Не знаю уже как поступить, и что делать. Пишу сюда не за тем чтобы услышать ехидство, а к тем кто сможет посоветовать,успокоить. С мужчиной в отношениях 5 лет, он вдовец, старшим дочерям по 17 лет. Все это время жили в основном на моей территории, гостевой брак или отношения. С детьми своими познакомил сразу буквально, и я была всегда к ним добра. Спустя время стала замечать что теща (мать покойной) стала на них влиять, настраивать против меня и отца и сейчас все дошло до того, что стали ему угрожать, если он со мной останется то они либо уйдут либо вены порежут. Ему самому уже под 50-ть,мне 35-ть. Буквально вчера он хотел с ними поговорить на тему чтобы сойтись со мной уже как муж и жена,жить вместе, ожидая понимая, он получил крики и истерики, а сегодня утром поставил точки со мной. Я этого человека люблю, и чувствую что и ему тяжело разрываться между нами. Только вот на контакт я готова идти, а они нет, даже слышать ничего не хотят. Тема наследства их он давно решил, все что было,всем разделил поровну, а ему самому все равно жить не дают. Не знаю что делать...
Вот и ответь на вопрос : НА-ХУ-ЯТЕБЕ БРАК и эта " семейка "????
Подростковый период. С родными детьми тоже не избежать. Вы старше, жизненно опытнее и мудрее. Если вам нужна эта семья ищите способы - с психологами детскими проконсультируйтесь, литературу почитайте и тд.
а ничего не сделаете, отойдите в сторону пока... если умный - сам придет. девки вырастут, им до папы дела не будет, а он бобылем останется...
подождать до из 18-летия, на этом все, дальше сами, не захотят общаться - не надо, живите, милые дочки. Если мужик нормальный - так и сделает
подождать до из 18-летия, на этом все, дальше сами, не захотят общаться - не надо, живите, милые дочки. Если мужик нормальный - так и сделает
"... Если мужик нормальный .."
ТС сама ненормальная : какого Х ты забыла там ??
На плюшки надеялась ?
Ни один родитель не поменяет СВОИХ детей на чужого человека.
Дети--эгоисты всегда, у всех и везде.
Нафик им делить " папу" хз с какой тёткой ??
Вы чё ???
Он всё решил выбрав не вас. И после этого вы готовы переступив через такое унижение "бороться" за этого человека?
Дорогая, свою голову на чужие плечи не прикрутишь.
Если мужик настолько глуп, что ведется на манипуляции двух эгоистичных дылд, то тут ничего не попишешь. Закрывайте за ним дверь и налаживайте свою жизнь без него.
Я сама мачеха, но моя мне дочь, не падчерица. Поэтому знаю: Если женщина приложила все усилия, а там такая реакция - в лепешку не расшибешься.
"... Если мужик нормальный .."
ТС сама ненормальная : какого Х ты забыла там ??
На плюшки надеялась ?
Ни один родитель не поменяет СВОИХ детей на чужого человека.
Дети--эгоисты всегда, у всех и везде.
Нафик им делить " папу" хз с какой тёткой ??
Вы чё ???
мне интересно сколько вам лет чтобы мне такое писать.Когда окажитесь в подобной ситуации тогда и поймете, если вообще любить умеете еще.
Мне 35 в следующем году, не представляю себя с мужчиной 50лет.
Автор, ситуация втягивает вас в войну. Сразу бегите. А тем более, ради чего биться? Разница 15 лет, наследства нет. Приходите в себя как-то уже.
мне интересно сколько вам лет чтобы мне такое писать.Когда окажитесь в подобной ситуации тогда и поймете, если вообще любить умеете еще.
А что бы НЕ ОКАЗАТЬСЯ в такой ситуации , я со стороны посмотрел на наши с ней и её дочерью отношения ( встречались лет 5 ) и решил жить с ними семьёй.
Тоже всё было прекрасно( витал в облаках ), как мне КАЗАЛОСЬ,
НО как только посмотрел со стороны...ужаснулся тому что увидел ( мозгом реально, объективно всё проанализировал)
Господь отвёл.
ПЕРЕД тем как лезть в жир ногами НУЖНО РЕАЛЬНО смотреть на всё, а не ходить в розовых очках.
Ни о какой любви речь не идёт, сказки сами себе сочиняем, а потом думаем: а чё не так-то ??
НО годы проходят и назад не отмотаешь.
А годами я постарше тебя в 2 раза .
я знаю мужчину,после смерти жены прошло много лет,дочь выросла,хотели с женщиной познакомить,дочь сказала ноги не будет в этот доме ,так и живет один ,даже встреч нет ни с кем.
А что бы НЕ ОКАЗАТЬСЯ в такой ситуации , я со стороны посмотрел на наши с ней и её дочерью отношения ( встречались лет 5 ) и решил жить с ними семьёй.
Тоже всё было прекрасно( витал в облаках ), как мне КАЗАЛОСЬ,
НО как только посмотрел со стороны...ужаснулся тому что увидел ( мозгом реально, объективно всё проанализировал)
Господь отвёл.
ПЕРЕД тем как лезть в жир ногами НУЖНО РЕАЛЬНО смотреть на всё, а не ходить в розовых очках.
Ни о какой любви речь не идёт, сказки сами себе сочиняем, а потом думаем: а чё не так-то ??
НО годы проходят и назад не отмотаешь.
А годами я постарше тебя в 2 раза .
у всех ситуации и отноешния разные, не нужно подводить все под одну черту. У нас Все хорошо было, и с детьми всегда хорошо было пока не приехала эта теща (чтобы она трижды провалилась) и не стала через дочерей манипулировать. Никогда такого не было. Его слово-всегда было для них законом, а сейчас, скажешь им слово-10 в ответ, да еще каких. Крик на весь дом,никакого уважения как к отцу. На всем готовом живут, даже в школу и со школы за ними ездить,если не придете-то все-катастрофа.
у всех ситуации и отноешния разные, не нужно подводить все под одну черту. У нас Все хорошо было, и с детьми всегда хорошо было пока не приехала эта теща (чтобы она трижды провалилась) и не стала через дочерей манипулировать. Никогда такого не было. Его слово-всегда было для них законом, а сейчас, скажешь им слово-10 в ответ, да еще каких. Крик на весь дом,никакого уважения как к отцу. На всем готовом живут, даже в школу и со школы за ними ездить,если не придете-то все-катастрофа.
"...эта теща ..."
И у меня была она одной из проблем.
Потому как любила командовать везде и надо всеми ( какой-то начальник была ).
И я понял что до первой ссоры с тёщей я там..
И послах всех...лесом.
я знаю мужчину,после смерти жены прошло много лет,дочь выросла,хотели с женщиной познакомить,дочь сказала ноги не будет в этот доме ,так и живет один ,даже встреч нет ни с кем.
Тетя пока жила с вдовцом просто, дети вроде не против,взрослые уже парни.Он предложил расписаться,войну затеяли против тети.Младший так и ушел в мир иной,не помирившись с отцом.
Другая история ,жена умерла ,дети взрослые,сошелся с женщиной,теперь дети не знают как с папой встретиться,на порог не пускает,внуков даже не нужно.
Вдовец сосед.Звал свою любовь жить вместе к нему ,она не захотела так просто встречаются.
Так что истории все разные
Тетя пока жила с вдовцом просто, дети вроде не против,взрослые уже парни.Он предложил расписаться,войну затеяли против тети.Младший так и ушел в мир иной,не помирившись с отцом.
Другая история ,жена умерла ,дети взрослые,сошелся с женщиной,теперь дети не знают как с папой встретиться,на порог не пускает,внуков даже не нужно.
Вдовец сосед.Звал свою любовь жить вместе к нему ,она не захотела так просто встречаются.
Так что истории все разные
Вот и я о том же, была бы Злой Мачехой-тогда конечно. За 5 лет слова лишнего не услышали от меня, никогда ни в чем не отказывала, нужны были деньги-На, нужно было прикрыть - пожалуйста, нужно было защитить чтобы отец не знал-да с радостью. Летом их в спорт клуб на работу устроила,на время каникул, каждый новый год,8-е марта, день рождение,всегда подарки. Я пыталась с ними поговорить месяца 2 назад, но в разговоре слышала только одно "вы кто, всего сожительница папы, не жена, нам бабушка (теща) дороже"... как после таких слов с ними разговаривать, никакого уважения.
Вот и я о том же, была бы Злой Мачехой-тогда конечно. За 5 лет слова лишнего не услышали от меня, никогда ни в чем не отказывала, нужны были деньги-На, нужно было прикрыть - пожалуйста, нужно было защитить чтобы отец не знал-да с радостью. Летом их в спорт клуб на работу устроила,на время каникул, каждый новый год,8-е марта, день рождение,всегда подарки. Я пыталась с ними поговорить месяца 2 назад, но в разговоре слышала только одно "вы кто, всего сожительница папы, не жена, нам бабушка (теща) дороже"... как после таких слов с ними разговаривать, никакого уважения.
Так и я говорю..
назад не отмотаешь..ничего НЕ ИЗМЕНИШЬ, а дальше будет только хуже.
НО...это НАУКА на будущее, ...такскать..грабли.
Включай моск на " всю " и анализируй.
Не всё потеряно..НО приобретено : опыт.
Так и я говорю..
Вот этой тёте да ваш опыт :
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5959437/7/
Так и я говорю..
возможно изменять свою позицию когда теща на тот свет уйдет, или папа когда их сляжет, когда ругаться уже станут между собой, когда за отцом будет ухаживать
Ни гостевого брака ни от ношений у тя нет. А секс интрига есть. И война со взрослыми детьми мудика
Чтобы стать мужем и женой надо не сойтись..слово то какое вульгарное, а в ЗАГСе штапм поставить
Никого ты не любишь и в перв очередь себя. Иначе не допустила бы всего этого балагана
Вам и " карты в руки ".
Тут в своей жизни ни хрена не понимаю, а что там у вас в голове..тем более.
да устала думать, с мыслями засыпаю, с мыслями просыпаюсь, чуть что "решай сама", а как от мужчины никакой инициативы, ни стремления,ни целей. Да говорил что любит, что нужна ему, но опять таки-нет ни действий,ни в поступках. Даже в том что вчера была истерика дома, и в этом виновата я по его обвинениям.
Ни гостевого брака ни от ношений у тя нет. А секс интрига есть. И война со взрослыми детьми мудика
Чтобы стать мужем и женой надо не сойтись..слово то какое вульгарное, а в ЗАГСе штапм поставить
Никого ты не любишь и в перв очередь себя. Иначе не допустила бы всего этого балагана
"Никого ты не любишь и в перв очередь себя. Иначе не допустила бы всего этого балагана" -100 % согласна, упустила этот момент, где то Проглотила однажды и сама сейчас воюю.
да устала думать, с мыслями засыпаю, с мыслями просыпаюсь, чуть что "решай сама", а как от мужчины никакой инициативы, ни стремления,ни целей. Да говорил что любит, что нужна ему, но опять таки-нет ни действий,ни в поступках. Даже в том что вчера была истерика дома, и в этом виновата я по его обвинениям.
Ещё раз : дальше будет только хуже .
А оно тебе надо ?
Ну если ты на себя Х положила или мазохистка какая . то ..хз.
И ради чего все это? Вы у него не в приоритете. Понятно, конечно, что дети полюбому важнее вас, но вы там даже не на втором и не на третьем месте. Это только в его силах, поставить их на место. Они скоро выпорхнут из гнезда, вы останетесь с ним. Точнее остались бы.
Автор, вы себя не цените и не уважаете, если собираетесь там дальше сидеть и чего-то хорошего ждать. Сейчас вы ещё молодая женщина.Но это пока, как вы понимаете. Время, нервы здоровье, красоту потратите, локти потом будете кусать, что свои золотые годы положили на престарелого мужика и разборки с его детьми. И тут самое главное, что он вас не любит, судя по тому что так себя ведёт. Но у человека есть свобода выбора и слить свою жизнь это тоже ваш выбор.