В общем ситуация такая... мы оба много работаем и зарабатываем, но при этом сильно устаем и вместе вообще никуда не ходим.
Муж в пятницу получил зп, пришел домой и сказал: "на воскресенье ничего не планируй, пойдем в ресторан". Отменила всех клиентов и встречи, начала готовиться...
Обрадовалась, наконец-то сможем куда-то выбраться с любимым.
В субботу его мужики позвали в бар, он сказал, что не хочет туда идти и сходит чисто "на часик". В общем в 6 утра я его пьяного в сопли выволокла из бара и повезла домой, а потом еще пол дня бегала вокруг него с тазиком и активированным углем.
Естественно никакого ресторана не было, он весь день лежал умирал, а я из-за него отменила достаточно важную для себя встречу по работе.
Как бы вы отреагировали на такую ситуацию? Что ему сказали?
Мой муж порой ворчал что его не дожидалась и без него с детьми обедали или ужинали . Было пару раз он уходил в магазин за хлебом и пропадал на пару дней . Напивался в зюзю . Потом и вовсе не вернулся , позвонила его сестра и сказала чтобы вещи его собрала он ушёл жить к любовнице .
Пропить посѣщѣние рѣсторана, оригинальный грѣх!
Нууу.. он уже оттрапезничал свое вместо воскресенья в субботу
Что в следующий раз планы строить будем на ресторан, не заранее ,а именно в день похода и что больше менять свои планы,переносить важные встречи не буду, или подстраиваемсяпод работу, или сидим дома. Я вообще не понимаю зачем ради вечернего похода в ресторан все встречи отменять, и как там надо так несусветно прямо готовиться,ну не на прием же к английской королеве.
да по любому к вечеру бы оклемался бы, так что купила бы таблетки от похмелья, да спать его уложила, к вечеру бы отошел бы и норм сходили бы
И ещё попыталась бы встречу по возможности вернуть и оставила бы его в обнимку с тазиком и углем, чай не маленький,пусть лежит полдня и помирает в одиночестве,если пить не умеет, не 18 же лет уже, пора бы научиться знать свою норму
Что в следующий раз планы строить будем на ресторан, не заранее ,а именно в день похода и что больше менять свои планы,переносить важные встречи не буду, или подстраиваемсяпод работу, или сидим дома. Я вообще не понимаю зачем ради вечернего похода в ресторан все встречи отменять, и как там надо так несусветно прямо готовиться,ну не на прием же к английской королеве.
Тут все просто, мы за полтора года последних вообще никуда вместе вдвоем не выбирались, даже не гуляли, потому для меня это целое событие, и я была готова перенести все свои планы. А готовиться: сходила на стрижку, переделала все дела на воскресенье в субботу (есть задачи по дому, которые необходимо было сделать), перенесла встречу с клиентом, платье нашла и привела в порядок. Мелочи вроде, а осадок какой-то теперь остался
Ушла бы одна.
Не выношу пьяных.
Любых.
Тут все просто, мы за полтора года последних вообще никуда вместе вдвоем не выбирались, даже не гуляли, потому для меня это целое событие, и я была готова перенести все свои планы. А готовиться: сходила на стрижку, переделала все дела на воскресенье в субботу (есть задачи по дому, которые необходимо было сделать), перенесла встречу с клиентом, платье нашла и привела в порядок. Мелочи вроде, а осадок какой-то теперь остался
Понимаю,но на будущее просто знайте , что он ненадежный товарищ и заранее на планы пооность не настраивайтесь и имейте запасной вариант планов, а лучше всего надели бы приготовленное платье и с подружками в ресторан тусить и расплачиваться только картой мужа
Мой муж порой ворчал что его не дожидалась и без него с детьми обедали или ужинали . Было пару раз он уходил в магазин за хлебом и пропадал на пару дней . Напивался в зюзю . Потом и вовсе не вернулся , позвонила его сестра и сказала чтобы вещи его собрала он ушёл жить к любовнице .
Ахах, только в нашем менталитете такие "сокровища" у женщин по рукам ходят. 😁
Автор, за слова надо отвечать а обещания держать. Надо было одеться, встать над ним и заставить его идти в ЛЮБОМ состоянии. А вы взяли его проблему на себя, теперь вы мамочка, а он сопливый "нюнечка". Тьфу, антисекс, честное слово.
Автор, за слова надо отвечать а обещания держать. Надо было одеться, встать над ним и заставить его идти в ЛЮБОМ состоянии. А вы взяли его проблему на себя, теперь вы мамочка, а он сопливый "нюнечка". Тьфу, антисекс, честное слово.
Да мне вот в "любом" состоянии он нафиг не сдался. Я хотела пойти вдвоем, чтобы оба кайфанули, а сквозь боль и страдания - нет, спасибо