Здравствуйте!
Мне 33 года и я замужем уже 14 лет. Моему мужу 35 лет. У нас двое сыновей.
Ситуация состоит в том, что когда я была беременная вторым ребенок, мой муж начал близко общаться с моей родной мамой (ей за 50 лет) и перестал полностью удивлять мне внимание.
Всё что он делает он спрашивает у нее что ему делать и как. Она покупает ему одежду, они общаются за моей спиной.
В самом начале я находила у них в телефонах их фотографии. Мой муж полностью заблокировал свой телефон и не показывает мне в нем ни чего.
Это длиться уже почти 6 лет.
Я на исходе…
Мне не куда уйти, своего жилья нет
Снимать тоже не потяну с двумя детьми.
И каков всё хорошо, но постоянно я чувствую что они что-то скрывают от меня, а иногда они забываются и при мне что-то вспоминаю о том что я незнала.
Были мысли что даже мне не хотелось жить и только мысль о детях поддерживает меня.
Мы с мужем полностью отдалились друг от друга. У нас нет тем для разговора, постоянные претензии от него (а я уже просто молчу и ни чего не говорю, даже свое мнение не высказываю)
Только холя на работу я могу отвлечься от этого и немного перезагрузится.
С моим мужем вместе мы уже 18 лет и казалось что уже прошли много и можно спокойно жить и наслаждаться друг другом.
Я устала плакать и думать о плохом…
Муж очень любит сыновей, но холодно относиться ко мне
В постели у нас почти уже ни чего не происходит (очень очень редко «раз в месяц» а иногда и «раз в два в три»)
Денег он мне также вообще ни на что не дает (я и перестала просить)
Мне очень тяжело и не понимаю что мне делать в данной ситуации.
Это малая часть того что происходит с нами за последние 5-6 лет
Чёт сказочники активизировались.
Вы в конце пишете,с мужем 18 лет
Вы с 15 лет живёте с мужем????33-18?
Уж простите,такого не встречала Ещё с 17-18 лет,поверю.И чтоб муж с тёщей близко так общался,ни разу не видела,не слышала,что вы за чушь насочиняли И вернуться вам некуда А раньше жили под мостом?
Вы в конце пишете,с мужем 18 лет
Вы с 15 лет живёте с мужем????33-18?
Уж простите,такого не встречала Ещё с 17-18 лет,поверю.И чтоб муж с тёщей близко так общался,ни разу не видела,не слышала,что вы за чушь насочиняли И вернуться вам некуда А раньше жили под мостом?
Замужем с 2009 года, а вместе мы с 2005 года