
С бывшим мужем была 2 года разница. Общалась с мужчинами и на 13 лет старше и на 10 - слишком большая пропасть поколений. У подруг мужья на неск лет старше либо ровесники. Пришла к выводу, что идеальная разница в возрасте - 3 года. Ну, максимум лет 6. Это уже в 39 плюс.
У нас нет такой куйни, как у вас. Два ебнуты.х.
мой меня младше на 5,5 лет. ему 33))
У нас такая же разница в возрасте и возраст)
9 лет. он меня младше
У меня у подруги парню 27, а ей 33
Мне с женой по 58 почти. Любовница на 13 лет моложе.
Сколько тут стареньких педофилок!
Муж на 2 года младше
Автор, вас всегда привлекали мужчины постарше? Просто интересно, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья мужчин старше с разницей более 10 лет. Я допустим не могу представить себя в отношениях с женщиной, которая младше меня более чем на10 лет.
Ой, сейчас набегут местные озлобленки с криками " в 33 это пожилой дед", "штанопоклонница" и прочее. Нельзя местному б..бью говорить что муж старше на 14 лет
Первый муж был на 10 месяцев старше. Увы, он умер. Второй муж старше на 2 месяца. Оба брака очень удачные...Некогда ко мне стал клеиться старпёр на 14 лет старше, я сочла это оскорблением. Но мне тогда было далеко не 19.
.....Муж моей подруги старше её на 16 лет. Помыкает ею как недоумком. "Ты молодая и поэтому глупая. Ты ничего не понимаешь. У тебя нет опыта. А сам всё решу. Давай сюда свою зарплату, а то её на глупость потратишь. Я старше, умнее и опытнее, буду сам тобой рулить и указывать, с кем тебе стоит общаться, как тебе нужно жить и дышать, чем питаться, как одеваться"....Она-то думала, что возрастной мужчина станет о ней по-отечески заботиться. А на деле сама в рабынях старикашки оказалась.
Первый муж был на 10 месяцев старше. Увы, он умер. Второй муж старше на 2 месяца. Оба брака очень удачные...Некогда ко мне стал клеиться старпёр на 14 лет старше, я сочла это оскорблением. Но мне тогда было далеко не 19.
.....Муж моей подруги старше её на 16 лет. Помыкает ею как недоумком. "Ты молодая и поэтому глупая. Ты ничего не понимаешь. У тебя нет опыта. А сам всё решу. Давай сюда свою зарплату, а то её на глупость потратишь. Я старше, умнее и опытнее, буду сам тобой рулить и указывать, с кем тебе стоит общаться, как тебе нужно жить и дышать, чем питаться, как одеваться"....Она-то думала, что возрастной мужчина станет о ней по-отечески заботиться. А на деле сама в рабынях старикашки оказалась.
неужели зарплату отдает?😳
Дурочка ты. В 19 лет надо наслаждаться молодостью, учиться, тусить, развлекаться и знакомиться.
Автор, вас всегда привлекали мужчины постарше? Просто интересно, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья мужчин старше с разницей более 10 лет. Я допустим не могу представить себя в отношениях с женщиной, которая младше меня более чем на10 лет.
Ну ищи старше, у всех по разному, кому-то мамка нужна, кому-то дочка
Какое оскорбление ты дважды замужем была, ты порванка, радуйся хоть такому
Один на 3 года старше был, один на 3 года младше. Оба козлы🤣. Но вообще я люблю помоложе лет на 5, потому как выгляжу молодо по словам десятков людей. Старше точно не возьму или ровесник или младше
Один на 3 года старше был, один на 3 года младше. Оба козлы🤣. Но вообще я люблю помоложе лет на 5, потому как выгляжу молодо по словам десятков людей. Старше точно не возьму или ровесник или младше
Вам в районе 30? Это поколение почти все моложавое и мужчины и женщины, если не пили конечно всю жизнь
Моему мужу 30 лет, мне 39
мне 33, мужу 18
Мне 45, жене 18
Мне 34, а девушке 14
Мне 50, а парню 12
нет, не всегда) встречалась с молодыми парнями, но вот именно своего мужа полюбила)
11 лет. Жена моложе. Специально не искал. Так получилось.