Гость
Статьи
Золотая клетка после …

Золотая клетка после свадьбы

Мне 26 лет живу с мужчиной 3 года, у нас общий бизнес, купили дом за городом. Собираемся пожениться, и он хочет чтобы я после замужества не работала и реально сидела дома. То есть была классической обеспеченой домохозяйкой. Наряды, шмотки, уют, дом потом дети конечно и забота о них. Короче знаю что на работу меня больше не выпустит, примером его друзья и мама. Дружим семьями - трое друзей у всех жены по домам, две недавно родили и говорят что счастливы перемене потому что от скуки чуть не двинулись дома сидеть. Я прямо не знаю, как будет, привыкла активничать но спорить не хочу он правда супер человек, но слышать о другом варианте не хочет. Деньги у нас есть и у меня своё имущество тоже. Не боюсь сюрпризов, просто какова такая жизнь не знаю... Мать у него яркая красивая женщина, родила в 20 лет и никогда не работала потому что отец не хотел... всем ее обеспечивал, и заботился - вот он и привык к такой модели. Кто подобно живёт, как вам? напишите пожалуйста.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фсё...рабыня навсегда.

Гость

Мне интересно, как это может быть супер человек и супер муж, если ему никуда не уперлось ваше мнение и он считает нормальным вам запрещать

Захария

"супер человек, но слышать о другом варианте не хочет"
Нонсенс

Гость

Не понимаю как можно от скуки двинуться живя с любимым человеком. Ах да. Я же интроверт и творческий человек. Ну и еще у меня есть много увлечений. Я рисую, шью себе платья и вяжу, выращиваю розы. Все для души как говорится.
Конечно будет скучно, если человек не чем не занимается. А если он видит смысл только в рождении детей, то это не нормально.

Гость
Гость

Мне интересно, как это может быть супер человек и супер муж, если ему никуда не уперлось ваше мнение и он считает нормальным вам запрещать

Если женщина личность и хочет развиваться, такая взвоет от такой жизни. Если просто самочка ( курочка), с низким уровнем самосознания- такая будет счастлива. Рабское самосознание.

Гость

Почитаешь форум,все женщины не работают А в реале за всю долгую жизнь встречала только несколько раз неработающих Рано утром в транспорте толпы девушек и женщин,неужто все в салоны красоты едут???Не верю вам,автор.Не говоря о том,что редкая женщина будет скучать дома,можно подумать все на работе развиваются,ага
Особенно продавцы,парикмахеры,пекари,
водители транспорта,гардеробщицы,воспитатели в детском саду и т.д.Дома скучно,а на работе веселье???Наоборот,дома книги можно читать,ходить на какие-нибудь курсы,а если заболеешь,можно вылежать Как вспомню,никогда не могла вылежать при гриппе,т.к.начальство было недовольно,один раз с осложнениями попала в больницу

Гость

Дело не в том, какова такая жизнь. А есть ли у вас лично потребность (а мы этого не знаем) расширить свою сферу влияния за пределы семьи и дома. Если есть, то вам такая жизнь не подойдет. Сейчас много дел, которыми можно себя занять, но опять же: выращивать розы вам лично может быть недостаточным. Вдруг вы захотите эти розы селекционировать? А это уже другое дело и другая жизнь, это та самая "работа" и карьера.

Гость
Гость

Не понимаю как можно от скуки двинуться живя с любимым человеком. Ах да. Я же интроверт и творческий человек. Ну и еще у меня есть много увлечений. Я рисую, шью себе платья и вяжу, выращиваю розы. Все для души как говорится.
Конечно будет скучно, если человек не чем не занимается. А если он видит смысл только в рождении детей, то это не нормально.

Ну так все люди разные. Вы шьете, а я например не шить не люблю, а работу свою люблю

Гость

Жизнь -дадут тебе сегодня на кусок хлеба,или нет ? И как та собака заглядывать вечно в глаза хозяина.Я может и грубо ,но так вижу,как живет у меня сестра.Поссорятся,сама заработаешь!Она жрет одну гречу

Гость

Так если общий бизнес, значит вы уже в нем работаете? Или что значит общий?

Весьма креативный способ избавиться от партнера по бизнесу.

Гость

Я бы точно не стала жить с человеком, для которого не имеет значение мое мнение. А потом какая у вас работа? Нудная и скучная или интересная и любимая?
Как бы и помимо работы есть много всего интересного. Не посвящая время работе, можно больше уделять интересным занятиям.

Гость
Бонифаций

Весьма креативный способ избавиться от партнера по бизнесу.

ахахахаха ))))

Гость

Что-то не понятно, почему вы должны оставить бизнес, в который вложили свои деньги и которым сейчас занимаетесь.
Значит, когда с вами дела пополамить, его мама не была примером, а теперь хочет вас дома посадить.

Аноним.

Зависит от мужчины. Например мой муж домосед и ему нравится когда мы все дома. Сам он никуда ходить особо бы и не хотел. С таким можно быть домохозяйкой.
А есть мужья которые наоборот за любой кипишь им всё интересно, всё нужно. Такой быстро потеряет интерес к домохозяйке. Только если вы не откроете какое-то свое дело. Даже если оно будет маленькое

Гость

Вы где себя лучше чувствуете - дома или на работе? Вам приятнее общаться с родными или с сотрудниками? Чьё самочувствие и благополучие вам дороже - вашего мужа или вашего работодателя, ваших детей или детей хозяина?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: