Гость
Статьи
Муж не романтичный

Муж не романтичный

Мой муж не любит дарить подарки просто так.. я не прошу дорогих подарков , иногда просто без повода можно подарить цветочки , шоколадку и тд.. постоянно намекать или говорить не хочу, очень не хватает романтики в отношениях , по этому частенько ссоримся #нетромантики #муж

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он не был романтичным раньше, то с чего ему сейчас начинать? Намекать не надо - мужики не понимают. А вот говорить надо - он вам не Ванга мысли ваши читать.

Гость

Вот ваша романтика :всё нормально....
-
"..Муж орет , когда я за рулем
Всем привет, такая ситуация, я получила права про года назад , езжу нормально( я так считаю) никто мне не сигналит , я никого не подрезаю и тд.. но когда я езжу с мужем по новому маршруту , он орет по всяким мелочам на меня (то я мелено еду , то быстро)

Сегодня, 13:28
Автор
[2209654161]..."
-И чё не так ?

Гость

Никакая это не романтика. Вы хотите дрессированного мужа, но он попался нормальный, это для него унизительно

Гость
Гость

Вот ваша романтика :всё нормально....
-
"..Муж орет , когда я за рулем
Всем привет, такая ситуация, я получила права про года назад , езжу нормально( я так считаю) никто мне не сигналит , я никого не подрезаю и тд.. но когда я езжу с мужем по новому маршруту , он орет по всяким мелочам на меня (то я мелено еду , то быстро)

Сегодня, 13:28
Автор
[2209654161]..."
-И чё не так ?

Это одна и та же???
Ржу
Орет как потерпевший
И не дарит подарки😂😂😂

Вам хотелось бы больше романтики и внимания. Это часто важно для поддержания близости и теплоты в отношениях. Возможно, ваш муж просто не понимает, насколько это важно для вас, или у вас разные языки любви. Может быть, он выражает свою заботу и привязанность другими способами, которые не всегда очевидны.
Если вы не хотите намекать или говорить напрямую, попробуйте создавать романтическую атмосферу сами: ужин при свечах, вечерний променад, совместный просмотр фильма. Иногда, демонстрируя свои ожидания на деле, можно ненавязчиво подтолкнуть партнёра к изменениям. Кроме того, можно попытаться вести открытый и честный диалог о том, что вам действительно важно, чтобы ваш партнёр понял вашу точку зрения. Это может помочь найти общее решение, которое сделает обоих счастливее.

Гость
Гость

Это одна и та же???
Ржу
Орет как потерпевший
И не дарит подарки😂😂😂

Я иногда номер " автора " темы в поисковике ищу..
Много прикольного можно на иного найти.
Тут сказочник на сказочнике сидят и сказочником погоняют.
А мы как лохи последние всему верим...отвечаем..
а им поуху, сидят ржут над нами..

Гость

изучайте мужскую психологию, иначе развод не за горами

Гость

Вы не поверите, но шоколад в магазинах продают не только мужчинам. Вы вполне можете купить себе шоколадку самостоятельно. И заодно цветочки, если душа просит. Не благодарите.

Гость
Гость

Никакая это не романтика. Вы хотите дрессированного мужа, но он попался нормальный, это для него унизительно

Атрибуты доминирования подчинения это и есть романтика для садистов и мазохистов. У них других эмоций нет, это порода такая

Гость
Ventinev

Вам хотелось бы больше романтики и внимания. Это часто важно для поддержания близости и теплоты в отношениях. Возможно, ваш муж просто не понимает, насколько это важно для вас, или у вас разные языки любви. Может быть, он выражает свою заботу и привязанность другими способами, которые не всегда очевидны.
Если вы не хотите намекать или говорить напрямую, попробуйте создавать романтическую атмосферу сами: ужин при свечах, вечерний променад, совместный просмотр фильма. Иногда, демонстрируя свои ожидания на деле, можно ненавязчиво подтолкнуть партнёра к изменениям. Кроме того, можно попытаться вести открытый и честный диалог о том, что вам действительно важно, чтобы ваш партнёр понял вашу точку зрения. Это может помочь найти общее решение, которое сделает обоих счастливее.

Заботу, любовь не выражают. Выражают только готовность подчиняться

Гость
Гость

Я иногда номер " автора " темы в поисковике ищу..
Много прикольного можно на иного найти.
Тут сказочник на сказочнике сидят и сказочником погоняют.
А мы как лохи последние всему верим...отвечаем..
а им поуху, сидят ржут над нами..

Одна из ста тем только настоящий рассказ.

Гость

Не вы часто ссоритесь, а ТЫ автор, выедаешь мужу мозг.
Дибильная бабская привычка, скидывать ответственность на других.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: