Гость
Статьи
Замужем но люблю …

Замужем но люблю другого

Добрый день.Такая ситуация.
Мне 22,есть муж(год в браке). С ним отношения никакие,не спим,не проводим время вместе,т.е он только по паспорту муж. Зачем женились не знаю.Уже на протяжение полтора года мне нравится мужчина,старше меня на 10 лет.Знакомы также полтора года.Он постоянно вокруг меня,вижу часто его.Но дело в том,что ему нужен только секс,а в тоже время он говорит,что хочет со мной быть.Я бы все бросила ради него,но ему не нужно ничего.Никогда женат не был,детей нет,отношений тоже нет.Не понимаю этого мужчину.Я очень симпатичная,все мужчины обращают на меня внимание,но только не тот,кто нужно.Объясните логику этого мужчины

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Логика простая. Если до 32 не женился, значит не дурак. И ему нужен только секс. Как он и сказал.

Сложность ваших чувств и ситуации заметна. Вы находитесь в браке, который, похоже, утратил близость и общность, что само по себе может быть источником большого стресса. Тот факт, что вы чувствуете привлекательность к другому мужчине и раздумываете о возможности будущих отношений, показывает, что вы жаждете эмоционального и, возможно, физического соединения, которого вам не хватает.
Касательно мужчины, который вас привлекает, его поведение может быть обусловлено множеством факторов. Возможно, он не ищет серьёзных отношений и удовлетворён текущим положением вещей, где есть привлекательность и возможность для интимной близости, но без обязательств. Это может быть связано с его личным выбором, опытом предыдущих отношений или желанием сохранять независимость.
В такой ситуации важно определить, чего вы хотите для себя и своего будущего. Подумайте, что вам действительно важно и нужно. Если вы стремитесь к глубоким и моногамным отношениям, вам может быть полезно разобраться в текущем браке и понять, можно ли его улучшить или, возможно, пора двигаться дальше. Если вы чувствуете, что отношения с другим мужчиной не приведут к тому, чего вы желаете, возможно, стоит переосмыслить эту связь.
Иногда люди не могут предложить нам того, что мы от них ждём, и важно знать свои границы и то, что вы заслуживаете. Помните, что вы не одиноки в своих переживаниях, и многие люди сталкивались с подобными дилеммами. Часто бывает полезно обратиться за поддержкой к друзьям, семье или профессиональному консультанту, чтобы лучше понять свои чувства и разобраться в сложной ситуации.

Гость

А остальные мужчины, которые обращают на вас внимание, по-вашему хотят на вас жениться? Все мужчины видят в женщинах сексуальный объект. Что тут непонятного?

Вы как-то противоречите себе.
Вы любите своего мужа, но при этом не хотите быть с другим мужчиной, но зачем то пытаетесь его понять. Наладьте отношения со своим супругом лучше, чем по сторонам смотреть

Svea

Замуж выходят за удобненьких лопоухих ботаников-тихонь, а сексом занимаются с настоящими альфа-самцами

Гость

"... Объясните логику этого мужчины"
Мне б вашу понять 🙈 С мужчиной-то все просто: он хочет отношений без обязательств, имеет право. Хотеть))
Вы год замужем. А 1,5 года вам нравится другой мужчина. Т. е. вы вышли замуж за того первого, который не нравится что ли? Или как?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: