Гость
Статьи
Ждать когда он решит …

Ждать когда он решит пойти на встречу?

Здравствуйте дорогие форумчане, помогите советом!муж обиделся уже почти месяц не общаемся, ну как бы он сидит в одной комнате а я нашусь по дому как электротехник с ребёнком😂других отношений у меня не было , поэтому я совершила наверное глупость и полностью подстроилась под мужа! Пару дней назад сказал что скорее всего скоро разойдёмся, так как он не верит в то что я могу измениться(под измениться он понимает научиться его слышать)сегодня я подошла сказать что я не верю что наши отношения настолько безнадёжны и что мы можем со всем справиться, что я постараюсь быть более внимательной к его словам! Но на меня не обратили внимания от слова совсем, я не стала показывать свои эмоции и молча ушла!что делать дальше?думаю что разговоры ни к чему не приведут! Ждать когда он решит пойти на встречу? С его образом жизни я думаю он может всю жизнь жить так и ему будет нормально! #советсемейнойжизни

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если не содержит то выгони его и раздел совместного раздеть до нитки а если содержит пять миллионов то становись на коленки и ротиком поделай

Гость

"..на встречу?.."
Во тут непонятка :
на встречу ?
или
навстречу ?
Это разные по смыслу слова .

Гость

Мило, манипуляция отличная, тупая, детская, но сработала. Чувствуете себя виноватой? Это и нужно было. Вы чего хотите? Сохранить семью? Тогда стелитесь, упрашивайте рассказать вам непутёвой, чего же вы должны ещё ему делать. Если вам уже всё равно: то спросите, кому лучше подать заявление на развод и когда он съедет? - в этом случае будет 2 варианта: свалит, сам захочет мириться

Гость
Гость

если не содержит то выгони его и раздел совместного раздеть до нитки а если содержит пять миллионов то становись на коленки и ротиком поделай

Да прикол в том что ток сошлись,уде собирала вещи и уходила, три месяца был самый лучший в мире муж а потом стала замечать что устал быть лучшим и все раздражительнее и раздражительнее

Гость
Гость

Мило, манипуляция отличная, тупая, детская, но сработала. Чувствуете себя виноватой? Это и нужно было. Вы чего хотите? Сохранить семью? Тогда стелитесь, упрашивайте рассказать вам непутёвой, чего же вы должны ещё ему делать. Если вам уже всё равно: то спросите, кому лучше подать заявление на развод и когда он съедет? - в этом случае будет 2 варианта: свалит, сам захочет мириться

Семью сохранить конечно хочется, но и манипуляции уже задолбали в край а последний год он только этим и занимаеться, в моменте уже было все равно уходила, он вернул хоть и давал всем видос понять что якобы это нужно больше мне и вот так во всем! Косяк его виновата я ! И вот что меня держит тоже не понимаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: