Здравствуйте. С мужем не можем найти компромисс. Мне кажется у нас разные взгляды практически на все. ( ремонт, машины, жилье и всякое еще) вроде как и мелочи , так сказать много накручиваю себя, кто-то даже скажет базовые вещи
Есть, что я с себя строю. Но меня все очень расстраивает.. Раньше я во многом уступала ему, пускала на самотек . Сейчас не могу уже, так все бесит и нагнетает. Разочарование какое-то… например, не сошлись в дизайне ремонта квартиры, говорил сделаем все как хочешь, но в процессе ему все не нравилось что хотела я, в итоге я уступила ( потому что считаю ну ок, деньги его, квартира тоже пусть делает сам что хочет). По итогу как ремонт сделали- спрашивает ну как нравится или неи, хотя знает же что я совершенно другое хотела. Что я должна ответить??и так во многих ситуациях. Еще такой момент ловлю себя сейчас на мысли что хотела иной жизни, не прям что-то вау, но как-то чтобы муж был более внимательным ко мне, дарил цвкты не только в праздники, подарочки какие-то, украшения не в празник. А просто. Это кризис внутренний? У кого уже был подобный период в паре. Как справились? #нуженсовет
что значит квартира его? В браке все общее. Если двое ремонт не под вас, копайте глубже. Мужикам обычно пофиг на ремонт. Значит, квартира его сестре или матери, которые ремонт и заказывали
У всех так...терпим...
что значит квартира его? В браке все общее. Если двое ремонт не под вас, копайте глубже. Мужикам обычно пофиг на ремонт. Значит, квартира его сестре или матери, которые ремонт и заказывали
Ну не знаю. Мол я себе в голове держу что он зарабатывает. Обеспечивает. Я пока в декрете( еще год так точно буду). И поскольку деньги его , квартиру тоже он до меня покупал. Значит наверное он и пусть делает в ней как хочет и что хочет. Он будто и спрашивает мое мнение, но в итоге получается все по его.. я понимаю что надо самой пытаться уже зарабатывать. Хочу свое жилье и обустроить там все как я хочу. Но разве это семья тогда?? Я уже не понимаю как себя вести
Ну не знаю. Мол я себе в голове держу что он зарабатывает. Обеспечивает. Я пока в декрете( еще год так точно буду). И поскольку деньги его , квартиру тоже он до меня покупал. Значит наверное он и пусть делает в ней как хочет и что хочет. Он будто и спрашивает мое мнение, но в итоге получается все по его.. я понимаю что надо самой пытаться уже зарабатывать. Хочу свое жилье и обустроить там все как я хочу. Но разве это семья тогда?? Я уже не понимаю как себя вести
Не работает, обута, одета, в квартире с ремонтом, с машиной. Но сердце царицы не спокойно. Нет покорности во взгляде холопа.
Да просто нет любви, ни у одной стороны, ни у другой вот и все. Соболезную тем, кто считает такую жизнь нормой.
Нет.
Написано много чего, а по факту, только то, что в документах на собственность указано.
И деньги тоже только того ,кто их заработал. Может дать доступ. А может и нет.
Он и решает, куда и сколько тратить.
А на заборе тоже много чего написано.
Если сама себя не обеспечиваешь, то ты на правах животины, как кот. Твое мнение могут спросить, но оно не важно. Также никто не обязан тебя уважать. Как устроишься на работу и заработаешь на квартиру и ремонт, тогда и будешь диктовать каким он должен быть.
По поводу "обставить квартиру" мы договорились так, что какая-то часть по его вкусу, другая - по моему. Все довольны по итогу