Гость
Статьи
Муж орет , когда я за …

Муж орет , когда я за рулем

Всем привет, такая ситуация, я получила права про года назад , езжу нормально( я так считаю) никто мне не сигналит , я никого не подрезаю и тд.. но когда я езжу с мужем по новому маршруту , он орет по всяким мелочам на меня (то я мелено еду , то быстро)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить хочет, зараза...

Гость

Просто он такой камикадзе... но пугливый.

Гость

Это ужасно, автор. Помню, когда получила права в 18 лет сначала с папой ездила пару месяцев на его машине. Никогда не орал, учил, объяснял, ездили по отселкам. Потом сама стала вечером выезжать по проспекту, и так втянулась.
Если бы на меня орали, я бы послала далеко и надолго. Это же отвлекает и опасно, вы и так не очень уверенно себя чувствуете. Дурррак у вас муж какой-то. Есть вариант свою машину приобрести? И не пускать его туда?

Гость

"Тормози, дурррааааа!"

Гость

вот почему я больше за руль не села и не хочу

Гость

и?

Гость
Гость

Жить хочет, зараза...

Если орет,то не хочет.Хотел бы-просто не ездил.

Гость

один раз заорал - молча встала на аварийку на светофоре, сумку взяла и пошла )) в след.раз подумает, стоит ли орать. А если ключи забрать - вообще весело будет

Гость

КупИте себе отдельную машину и ездите кортежем один за другим.

Гость

Ну а если прям орёт, значит Вы реально создаёте аварийные ситуации, а сами по неопытности не замечаете всех нюансов во время движения.

Солист

Муж помеха справа....😂

Солист
Гость

"Тормози, дурррааааа!"

😁😁😁

Ну что поделаешь,мой тоже вечно брюзжит - "не там развернулась","не там припарковалась","почему лужу не обьехала по встречке")),то "медленно едешь,то быстро"..Я смеюсь,иногда подбешивает - говорю пешком сейчас дальше пойдёшь.И это не смотря на мой 23 летний стаж и отсутствие у него прав вообще(ездить не умеет и не пробовал).У всех свои тараканы,у наших мужей, с вами автор они такие😏..

я когда пересела с автомата на механику - год привыкала
не хватало третьей ноги и третьей руки
муж не орал ) но когда выходил из машины - две сигареты залпом выкуривал, одну от другой )

Гость

Мой тоже орал. Теперь на выходных он рулит, а я пассажир. Своя машина решила разногласия в семье.

Гость

Машина чья? Если ваша, просто высадите его и все.
Тоже орите, когда он за рулем - какого х знаки не видит, по зеркалам не смотрит при перестроение, кто-то ему посигналил возмущенно - вы начинаете орать

Gatto
Гость

"Тормози, дурррааааа!"

Ты за рулем, ты и тормози ))

Гость
Ель Сибирская

я когда пересела с автомата на механику - год привыкала
не хватало третьей ноги и третьей руки
муж не орал ) но когда выходил из машины - две сигареты залпом выкуривал, одну от другой )

😃

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: