Поругались с мужем. Я сейчас беременна,месяц токсикоз,плохо,тошнит,рвёт
Полноценно как раньше жить пока не могу, дом и работа на муже пока в основном. Вчера смотрели кино, и там персонаж сказал что ему нужно жениться,чтобы обрести надёжный тыл и семью. Я спрашиваю у мужа : а ты чувствуешь надёжный тыл?:) и он: нуууу не
Так автор, он не примитивно мыслит, это вы просто не поняли что это был камень в ваш огород.
И к чему ваш пост?
Половина сообщений не опубликовали(( он говорит:нет,не чувствую надежный тыл.
Меня это обидело и оскорбило,за 5 лет что мы вместе,я очень многое для нас сделала,работала когда у него были проблемы, оплачивала все,готовила.решала вопросы
А тут как я месяц лежу,всё,я не надежный тыл
То есть в его понимании надежный тыл это готовка,уборка и вот это вот все. Но разве умный и мудрый человек не понимает,что мне сейчас плохо? Муж должен ухаживать и заботиться молча. Вообщем если бы он выразился по другому, например: "конечно ты надежный мой тыл, но сейчас я немного устаю потому что все обязанности на мне.." это было бы другое дело.
Надёжный тыл, это когда супружница попку подставляет и подмахивает во время секса:)
Вообщем примитивщина,бесит аж зубы сводит. Надежный тыл -это помощь,понимание, поддержка,честность,преданность. А не готовка жрачки каждый день и уборка. Пыталась это ему сказать,но у него на все одна фраза" не делай мне голову" и "вы женщины все такие чувствительные,как хорошо что я не женщина",а ТУПОЙ ПРИМИТИВНЫЙ МУЖИК
Ну вы сами себе такой самородок выбрали) все вопросы к вам.
Вообщем примитивщина,бесит аж зубы сводит. Надежный тыл -это помощь,понимание, поддержка,честность,преданность. А не готовка жрачки каждый день и уборка. Пыталась это ему сказать,но у него на все одна фраза" не делай мне голову" и "вы женщины все такие чувствительные,как хорошо что я не женщина",а ТУПОЙ ПРИМИТИВНЫЙ МУЖИК
Мы совершенно по другому относимся, что брякнуть, чтобы отстали и о глубоких философских думах, где тыл, однако поведение, как было так и останеться довольно хорошим.
Меня это обидело и оскорбило,за 5 лет что мы вместе,я очень многое для нас сделала,работала когда у него были проблемы, оплачивала все,готовила.решала вопросы
То есть в его понимании надежный тыл это готовка,уборка и вот это вот все. Но разве умный и мудрый человек не понимает,что мне сейчас плохо? Муж должен ухаживать и заботиться молча. Вообщем если бы он выразился по другому, например: "конечно ты надежный мой тыл, но сейчас я немного устаю потому что все обязанности на мне.." это было бы другое дело.
ох, понимаю(( возможно он уставшим был и просто ляпнул? конечно, ваши чувства задеты, но попробуйте как нибудь в другой обстановке спросить о чем-то подобном. посмотрите за реакцией, может он скажет что конечно он себя чувствует хорошо?
Я в токсикозе лежала в постеле, сама даже до туалета дойти не могла, муж подстраховывал, чтобы в обморок не упала (повезло, что муж удалённо работал)... и еду мне в постель приносил.
А ты выбрала себе вот такого мужа, на которого в трудную минуту расчитывать не приходится.
Что тебе делать? Не знаю. Возможно, Богу молиться, чтобы дал сил. Я молилась, чтобы выдержать токсикоз, мне легчало :)
Беги делай аборт
Я в токсикозе лежала в постеле, сама даже до туалета дойти не могла, муж подстраховывал, чтобы в обморок не упала (повезло, что муж удалённо работал)... и еду мне в постель приносил.
А ты выбрала себе вот такого мужа, на которого в трудную минуту расчитывать не приходится.
Что тебе делать? Не знаю. Возможно, Богу молиться, чтобы дал сил. Я молилась, чтобы выдержать токсикоз, мне легчало :)
Молодец. Нашла рогатого оленя. Но не все такие
Один месяц - пока ещё не поздно сделать аборт.
Изначально ты вела себя как служанка. Приучила мужжло ко всему готовому, а теперь поменяла правила. Не надо так. Мужжло себя показало, свою позицию высказало. Аборт не поздно сделать. Переиграй. Потом создашь семью, когда мозгов будет побольше и самооценка повыше, когда не будешь прислуживать штанам, а научишься заботиться прежде всего о себе и любить себя.
Ах, да, и когда родится спиногрыз, ты окажешься в настоящем рабстве.
Ну вот смотри, ты сама ему раньше: готовка жрачки каждый день и уборка. Ещё, раз, врубаешься? - ты показывала себя золушкой, прислужницей пять лет! Кто это всё начал? Ты!!!! Если б ты сразу вела себя как принцесса, подставляла ботинок для поцелуя, требовала бабки и украшения, НИКОГДА бы не готовила этому у₽оду, не убирала бы годами г༠вно за ним, тогда было бы всё гармонично, никаких недоразумений. Учись на своих ошибках. Не делай так больше. Не готовь мужику, у него самого есть руки, а так же, не стирай его трусы, не наводи ему порядок и чистоту. Всё. Это легко. Почему вы такие туπые, девочки? Вдабливаешь вам, вдалбливаешь, а вы как идиотки продолжаете золу из печи выгребать! Поймите, труд жены -служанки - это неблагодарная, неоплачиваемая работа, которую никто никогда не заметит и не оценит. То что вы делаете для штанов - для них само собой разумеющееся. И вы делаете это из-за своих комплексов! Вас с детства приучили к формуле: хорошая девочка = хорошая хозяйка. Но эта формула была создана в патриархате. Щас матриархат, перестраивайтесь уже наконец! Плохая девочка = счастливая девочка с нормальной самооценкой.
И что? Вы надёжным тылом не являетесь, сейчас Ваш тыл - муж. Вроде бы всё логично
Ударьте его, делов то.
Не хотите получать неприятные ответы, не задавайте лишние вопросы)))
Не принимайте близко к сердцу , редкий мужчина может спокойно выдержать беременность жены . Они сами вечные дети и постоянно требуют внимания к своей персоне.