Гость
Статьи
Приглашать на свадьбу …

Приглашать на свадьбу или нет

Привет. Уже год живем с мужчиной вместе. Оба разведены и есть дети от первого брака (у него дочка и у меня..одного возраста). С женой развелся 4 года назад, я со своим мужем 3 года назад. Мужчина сделал мне предложение и мы уже подали заявление, планируем детей и тп.
С моими родственниками знаком со всеми, мои родители его обожают и каждые выходные уезжаем в деревню к моим отдохнуть. НО!
У него родители погибли (он их даже не помнит), но у него есть 2 сестры. С одной я знакома, и вроде норм пообщались (мы приезжали к ней в больницу навестить). Потом на др она меня поздравила...вроде ок все..Но его вторая сестра- ненавидит меня. Оба сестры общаются с его бывшей женой, и они очень хотели вернуть его к ней. И даже его бывшая жена звонила и кричала "Воспитывай чужого ребенка" (это она про мою дочь, хотя у моей дочери есть отец, который общается с ней.) Вот и думаю...а звать вторую сестру на свадьбу..? Мы планировали собрать близких. И одна из сестер с мужем и детьми идет, а эта спросила в ответ на новость о свадьбе " Других вариантов нет что ли?" ..мужчина мой против..(говорит "не хочу лицемерное лицо наблюдать")...короче не знаю....
Может кто что подскажет.. #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам на свадьбе склочная баба, которая вам кровь портит? Не зовите вторую сестру и все.

Гость

еще добавлю: мы познакомились после моего развода. И жену его лично не знаю и знать не желаю. А оскорбления в мой адрес от нее летели ппц.

Захария

А зачем вам об этом думать?
Он посчитает нужным, позовет
Не посчитает нужным, не позовет
Я так поняла, что он не хочет. Готов как то осложнить общение сестер, возможно..
Ну готов..
Приедут ли, им решать

Гость

А у вас прямо такая масштабная свадьба? Не зовите, раз и муж с этим согласен. И вообще сведите общение к минимуму. Нафиг вам это надо?

Гость

Не надо ее звать на свадьбу

Гость
Гость

А у вас прямо такая масштабная свадьба? Не зовите, раз и муж с этим согласен. И вообще сведите общение к минимуму. Нафиг вам это надо?

42 чел. Собираем близких родственников и друзей (семейные пары, коллеги) с кем прям ооочень тесно общаемся.

Гость
Гость

она звонит раз в 2-3 месяца мч только по вопросам его дочери...ну там "дай денег", хотя мы очень хорошо помогаем дочери и алименты, вещи, игрушки и хотелки. Просто с бывшей супругой он не общается, только с ребенком договаривается по поводу встреч и тп.

Гость
Гость

она звонит раз в 2-3 месяца мч только по вопросам его дочери...ну там "дай денег", хотя мы очень хорошо помогаем дочери и алименты, вещи, игрушки и хотелки. Просто с бывшей супругой он не общается, только с ребенком договаривается по поводу встреч и тп.

Ваш муж в состоянии сам договориться о встречах с дочерью напрямую. Алименты платит. Зачем тут посредники в виде его сестры? Чтоб удобнее деньги выпрашивать на "игрушки и хотелки"? Посоветуйте мужу отвадить сестру от сования не в своё дело и прекратить разговоры о бывшей и её нуждах. Дочка сама может попросить отца, если ей что надо сверх алиментов.

Гость

Не надо звать на свадьбу людей, от которых не знаешь, что ожидать, зачем их кормить поить?Пригласите вообще только тех , кто вам приятны, кто рад за вас.Мужчины а таких делах не вникают,а вы его наставьте.

Гость

Конечно не приглашать, зачем чтобы вам портили настроение в ваш счастливый день.

а что тут подсказывать если вы оба не хотите встречи с ней?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: