Гость
Статьи
Муж хочет меня бросить …

Муж хочет меня бросить за неделю до свадьбы

Через неделю у нас свадьба, и вот вчера мой будущий муж сказал: "я с тобой жить не собираюсь". Сказал это в ссоре, мы немножко поругались из-за бытовых дел.
У нас есть дочь, ей 7,5 месяцев. После её рождения конечно же жизнь поменялась, теперь почти все внимание ребенку. Муж много работает, и когда приходит домой хочет чтобы его вообще не трогали, хочет отдыхать. Вплоть до того что я и купаться хожу с ребенком, он не хочет с ней провести даже полчаса. Естественно из-за этого у нас часто случаются конфликты, потому что я тоже не робот и с ребенком часто устаю, особенно если бессонные ночи, зубы и тд..
Но мы всегда если и ругались то сразу мирились
И вот вчера он сказал: я не буду с тобой жить. У меня просто шок, я рыдала всю ночь, и сейчас плачу, глаза уже опухшие, голова не соображает. Через неделю свадьба, но я так понимаю что придется отменить.. не знаю что мне делать и как вообще дальше жить #конфликты

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так все живут...не обольщайтесь.

Гость

мужик конечно тормоз, но хоть задним числом сообразил

держу кулаки за него!

Гость

Не муж он, а сожитель. Рожать в сожительстве, это верх безумия. Как что делать? Жить одной и растить ребенка.

Гость

не муж, а жених - бабу которая не способна отличть такие понятия, нужно смело посылать в хой или нахой.

Гость

слабак,чего реветь,сказала бы пошел на хутор бабочек ловить, проживу и без тебя.Первое испытание и уже в кусты.Думаете вся семейная жизнь одни розы?

Гость

Да мало ли что он сказал. Эти мужики говорят одно, а делают другое. У них рот вообще по-моему не закрываются, им лишь бы брякнуть. Вообще не стоит близко к сердцу принимать.

Гость

Вы сейчас одна, и замужем будете одна и без него тоже будете одна. Вам свадьба зачем? Фамилию сменить? Больше ведь ничего не изменится в вашей жизни.

Давайте взглянем на это с другой стороны.
Вы занимаетесь домом и ребенком и тут муж говорит, что он устал и хочет отдохнуть и вы ещё будете за него работать.
Ах да. Как я мог забыть.
То, что вы занимаете домом и ребенком это да! Вы настоящая героиня! Достойны премии!
А то, что муж на работе впахивает, чтобы вы ни в чем не нуждались, были сыты, обуты и с крышей над головой, это так - Полная фигня.
Муж же наверняка на работе лишь закинув ноги на стол попивает пиво с коллегами под футбол. Где ЭТОМУ там уставать то? Пусть ещё и дома работает. Иш чего! Отдыхать дома захотел.

Понимаю понимаю.

Гость

Меня жених бросил за час до регистрации - не умерла , даже можно сказать немного упитана 😉.

Гость

Вот так и бывает,когда нарушается привычный алгоритм "помолвка-свадьба-дети".Зачем все задом наперед делаете?

Гость
UnravelMind

Вы занимаетесь домом и ребенком и тут муж говорит, что он устал и хочет отдохнуть и вы ещё будете за него работать.
Ах да. Как я мог забыть.
То, что вы занимаете домом и ребенком это да! Вы настоящая героиня! Достойны премии!
А то, что муж на работе впахивает, чтобы вы ни в чем не нуждались, были сыты, обуты и с крышей над головой, это так - Полная фигня.
Муж же наверняка на работе лишь закинув ноги на стол попивает пиво с коллегами под футбол. Где ЭТОМУ там уставать то? Пусть ещё и дома работает. Иш чего! Отдыхать дома захотел.

Понимаю понимаю.

Да у меня был такой герой,а я не знала ,как в туалет сходить ,или приготовить еду,иногда ребенок в одной руке,ложка в другой, дети все разные .Я без диет похудела сильно,качало .

Гость

Да у меня был такой герой,а я не знала ,как в туалет сходить ,или приготовить еду,иногда ребенок в одной руке,ложка в другой, дети все разные .Я без диет похудела сильно,качало .

Сочувствую. Но это был ВАШ ВЫБОР мужчины и КАЖДЫЙ человек рано или поздно НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой выбор.

Гость
UnravelMind

Сочувствую. Но это был ВАШ ВЫБОР мужчины и КАЖДЫЙ человек рано или поздно НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой выбор.

А в них не заглянешь .

Гость

Думаю, Вам нужно максимально спокойно поговорить с мужем. Выяснить, что же он хочет на самом деле, скажите «я не собираюсь тебя насильно тащить в загс, это твое решение и ты если передумал - так и скажи открыто». И смотрите на его реакцию и что он скажет. Реально зачем тащить человека в загс? Может, вам вообще не стоит жениться, если накануне свадьбы такие приколы начались. Может быть, лучше отложить свадьбу? Может, у него идёт сопротивление на это мероприятие и если настаивать, то отношения ещё хуже станут. Я бы не давила и пока ещё ребёнок такой маленький, брала бы от такого М все что даёт, а сама подискивала себе работу и доход. Тут явно «муж» несерьёзно относиться к семье. Зачем он вообще нужен будет, когда Вы сама станете опять зарабатывать? Он же фактически отсутствует, как муж и отец его нет. Только как кошелёк на расходы. Так зачем его вообще терпеть, если самой можно заработать на себя и ребёнка?

Гость

Угу, а еще через пару дней выяснится, что он и жениться не хотел, и ребенка не хотел, все само собой случайно получилось, а теперь он "не готов" к семье и к ответсnвенности за ребенка. Типичный русскоговорящий мужчина с хлебушком в голове.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем замучала то? То есть ребенка сделал, золотые горы наобещал, а потом всё, меня это не касается? Не понимаю вашей критики

Гость

слушай, мужик вкалывал весь день... чего докопалась?? сериалов что ль пересмотрела?

Гость
Гость

слушай, мужик вкалывал весь день... чего докопалась?? сериалов что ль пересмотрела?

Бабы тоже вкалывают весь лень, поэтому мужик должен закрыть е.бальник, если жена посл работы не будет готовить. Она, слишком устала и не надо ей выносить мозг. Работал он - это твоя самцовая обязанность!

Автор
Гость

Думаю, Вам нужно максимально спокойно поговорить с мужем. Выяснить, что же он хочет на самом деле, скажите «я не собираюсь тебя насильно тащить в загс, это твое решение и ты если передумал - так и скажи открыто». И смотрите на его реакцию и что он скажет. Реально зачем тащить человека в загс? Может, вам вообще не стоит жениться, если накануне свадьбы такие приколы начались. Может быть, лучше отложить свадьбу? Может, у него идёт сопротивление на это мероприятие и если настаивать, то отношения ещё хуже станут. Я бы не давила и пока ещё ребёнок такой маленький, брала бы от такого М все что даёт, а сама подискивала себе работу и доход. Тут явно «муж» несерьёзно относиться к семье. Зачем он вообще нужен будет, когда Вы сама станете опять зарабатывать? Он же фактически отсутствует, как муж и отец его нет. Только как кошелёк на расходы. Так зачем его вообще терпеть, если самой можно заработать на себя и ребёнка?

Спасибо большое за совет, мы так и сделали, долго говорили, подробно всё обсудили. Сказал что в разгаре ссоры само как-то вылетело, ляпнул не подумав, и тысячу раз извинился.. посмотрим конечно как дальше будет

взвесить ,что вам выгодней,разойтись сейчас и подать на алименты или жениться и терпеть то,что вам придётся одной справляться с ребёнком ещё пару лет точно.Если вы просто на эмоциях уйдёте к родителям с ребёнком хлопнув дверью ,то вы просто облегчите мужику жизнь,он будет жить в своё удовольствия ,платить мизерные алименты. Если вы переждёте,то с возрастом скорее всего муж будет больше заниматься ребёнком.Примите как факт,что все мужики такие в основном,ну никому не хочется приходить домой и возиться с орущим младенцем и говорить с вечно ноющей женой.

UnravelMind

Ах да. Как я мог забыть.

Понимаю понимаю.

Так оба устают ,только муж на работе условно с 8 до 17:00,а жена круглосуточно. Муж на работу едет выспавшийся,прилично одет ,вкусно пахнет,общается с коллегами,сидит в уютном офисе(допустим),где кофеёк, ,вкусный обед,ради которого не надо торчать у плиты,общение с людьми ,награда в виде зарплаты за достижение цели,похвала,корпоративы,не надо терпеть ор на себя каждые 5 минут,не надо мучиться и пытаться угадать что от вас хотят и почему на вас орут,ваш коллега не подойдёт и не уничтожит ваш компьютер,не вырвет клок волос у вас,не ткнёт карандашом в глаз и всё это на регулярной основе так-то,а под конец рабочего дня всё,моментально все заботы остаются в прошлом и вот он уже свободный человек,который едет домой с музычкой,а там уже ужин готов и можно крикнуть "не подходите ко мне",красота))и самое главное,что мужик как до ребёнка ходил на работу,так и после рождения всё так же ходит на работу,его жизнь никак не меняется,ему не приходиться на двух-трёх работах пахать,но тем не менее почему-то вдруг теперь тот факт,что он РАБОТАЕТ даёт ему какую-то защиту от общения с ребёнком....вы не правильно трактуете)благодаря тому,что жена жертвует собой ради того,чтобы вырастить ребёнка ,у мужика будет ребёнок ,который в старости будет ему опорой в то время ,когда он максимально беззащитен )это сейчас ,когда всем около 30-40 ,они думают ,что дети не нужны ,а посмотрим как вы заплачете,когда вас разобьёт инсульт,остеохондроз ,давление и прочие прелести взрослой жизни ,посмотрим как вы без взрослых детей будете справляться и как вы будете жалеть,что не ценили своих жён,которые могли бы сейчас заботиться о вас

Автор
Dolores

Так оба устают ,только муж на работе условно с 8 до 17:00,а жена круглосуточно. Муж на работу едет выспавшийся,прилично одет ,вкусно пахнет,общается с коллегами,сидит в уютном офисе(допустим),где кофеёк, ,вкусный обед,ради которого не надо торчать у плиты,общение с людьми ,награда в виде зарплаты за достижение цели,похвала,корпоративы,не надо терпеть ор на себя каждые 5 минут,не надо мучиться и пытаться угадать что от вас хотят и почему на вас орут,ваш коллега не подойдёт и не уничтожит ваш компьютер,не вырвет клок волос у вас,не ткнёт карандашом в глаз и всё это на регулярной основе так-то,а под конец рабочего дня всё,моментально все заботы остаются в прошлом и вот он уже свободный человек,который едет домой с музычкой,а там уже ужин готов и можно крикнуть "не подходите ко мне",красота))и самое главное,что мужик как до ребёнка ходил на работу,так и после рождения всё так же ходит на работу,его жизнь никак не меняется,ему не приходиться на двух-трёх работах пахать,но тем не менее почему-то вдруг теперь тот факт,что он РАБОТАЕТ даёт ему какую-то защиту от общения с ребёнком....вы не правильно трактуете)благодаря тому,что жена жертвует собой ради того,чтобы вырастить ребёнка ,у мужика будет ребёнок ,который в старости будет ему опорой в то время ,когда он максимально беззащитен )это сейчас ,когда всем около 30-40 ,они думают ,что дети не нужны ,а посмотрим как вы заплачете,когда вас разобьёт инсульт,остеохондроз ,давление и прочие прелести взрослой жизни ,посмотрим как вы без взрослых детей будете справляться и как вы будете жалеть,что не ценили своих жён,которые могли бы сейчас заботиться о вас

Действительно, почему-то все обесценивают, и не понимают что материнство это тоже работа 24/7, причем сама сложная и непредсказуемая

Гость

Сообщение было удалено

Человек ,который уровень сложности измеряет в дипломах ....ну тогда для вас и перепахать вручную поле -не сложно ,работать на двух работах не сложно,там ведь не требуют степень докторскую,так что вперёд )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: