Здравствуйте! Не знаю почему пишу на женском форуме, но потребность есть.
Собственно сегодня жена мне объявила, что жить со мной она больше не хочет, что без меня ей лучше, что я делаю ее несчастной и как оказалось уже давно.
О себе. 46 лет. Козерог. Из полной, но не особо благополучной семьи. Не красавец но и не урод, не пью, налево не хожу, не жирный и не доходяга. Характер не из легких, могу вынести мозг под настроение, но в целом стараюсь быть спокойным. Трудоголик, не выношу праздность, слабость, лень. Ценю аскетизм. Зарабатываю нормально, семью обеспечиваю.
О жене. 37 лет. Весы. Родителей нет, воспитывалась бабушкой. Красивая. Даже очень. Родила мне 4-х прекрасных детей. Характер легкомысленный, импульсивный, местами непредсказуемый и вздорный, склонна к заносам. Короче из тех, что тысячу раз порывался убить, но не разу развестись. Не работает и почти не работала. Любит интернет-магазины. Вкусно готовит, но по хозяйству не особо.
О нас. Женаты 14 лет. Трое сыновей и красавица дочка. 13, 11, 5 лет и 3 месяца) Несхожи во многом, в отношении к жизни, к воспитанию детей, к барахлу, короче во многом. В сексе все хорошо.. было... #несовместимость
Сообщение было удалено
Алиментами замучает.
И как что-то посоветовать, если нам не известно ЕЁ мнение ?
Так что не объективно получается..
В бабьем веке она! её организму интим не требуется..! Расстанетесь., с ума сходить начнёт..! Ей, в физиологическом плане, всего 5 месяцев, а оргазма нет с начала первой беременности вот и колбасит её..!
И как ж ты умудрился столько лет прожить с такой неподходящей женщиной и четверых заделать? Разводка унылая.
Так а дальше? Претензии у неё какие? А то может у неё очередной заскок, а когда подумает о том, что себя-то прокормить не сможет, не то что детей - да и одумается...
Младшему ребенку 3 месяца? Этим все сказано, либо у нее постнатальная депрессия, либо что-то на этом фоне. 3 месяца не поспать, когда еще старших куча и муж «выносит мозг», как сам выражается. Тут волком взвоешь. Автор, не принимайте близко к сердцу, замучалась она с детьми просто. Если есть возможность, наймите помощницу или договоритесь с бабушками - хотя бы часа 2 в неделю ей на себя освободите, будет норм.
Такой красавице заделать 4 детей и не делать куни это конечно несчастье.
Кризис в отношениях.
Как мужчина скажите свою позицию жене. Четко, по-делу без истерик. Четверо детей это огромнвй труд как для вас так и для жены. Чтобы понять ценность родного человека иногда приходится пройти не простой путь. Семья это огромный труд (как морально приходится сложно, так и Материально). Крепитесь, не падайте духом. Сохраните семью любым достойным способом, очень вам желаю терпения и удачи в этом! И самое главное детям ненужны - другие - чужие - папа или мама!!! Удачи.
Жена наверное слабее чем вы устала от всего первая, вы крепче видимо. Суть в том, что когда идут двое один упадёт - другой поднимет и подствит плечо. Сейчас вам выпала роль поднять и подствить плечо, даже если нет на это вообразимых сил и желания. Когда-нибудь (надо верить в лучшее) она - ваша жена подставит вам плечо и протянет руку вам, чтобы вы сумели встать.
Ещё раз удачи.