Мой муж не любит дарить подарки просто так.. я не прошу дорогих подарков , иногда просто без повода можно подарить цветочки , шоколадку и тд.. постоянно намекать или говорить не хочу, очень не хватает романтики в отношениях , по этому частенько ссоримся #нетромантики #муж
Если он не был романтичным раньше, то с чего ему сейчас начинать? Намекать не надо - мужики не понимают. А вот говорить надо - он вам не Ванга мысли ваши читать.
Вот ваша романтика :всё нормально....
-
"..Муж орет , когда я за рулем
Всем привет, такая ситуация, я получила права про года назад , езжу нормально( я так считаю) никто мне не сигналит , я никого не подрезаю и тд.. но когда я езжу с мужем по новому маршруту , он орет по всяким мелочам на меня (то я мелено еду , то быстро)
Сегодня, 13:28
Автор
[2209654161]..."
-И чё не так ?
Никакая это не романтика. Вы хотите дрессированного мужа, но он попался нормальный, это для него унизительно
Вот ваша романтика :всё нормально....
-
"..Муж орет , когда я за рулем
Всем привет, такая ситуация, я получила права про года назад , езжу нормально( я так считаю) никто мне не сигналит , я никого не подрезаю и тд.. но когда я езжу с мужем по новому маршруту , он орет по всяким мелочам на меня (то я мелено еду , то быстро)
Сегодня, 13:28
Автор
[2209654161]..."
-И чё не так ?
Это одна и та же???
Ржу
Орет как потерпевший
И не дарит подарки😂😂😂
Вам хотелось бы больше романтики и внимания. Это часто важно для поддержания близости и теплоты в отношениях. Возможно, ваш муж просто не понимает, насколько это важно для вас, или у вас разные языки любви. Может быть, он выражает свою заботу и привязанность другими способами, которые не всегда очевидны.
Если вы не хотите намекать или говорить напрямую, попробуйте создавать романтическую атмосферу сами: ужин при свечах, вечерний променад, совместный просмотр фильма. Иногда, демонстрируя свои ожидания на деле, можно ненавязчиво подтолкнуть партнёра к изменениям. Кроме того, можно попытаться вести открытый и честный диалог о том, что вам действительно важно, чтобы ваш партнёр понял вашу точку зрения. Это может помочь найти общее решение, которое сделает обоих счастливее.
изучайте мужскую психологию, иначе развод не за горами
Вы не поверите, но шоколад в магазинах продают не только мужчинам. Вы вполне можете купить себе шоколадку самостоятельно. И заодно цветочки, если душа просит. Не благодарите.
Вам хотелось бы больше романтики и внимания. Это часто важно для поддержания близости и теплоты в отношениях. Возможно, ваш муж просто не понимает, насколько это важно для вас, или у вас разные языки любви. Может быть, он выражает свою заботу и привязанность другими способами, которые не всегда очевидны.
Если вы не хотите намекать или говорить напрямую, попробуйте создавать романтическую атмосферу сами: ужин при свечах, вечерний променад, совместный просмотр фильма. Иногда, демонстрируя свои ожидания на деле, можно ненавязчиво подтолкнуть партнёра к изменениям. Кроме того, можно попытаться вести открытый и честный диалог о том, что вам действительно важно, чтобы ваш партнёр понял вашу точку зрения. Это может помочь найти общее решение, которое сделает обоих счастливее.
Заботу, любовь не выражают. Выражают только готовность подчиняться
Не вы часто ссоритесь, а ТЫ автор, выедаешь мужу мозг.
Дибильная бабская привычка, скидывать ответственность на других.