Возможно, будет много букв, но постараюсь лаконичнее. Мне 39 лет, была в браке 20 из них. Есть дочь 11 лет. Отношения с бывшим супругом не всегда были гладкие, но последние лет 5 спокойные и стабильные. Я его просто разлюбила. Полтора года назад познакомилась с мужчиной в сети и как получилось, поняла, что это смысл моей жизни. Мужу сказала через пол года. Был жуткий скандал и погром. Он ушел. Я подала на развод, развелась. Весной этого года поехала на "свидание" к любимому. Все отлично, притирка прошла на ура. Вернулась домой и тут начался ад от бывшего. Он меня преследовал везде и всегда. Собрала вещи и уехала. Город находится в 1000км от моего. Отношения с любимым отличные.
отличные. Летом планировали забрать ребёнка, но потом все таки решили, что год она доучиться в своей школе. Общались с дочкой каждый день и по много часов. Она меня поддерживала в решении. В отличие от моем мамы. На протяжении пяти месяцев мама мне постоянно твердила о возвращении домой и о том, что я сделала неправильный выбор. По итогу, я так измоталась, что решила вернуться домой хотя бы на время. Бывший узнал и стал ходить и долбить, угрожать что убьёт, а если уеду, лишит родительских прав. Я подозреваю, что мой старший брат был с ним за одно, да и мама, что греха таить. Дома я пробыла 2 недели и собралась уезжать. В день X за 10 минут до отъезда автобуса, на вокзал ворвался бывший пьяный и злой, и просто не дал мне сесть в автобус. Забрал телефоны и начал звонить моему мужчине и говорить всякий бред, на него и на меня. Как потом оказалось, что это моя мать сказала брату об отъезде, а тот сказал бывшему. По итогу. Мой мужчина со своими твёрдыми принципами, он мне не звонит. Ещё ранее он мне сказал, не приедешь в этот день, больше ждать не стану, устал от всего. Я сама ему тоже не звоню, я не знаю, что сказать...Но невидимая связь есть, через соц сети и ТП. Я в шоке от родственников и нахожусь в полной дипрессионной заднице. Бывший видимо хотел бы наладить общение, но это точно не моя история уже давно. Я хотела бы уехать, но не могу решить, что делать с дочкой. Как найти консенсус со всеми полюбовно?
Я не поняла, а с кем девочка осталась?
С папой?
С бабушкой, которая была против?
Какой год она должна была доучиться?
Четвертый, последний в младшей школе? Она захотела остаться без вас, с бабушкой? Во всей этой свистопляске?
Какая понимающая девочка....
Поняла, что мама ее бросила, ради идиота конченного...ее бросила
Лепота
дык как решила, так и делай - езжай к новому, мирись, общайся с дочкой, перевози ее в новую семью. мамо и бывший потерпят. им-то какое дело вообще?
Деменция, вы что, вы мать-кукушка? Кошмар. А вы следующего тоже разлюбите. Отца своего ребёнка разлюбили, а следующего то и подавно.
у меня несколько вопросов:
- автобусы у вас раз в месяц ходят, почему нельзя уехать на следующий день
- почему ваш новый мужчина не может приехать сам и разобраться с бывшим и братом
- по какой причине ваши родственники против нового мужчины, что с ним не так
- с кем была все это время ваша дочь
Я не поняла, а с кем девочка осталась?
С папой?
С бабушкой, которая была против?
Какой год она должна была доучиться?
Четвертый, последний в младшей школе? Она захотела остаться без вас, с бабушкой? Во всей этой свистопляске?
Какая понимающая девочка....
Поняла, что мама ее бросила, ради идиота конченного...ее бросила
Лепота
Девочка осталась с моей мамой. Доучиться начальную школу. И да, спасибо, что я ее воспитала очень смышленой и понимающей. Она понимает, что я уехала из этого города, потому что её отец абьюзер выбивал нам двери и ломал кости))
4 заявления в полицию так и лежат кучкой...
Я вас не сужу, возможно, вы однолюб по жизни)) Хорошо, что у вас крепкая семья или будет такая. А у меня так сложилось, что да, я разлюбила отца своего ребенка. Там много нюансов и много буков, которые никому не нужны. И мать кукушка имеет совершенно другое значение.
Девочка осталась с моей мамой. Доучиться начальную школу. И да, спасибо, что я ее воспитала очень смышленой и понимающей. Она понимает, что я уехала из этого города, потому что её отец абьюзер выбивал нам двери и ломал кости))
4 заявления в полицию так и лежат кучкой...
А у бабушки как ей жилось?
у меня несколько вопросов:
- автобусы у вас раз в месяц ходят, почему нельзя уехать на следующий день
- почему ваш новый мужчина не может приехать сам и разобраться с бывшим и братом
- по какой причине ваши родственники против нового мужчины, что с ним не так
- с кем была все это время ваша дочь
-автобусы ходят, конечно, регулярно)) но бывший нагородил столько грязи на меня и это просто не первая ситуация, а мой МЧ в ауте от нашего семейства и просто молчит, напрямую на контакт не выходит. Не могу сейчас оставить дочку в своем городе, ТК все - бывший, мать, брат в один голос сказали, уедешь, напишем в опеку. Только при разговоре не могу от них добиться, что это решит?
- мой МЧ со своими тараканами, я должна решить свои проблемы с прошлой жизнью, которая за нами тянется уже второй год. У него тоже категоричные взгляды. Либо я приеду, убью его и сяду, либо наоборот. Просто с самого начала, уже как год мой бывший изо дня в день кошмарит меня, МЧ и его семью)) тоже психушка...
- мои родственники не слышат и не понимают доводов, что семьи распадаются, создаются новые и даже в других странах, не то что, в городах. Им это дико, что я уеду и увезу ребенка.
- дочка была с моей мамой, обе изначально были согласны на год. И в принципе с мамой находили общий язык, ТК она очень любит внучку. Тут больше моего брата возмутило, что мама возится с внучкой, а меньше с внуком(его сыном). И кстати говоря, у брата тоже второй брак.. хотя это сейчас и не к теме
Деменция, вы что, вы мать-кукушка? Кошмар. А вы следующего тоже разлюбите. Отца своего ребёнка разлюбили, а следующего то и подавно.
Сегодня, 13:10
Я вас не сужу, возможно, вы однолюб по жизни)) Хорошо, что у вас крепкая семья или будет такая. А у меня так сложилось, что да, я разлюбила отца своего ребенка. Там много нюансов и много буков, которые никому не нужны. И мать кукушка имеет совершенно другое значение.
Вашему новому мужчине нужно отвязаться от вас. Вы курица без головы. Это как если бы вы хотели жить с мужчиной, а он все бегал к бывшей под предлогом ребенка, тупой мамы, плохого брата, все перетерал с ними, прикрывался ребенком.