Гость
Статьи
Муж не обращает на …

Муж не обращает на меня внимания

Здравствуйте. Мой муж работает и получает 120 тысяч в месяц. В свободное время он играет в компьютерные игры. Я считаю это ужасно, так как компьютерные игры это зависимость. Кроме этого, он совсем не уделяет мне времени! Ему ничего не мешает во время работы звонить и говорить мне комплименты, а в свой выходной вместо своих компьютерных стрелялок, мог бы сводить нас куда-нибудь. Подумываю над тем чтоб расстаться. Что скажете? #вниманиемужа

Карина
9 ответов
Последний — Перейти

Расставайся. Спасай мужа

Мистер Пельменная

"Я считаю это ужасно, так как компьютерные игры это зависимость."

Ты сидишь в интернете. Смотришь ютуб, общаешься на форумах, смотришь сериалы, кино. Это все тоже зависимость.

Гость

Ооойй начинаааается. Дайте ему от работы отдохнуть. У всех свои методы отдыха. Прям с утра до ночи сидит играет? По вечерам можно выбираться гулять.

Гость

Дай его номер)

Мистер Пельменная
Гость

Ооойй начинаааается. Дайте ему от работы отдохнуть. У всех свои методы отдыха. Прям с утра до ночи сидит играет? По вечерам можно выбираться гулять.

Обычная арбузерша и манипуляторша, но больше на разводку похоже.

Гость
Мистер Пельменная

Обычная арбузерша и манипуляторша, но больше на разводку похоже.

Арбузерша🤣🤣
Ну и хрен бы с ними с этими разводчиками

Найдите способы внедрить себя в его отдых

Гость

Тема - неудачная шутка)

Гость

Зашел на женский форум поугарать, а мне теперь грустно за мужика. Мало того что впахивает на работе, так еще и дома за компом отдохнуть нельзя. Для тебя мужик это просто ресурс для удовлетворения твоих потребностей?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: