Гость
Статьи
Муж просил ребенка, а …

Муж просил ребенка, а когда забеременела,попросил развод

Добрый день,форумчане.У меня ситуация просто как из фильма ужасов....Вместе с мужчиной седьмой год, в браке 4 года, у меня есть девочка от первого брака, у него детей нет.Мне 30,ему 39.Очень хотел …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что здесь смешного?
Забеременеть от мужчины(мужа), в котором до этого не было поводов усомниться?

Я уверена, что звоночки были.
Просто розовые очки пока что до сих пор на носу, а не в футляре.

Гость

Он придумает, что людям сказать. Выставит тебя в неприглядном свете. Что жить в его доме не захотела, забеременела специально, чтоб им манипулировать и т.д. Узнаешь потом о себе много нового.

Гость
Гость

Мне нет необходимости что-либо придумывать.Спросила-может появился кто у тебя, боишься признаться?Ответил-нет.

Да они врут, как дышат.
Мало ли что он сказал; пустое сотрясание воздуха.

Гость
Мармелад

Авторка, у тебя есть своё жильё и ты переехала жить к свёкрам, будучи 30-летней взрослой женщиной? Ты в уме вообще?

У вас то жилье есть или снимаете в неблагополучном районе?

Гость
Гость

Да они врут, как дышат.
Мало ли что он сказал; пустое сотрясание воздуха.

Правду здесь не найдете, этот форум конкурс врунов

Гость

Вот что, дура, бывает когда мужика слушаешь

Гость
Гость

Разговор как-то заходил, с упрёком, что я не могу забеременеть.Всегда разговоры о детях были в контексте, что он очень об этом мечтает,что уже возраст у него, поторапливал.Поэтому для меня его поведение сейчас просто шок.Он и на аборт прямым текстом не отправляет, но и семьёй жить не хочет.Если разлюбил или ещё что-то, зачем тогда детей делать,в голове не укладывается

Они о последствиях не думают. Им вообще пофиг на женщин, если чувства прошли или другая появилась. В приоритете только свой комфорт.
У знакомой был такой...соловей. (((Пел о любви, предложение сделал, на колени любил кидаться (так его от любви распирало).
А бросил резко и внезапно: нашёл моложе себя на 11 лет и ускакал на новую любовь.
Хорошо, что знакомая на мольбы о ребёнке не повелась: тоже все уши прожужжал. Иначе сидела бы одна с двумя детьми (у неё был сын от первого брака).

Гость

Вырастила одна ребёнка бывший слинял к моей сестре . Во время беременности даже сестра приходила отговаривать чтобы не рожала а сделала аборт . Много лет прошло , сестра и бывший разбежались . Во время похорон она мне высказала нелицеприятные вещи , якобы у неё жизнь не сложилась из-за моего ребёнка - га-д-и-на !

Гость
Гость

Почему на развод почти всегда подает женщина? Потому что мужики бояться остаться виноватыми, плохими для других. Как так такой мужик бросил жену. Это же портит его репутацию среди друзей и знакомых.
Легче всего обвинить женщину. Для этого нужно создать невыносимые условия. Все просто. Они часто издеваются над женами, пока терпение жены не лопнет. Когда женщина понимает, что больше жить так нельзя, подает на развод. А ему это и надо.

И потом ещё эти уроды вопят, что женщина развалила семью.(((
Достаточно местных козлодоевых послушать.(((

Гость
Гость

Вырастила одна ребёнка бывший слинял к моей сестре . Во время беременности даже сестра приходила отговаривать чтобы не рожала а сделала аборт . Много лет прошло , сестра и бывший разбежались . Во время похорон она мне высказала нелицеприятные вещи , якобы у неё жизнь не сложилась из-за моего ребёнка - га-д-и-на !

Такие истории в нашей стране просто сплошь
О такой жуткой безответственности мужчин
Надо их не только алиментами на колени поставить но и содержание бывшей жены на них повесить, алименты для жены ввести. Глядишь будет ответственности побольше.

Гость
Мармелад

Авторка, у тебя есть своё жильё и ты переехала жить к свёкрам, будучи 30-летней взрослой женщиной? Ты в уме вообще?

Конечно она в уме. Она просто врёт.

Гость

развод не просят, развод берут

Гость
Гость

Вот что, дура, бывает когда мужика слушаешь

какого мужика послушать

Гость
Гость

У вас то жилье есть или снимаете в неблагополучном районе?

Есть, собственное.И работа есть, и авто есть.Мозгов только,как выяснилось, нет.

Гость
Гость

развод не просят, развод берут

дают бери, бьют беги

Гость
Гость

Мозги вам за границей ни к чему

Гость
Гость

Я тебе скажу какой он. Тихий, спокойный, скрытый, себе на уме. Родня его шпыняла, его это задевало, а виноватая есть - Ты. У него больной мозг. Он все понимает не так, как нормальные люди. Одиночка, которым все должны восхищаться и уважать, а тут его попрекали. Кто виноват? Не он же. Жена, конечно, не хочет жить у него. У него это уже засело в башке. Ты его стала раздражать, а сказать не может. Вот и искал разные поводы, как бы тебя загнобить.

Скорее всего,Вы правы

Гость
Гость

Как можно было мальчика от мамки оторвать?😉

Кстати жаль что многие на форуме не верят что это может быть реальным поводом - моя история ; встречались , собирались подавать заявление в ЗАГС , в ЗАГС мужик рвался сам . Я медлила тк надо было по деньгам свадьбу распланировать . Запланировали беременность , забеременела . Узнала его мамка сказала что запрещает ему 🤷‍♀️😅 так и не женился , ребёнка на себя не записал . Мамка не разрешила тк она считала что это все надо делать если лет 100 вместе проживем ! 😂 позорник жуткий учитывая что нам уже за 30 было в это время .

Гость
Гость

Скорее всего,Вы правы

Мы всегда правы

Гость
Гость

Кстати жаль что многие на форуме не верят что это может быть реальным поводом - моя история ; встречались , собирались подавать заявление в ЗАГС , в ЗАГС мужик рвался сам . Я медлила тк надо было по деньгам свадьбу распланировать . Запланировали беременность , забеременела . Узнала его мамка сказала что запрещает ему 🤷‍♀️😅 так и не женился , ребёнка на себя не записал . Мамка не разрешила тк она считала что это все надо делать если лет 100 вместе проживем ! 😂 позорник жуткий учитывая что нам уже за 30 было в это время .

Не верим мы ничему что тут пишут, успокойтесь

Гость
Гость

Да перестань - никогда не угадаешь «где упадаешь» абстрагируйся от мыслей о муже ! Сейчас надо с холодной головой тебе решить нужен ли именно вам этот ребенок ! Я свою ситуацию выше написала, оставила ребёнка - не пожалела ни на секунду ! Но у меня ситуация другая была , у меня не было детей, материально сама вывозила хорошо но и возраст поджимал .

Гость
Гость

Да перестань - никогда не угадаешь «где упадаешь» абстрагируйся от мыслей о муже ! Сейчас надо с холодной головой тебе решить нужен ли именно вам этот ребенок ! Я свою ситуацию выше написала, оставила ребёнка - не пожалела ни на секунду ! Но у меня ситуация другая была , у меня не было детей, материально сама вывозила хорошо но и возраст поджимал .

Ребенок нужен это очевидно

Гость
Гость

Он придумает, что людям сказать. Выставит тебя в неприглядном свете. Что жить в его доме не захотела, забеременела специально, чтоб им манипулировать и т.д. Узнаешь потом о себе много нового.

Если честно, меня это волнует меньше всего.Я в обществе занимаю не последнее место, в любом месте, где мне приходилось бывать в жизни, я сделала себе хорошую репутацию,меня очень уважали в учебных заведениях, меня ценят на работе.У меня много приятелей и знакомых, я всегда и всем помогаю,чем могу.Меня внутри разбила вся эта ситуация, много вопросов и почти нет ответов.Да, скорее всего,это предательство, банально,но это так.Всем спасибо огромное за мнения, за поддержку особая благодарность.Поговорим ещё раз с мужем,если в его понимании все норм, значит развод и аборт,увы.

Гость
Гость

Если честно, меня это волнует меньше всего.Я в обществе занимаю не последнее место, в любом месте, где мне приходилось бывать в жизни, я сделала себе хорошую репутацию,меня очень уважали в учебных заведениях, меня ценят на работе.У меня много приятелей и знакомых, я всегда и всем помогаю,чем могу.Меня внутри разбила вся эта ситуация, много вопросов и почти нет ответов.Да, скорее всего,это предательство, банально,но это так.Всем спасибо огромное за мнения, за поддержку особая благодарность.Поговорим ещё раз с мужем,если в его понимании все норм, значит развод и аборт,увы.

И какое у вас место в обществе?

Гость

Нестандартный вариант, спросите и узнайте, что им двигало. Можете нам рассказать.

Гость
Гость

Может это тот маловероятный вариант, из этой серии, раз жили с родителями.

Гость
Гость

Может это тот маловероятный вариант, из этой серии, раз жили с родителями.

Родители это самое лучшее на свете

Гость
Мармелад

Сообщение было удалено

Мой совет жить в любви и согласии

Гость
Гость

Мой совет жить в любви и согласии

А чего советовать, мужик уходит, либо оставлять ребенка, либо нет, форум что ли должен решить.
Мне бы ещё был бы важен размер алиментов, но учитывая его "порядочность", он перейдет потом на 15 т руб официально.

Гость
Гость

А чего советовать, мужик уходит, либо оставлять ребенка, либо нет, форум что ли должен решить.
Мне бы ещё был бы важен размер алиментов, но учитывая его "порядочность", он перейдет потом на 15 т руб официально.

Мужик никуда не уходит, не надо выдумывать, повоюет и вернется с победой

Гость
Гость

Автор,Вы реально(!)готовы убить своего,живого ребёнка?!Как с этим потом жить собираетесь?Мужики уроды.Ну вот так получилось,он предатель.Надо забыть и жить для детей.Все у Вас получится!

Нет. Надо сделать аборт. Мужчина обязан содержать семью, а не "помогать". Если такие ситуации как у автора,это только аборт делать. Тянуть на себе ребенка,которого просил мyдaк женщина не должна

Гость
Гость

какого мужика послушать

Никакого!

Гость
Гость

А не надо тянуть на нищенские алименты бывшего мужа, нужно тянуть на свою огромную зарплату.

Содержать детей должен мужчина а не женщина. Нечего перекладывать этот груз на женщин,иначе смысла спать с мужиком и рожать нет вообще. Задолбали женщинам навязывать быть рабочими лошадьми одиночками тянущими на себе крест в виде детей, которых кинул инфaнтильный мyдaк ,который их и зачал

Гость

Конечно со стороны мужчины поступок исключает логику,но раз обещает помогать и Вы плюсом получите капитал+пособия, думаю справитесь. Ребенок внутри Вас не виноват,что так произошло с вашими отношениями. Рожайте,ведь мать не бросает своих детей,они одни,а мужчина придет другой.

Гость

Я уже тоже теперь об этом задумалась, так, наверно,и было на самом деле.Только разве не проще сразу все карты вскрыть, что,мол,не хочу больше жить с тобой.Такой путь подлый выбрал

Увы, многие такой путь выбирают, так как это проще, для собственной самооценки, типо это имнемячвиноват,а она, взять ответственность за отношения и честно говорить далеко не все могут,что мужчины ,что женщины. Вам сочувствую,но Вам самой решать оставлять беременность и рожать ребенка или все таки прервать, так как да в данной ситуации Вам придется максимально рассчитывать на свои силы потянете Вы или нет. Да по факту если честно говорить он Вас предал и Вам нужно это принять ,пережить и решить как жить дальше.

Гость

Почему на развод почти всегда подает женщина? Потому что мужики бояться остаться виноватыми, плохими для других. Как так такой мужик бросил жену. Это же портит его репутацию среди друзей и знакомых.
Легче всего обвинить женщину. Для этого нужно создать невыносимые условия. Все просто. Они часто издеваются над женами, пока терпение жены не лопнет. Когда женщина понимает, что больше жить так нельзя, подает на развод. А ему это и надо.

Есть такою, помню в моем первом браке,муж реально последние полгода просто издевался морально,по я сама не сказала,все стоп, или разводимся, собираешь вещи и едьшь к своей маме и больше двери не открываются, это конец или начинай относится ко мне нормально,а не так как сейчас. Вещи собрал и ушел . Но мне было проще у нас не было детей,имущества большой ценности делимого и Яне была беременна,поэтому я это прекратила. А вот будь на Вашем месте даже не знаю решилась бы или нет.Вообще уже его настоящие на переезде к маме его приналичии своей ,пусть и Вашей квартиры как то очень странен и настораживает. В таком возрасте в 39 даже не женатые мужчины стремяться жить не с родителями, а тот к мамке поближе

Гость

Это не подлый путь. То, что ты не знаешь причину- не означает того, что её нет. Впрочем, если, как ты говоришь, ему было не комфортно от того, что он жил на территории женщины, означает то, что ты частенько ширяла его этим в ж..пу, а иначе, с чего бы ему ощущать дискомфорт?

Ну так ошаботмосясобственной территорией мине было бы чем ширять))). А то пришел на всё готовое и ещё фыркает. Вот прямо за ним 39 летним, живущим с мамкой просто очередь из невест с квартирами огромная стоит, что то сильно сомневаюсь

Гость

А кого хоронили то,надеюсь общего бывшего?)

Гость

Такие истории в нашей стране просто сплошь
О такой жуткой безответственности мужчин
Надо их не только алиментами на колени поставить но и содержание бывшей жены на них повесить, алименты для жены ввести. Глядишь будет ответственности побольше.

Точно как в Италии и других странах и запрет на женитьбу последующую в течении 5 лет. Резко сократиться количество разводов по таким причинам, так как мужчины думать будут головой,а не головкой, прежде чем жениться и разводится.

Гость
Гость

То есть в ЗАГС вы медлили, а беременность запланировали добрачную. С его родителями не познакомились. Про "мамку" он вам сказал или сами догадались? Видно, вы просто хотели ребёнка, вот и родили "для себя".

Гость

Вы просто полюбили,поверили, это нормально, но как говорят, доверяй ,но проверяй,уже его предложение перезать насторожило бы. Если выберете путь рожать ни в коем случае не включайте идиотскую "женскую гордость" , а подавайте на алименты и на себя на период декрета и на ребенка,,это 50 процентов от его за,пусть чешется, это его проблемы.

Гость

Так подали бы на ДНК и алименты и ничего бы мамка не сделала. Хотелки мамки это ее проблемы,если не хочет чтобы сын размножался, то пусть научит его контрацепции, 21век все таки, не средневековье.

Гость

Обязательно рожайте, не убивайте, это ведь даже в заповедях упоминается! Будет трудно, даже очень, но если задуманное сделаете с абортом тогда можете остаться бесплодной и потом не сможете больше родить!

Гость
Гость

Как вы всё же любите своих детей! Уму не постижимо! Кажется, что если бы не алименты, то вы бы их сразу из под себя и сжирали бы- не выходя из роддома.

Ну не все же такие. Я очень люблю своих детей, за всю жизнь ни одного аборта.
Автор, рожайте, а там и бывший супруг вернётся к Вам. ;-))

Автор, не знаю, насколько для вас важна личная жизнь в будущем. Но, свободная женщина с ребенком и свободная женщина с двумя детьми - это, как говориться "две большие разницы". Понимаете?

Поскольку ваш муж лгун и подлец, верить его заявлению про помощь в случае рождения этого ребенка, даже не вздумайте верить. Такие могут только на алименты на детей в старости подавать.

Ну и последний аргумент. Если от каждого очередного мужика рожить - никакой рожалки не хватит.

Но, решать вам.

Гость
Гость

А не надо тянуть на нищенские алименты бывшего мужа, нужно тянуть на свою огромную зарплату.

А надо свой хрен держать у себя в штанах и не вытаскивать урода на свет Божий, чтоб не было детей.
А если ребенок родился - обязанность его кормить лежит на ОБОИХ родителях

Гость
Гость

Разговор как-то заходил, с упрёком, что я не могу забеременеть.Всегда разговоры о детях были в контексте, что он очень об этом мечтает,что уже возраст у него, поторапливал.Поэтому для меня его поведение сейчас просто шок.Он и на аборт прямым текстом не отправляет, но и семьёй жить не хочет.Если разлюбил или ещё что-то, зачем тогда детей делать,в голове не укладывается

Он просто вас абьюзил. Сначала у него был один предлог, потом как то предлог стал неактуален, он придумал другой. Он получает кайф когда вам больно. Пока мог задевал вас отсутствием беременности, потом придумал другое, чем можно вас задеть. Моральный урод

Вопросы
Гость

Да... И я вот тоже родила - чтобы алименты на ребенка получать 8 т.р. в месяц... исключительно ради 8 т.р. в месяц и родила..
Дебилойд
"Любите" в кавычках вы своих детей, а женщины как раз этих детей на нищенские алименты и тянут - ведь мущщино упорхнуло на поиски новой любви.

А вы как хотели? Не только вы получили свободу, мужчины ее тоже получили. Свободу менять женщин просто по желанию. Все справедливо. Почему общество не должно учитывать естественное желание мужчин иметь как можно больше половых партнеров?

Гость
Гость

Автор,Вы реально(!)готовы убить своего,живого ребёнка?!Как с этим потом жить собираетесь?Мужики уроды.Ну вот так получилось,он предатель.Надо забыть и жить для детей.Все у Вас получится!

Не она первая не она последняя . Поинтересуйтесь у своих бабушек и матери делали ли они аборты и сколько

Гость
Гость

Если для вас мужики уроды, зачем с ними тогда спать и детей от них рожать ?