Часто читаю в темах о сожительстве: "Не готовь, ты не должна, ты ему не жена, вы вообще друг другу никто". А жена что должна готовить?
и с просто знакомым не надо. Со всеми знакомыми жить жизни не хватит. Только с мужем есть смысл жить вместе.
С просто знакомыми тоже никто не живет, на то они и просто знакомые. А лучше сразу в загс, а через месяц развод, если что-то не устраивает? На это тоже всей жизни не хватит. Или терпеть до конца жизни, раз уже женаты?
С просто знакомыми тоже никто не живет, на то они и просто знакомые. А лучше сразу в загс, а через месяц развод, если что-то не устраивает? На это тоже всей жизни не хватит. Или терпеть до конца жизни, раз уже женаты?
встречаться без сожительства, потом в загс и жить вместе. Зачем велосипед изобретать? Его давно изобрели уже
Церковь за нарушение брачных уз хотя бы адскими муками угрожала, а ЗАГС чем? Ничем! Представьте закон, который гласит, что воровать, вообще-то, нельзя, но если вы что-то украдёте, то вам за это ничего не будет. Можно ли уважать такой закон, и считать его защитой от воров? Вот и с браком так же!
Просто к сожалению сейчас очень обесценились человеческие ценности , все направлено на разрушение института семьи
Церковь за нарушение брачных уз хотя бы адскими муками угрожала, а ЗАГС чем? Ничем! Представьте закон, который гласит, что воровать, вообще-то, нельзя, но если вы что-то украдёте, то вам за это ничего не будет. Можно ли уважать такой закон, и считать его защитой от воров? Вот и с браком так же!
церковь проводила регистрацию бракосочетаний, рождений и смерти. Эту функцию возложили на загс. А на счет адских мук, то и воровать воровали, и прелюбодействовали. От этого церковь не спасала. Закон не надо уважать. Его надо исполнять.
Все равно встречаться, это те же случки, вы сами это так назвали. Пожить вместе, чтобы узнать, каково это, каков человек в быту, сможете ли друг друга терпеть.
встречаться без секса. Зачем это? в гостях, в общении с семьёй, по друзьям и узнавать. Писькане флешка, чтобы передавать информацию вставкой в другуюпиську
Если жена ходит на работу, то ничего она не должна.
Женщина должна
Никто никому ничего не должен. Нужно либо искать компромиссы с партнером/шей, либо жить одному/ой.
Еще почему-то думают, что когда просто встречаетесь или жевете, можно гулять, ведь вы друг другу никто. А в браке уже должны хранить верность. По идее верность надо хранить в любых отношениях, раз вы вместе, но штамп в паспорте вовсе не гарантия, что измены не будет и не запрещает законом смотреть налево.
жЕвете? 😊😊
Да мы просто живем в обществе с таким менталитетом,где баба должна вообще ВСЕ.Я вот всю жизнь работаю,найти мужика,который будет обеспечивать,нереально.При этом каждый не забывает спросить пожрать,чистоту,обслуживание и тд по списку.С работы прихожу в 8 вечера,вся уставшая,ни разу в жизни не встречала того,кто встретит тебя с горячим ужином и тд,при этом все это чуть не с порога от тебя ждут,обязательно мясо,некоторые ещё с собой в контейнерах еду таскают (и это не нищеброды,так мамка с детства их приучила).Была два раза замужем,третий просто пожила вместе.Везде та же самая фигня-на работе упахивайся,а дома жрать готовь круглосуточно.Третий год живу без мужиков,идеально просто,время на быт сократилось до минимума,похорошела и помолодела,после работы-только отдых!
Брак - это что такое?
церковь проводила регистрацию бракосочетаний, рождений и смерти. Эту функцию возложили на загс. А на счет адских мук, то и воровать воровали, и прелюбодействовали. От этого церковь не спасала. Закон не надо уважать. Его надо исполнять.
Эфемерные вещи, такие как любовь, уважение, верность, в законе не прописаны. Значит можно не исполнять? Странные люди. А если по каким то причинам, свидетельство из загса на детей не дадут, это не ваши дети будут, а чужие?
Сейчас я живу в Европе. Имела опыт отношений в России с русским мужиком. Поверьте, никто в Европе так не скачет вокруг мужа, бойфренда, сына. Всё мужчины стирают свои вещи сами, готовят, и бегают за детьми. В России мужчина будет недовольно косится на жену "Успокой ребенка!". И всё приказным тоном. В России коллега жаловался, жена куда то пошла по женским делам (салон красоты или что то такое), а он вынужден был три часа провести со своим ребенком и о боже накормть его и развлекать его и это ужасно какая жена эгоистка только о себе думает как ему не повезло с женой. Когда я это услышала .... Отвращение аж до тошноты. Ну не скот ? Бедная жена его, желаю ей почаще уходить из дома :) в Европе вряд ли такое прокатит.
Да, мои отношения в России были именно такими - словно я его мамочка. Нахрена оно мне надо ? Не надо совсем. Ушла. Если и отношения, то только с самостоятельным человеком, который готов вкладываться в отношения, а не только балдеть и пользоваться мною.