с мужем встречались очень долго, потом поженились, сын есть. Он добрый, замкнутый, мягкохарактерный, на это и свои минусы как конфликты с родственниками, нарушение личных границ семьи и неумение говрить нет и т.д.
и на этой почве, он ходил к боди массажу, якобы снять стресс. Узнала, ушла сразу с ребенком.
прошло 4 месяца, он каждый день видится с ребенком, просит прощение, ходит к психологу, всем родакам рты заткнул, и теперь собирается дом оформить на меня(документы ждет), обещает делать все что я хочу.
Мне было больно, сейчас более менее, как будто ничего не чувствую. Я не люблю его, просто связь как родственники или же привычка просто. Сама красивая, фигурная, умею зарабатывать. Но нет же гарантии того, что встретив другого, что он будет лучше, или же не повторится ситуация.
Что бы вы выбрали? Комфорт, стабильность или же рискнуть, и искать другого? #чувства
если не любишь уходи, не мучай надеждами его
Не люблю его, но дом уж очень хочется.
Если не любите, вам с ним тошно будет. И "комфорт" от этой тошноты не спасет.
Выбрала бы одна жить, без мужиков.
У него к вам тоже привычка , вы тоже для него родственник поэтому ушел на массаж. Когда вы уже поймете что эту фигню которую годами нам вбивали в голову о страсти на всю жизнь надо искоренять и понять что очень тяжело прожить с одним человеком всю жизнь , потому что есть свои потребности сексуальные что у женщины что у мужчины. Поэтому лучшее что может быть это комфорт , стабильность , семья на любви и любовник для физики !