Смотрю на замужних и детных, и такая тоска берет, у многих семьи, хорошие мужья, дети, вместе живут, путешествуют, мужья их содержат, любят. Недавно зашла случайно на страницу к бывшей однокласснице, она такая красивая, у неё уже трое детей, видно что муж её любит и балует, из салонов она не вылазиет, похожа на барби.
Мне уже скоро 33, отношений и близко нет, уже не надеюсь выйти замуж, мужчины попадаются какие-то легкомысленные, не серьёзные, или такие которые по своим бывшим тоскуют.
Задумалась, почему кому-то все и внешность и любящие мужья и дети, а кому-то так Непонятно что #семья
Обеспечунов мало и на всех их не хватает)
И ещё видно какая она красивая ухоженная, и тут дело не в салонах даже, а когда человек имеет смысл жизни, семью, он светится от счастья. Или когда ты возвращаешься поздно с работы вся замученная и никакой поддержки хотя бы моральной, понимаете о чем я
И ещё видно какая она красивая ухоженная, и тут дело не в салонах даже, а когда человек имеет смысл жизни, семью, он светится от счастья. Или когда ты возвращаешься поздно с работы вся замученная и никакой поддержки хотя бы моральной, понимаете о чем я
Это всё иллюзия!
В семьях тоже проблем хватает!
Как вы относитесь к себе так и к вам относятся. Когда человек себя не любит (об этом говорит ваша жалоба "почему всем все, а мне ничего). Начните относится к жизни проще, быть открытой и лёгкой в общении. Неуж то у вас совсем нет ни кого на примете?
Как вы относитесь к себе так и к вам относятся. Когда человек себя не любит (об этом говорит ваша жалоба "почему всем все, а мне ничего). Начните относится к жизни проще, быть открытой и лёгкой в общении. Неуж то у вас совсем нет ни кого на примете?
Ну Вы думаете, я не была открытой, легкой? Это все следствие, когда раз за разом попадаются не очень мужчины, которые сами не знают чего хотят. Ты волей не волей станешь грустить
Был один человек, который активно ухаживал, но он женат, конечно я его отвергла
Ну Вы думаете, я не была открытой, легкой? Это все следствие, когда раз за разом попадаются не очень мужчины, которые сами не знают чего хотят. Ты волей не волей станешь грустить
Грустить из за дураков? Не стоит. Через знакомых, друзей, общих компаний можно поискать. Не надо расстраиваться раньше времени. Вам не 63,а всего то 33
Думаете 3 детей это курорт? Это пахота одна, шум, гам, вечные крики, визги, суета.
Живете легко, хорошо, спокойно и радуйтесь.
Грустить из за дураков? Не стоит. Через знакомых, друзей, общих компаний можно поискать. Не надо расстраиваться раньше времени. Вам не 63,а всего то 33
Да нет у меня таких друзей с конвеером холостых женихов, есть одна близкая подруга в разводе вот и все на этом, она домашний человек не любит куда-то ходить, а одна я не пойду
Пересмотрите свои принципы поиска мужчин-кандидатов. В конце концов надо проявить хотя бы разок интеллект и верный жизненный опыт. Не стоит искать мужчин в барах. Смотрите на мужчин постарше 35-40 лет. Самый верный способ - это знакомиться ближе со своими подругами - с замужними и не спеша наводить справки у них про холостяков.
Да нет у меня таких друзей с конвеером холостых женихов, есть одна близкая подруга в разводе вот и все на этом, она домашний человек не любит куда-то ходить, а одна я не пойду
Через родственников(если есть друзья, а у тех друзей дети вашего возраста)) или записаться на курсы где большое количество людей?)) Новые лица, знакомства, общение))
Мужик, ты этими темами свою ценность повышаешь?
Так вам я и не говорю что знакомьтесь с тем кого предлагают, просто общение, новое знакомство, узнавать друг друга постепенно) А там общие интересы найдутся.
Я думаю есть такие женщины, которые могут легко выходить замуж, по несколько раз, а есть такие у которых тотальное одиночество годами.
Какое замужество, если отношения даже не складываются на начальном этапе
Пересмотрите свои принципы поиска мужчин-кандидатов. В конце концов надо проявить хотя бы разок интеллект и верный жизненный опыт. Не стоит искать мужчин в барах. Смотрите на мужчин постарше 35-40 лет. Самый верный способ - это знакомиться ближе со своими подругами - с замужними и не спеша наводить справки у них про холостяков.
Мужопы в 35+ или проблемные или алименщики.
уважаемые тролли, как вы надоели высасывать темы из моих постов и идей
возьмите уже меня на работу
Это карма. А вообще поставьте себе цель. Найти мужчину которого вы будете любить, который будет любить вас. Главное чтобы это цель ушла в подсознание.
Автор, привет. Мне 35 исполнится на днях и я тоже одна. Без секса лет 15, без отношений, без мужей и детей. И не предвидится. Отношениям завидую, детям 6е очень. Не могу сказать что о детях мечтала, больше мечтала о взаимных чувствах, к слову и этого не было никогда. Ухажёров было очень много, но взаимности не было, за меня никто не держался, особо не добивался. Бросали без причин, просто так, разонравилась. Тоже грустно что именно я, моя душа, характер, тело, никому не нужны, что не встретилось такого человека на пути. Но и идеализировать отношения и материнство не хочу. Почитала группы в ВК счастье быть женой и счастье материнства и такое себе.....конечно, обесценивать ничего нельзя, но и идеализировать не стоит
Автор, привет. Мне 35 исполнится на днях и я тоже одна. Без секса лет 15, без отношений, без мужей и детей. И не предвидится. Отношениям завидую, детям 6е очень. Не могу сказать что о детях мечтала, больше мечтала о взаимных чувствах, к слову и этого не было никогда. Ухажёров было очень много, но взаимности не было, за меня никто не держался, особо не добивался. Бросали без причин, просто так, разонравилась. Тоже грустно что именно я, моя душа, характер, тело, никому не нужны, что не встретилось такого человека на пути. Но и идеализировать отношения и материнство не хочу. Почитала группы в ВК счастье быть женой и счастье материнства и такое себе.....конечно, обесценивать ничего нельзя, но и идеализировать не стоит
Спасибо за отклик, мы очень похожи тут с Вами, я уже не надеюсь и не верю особо не во что, очень сложно это принять
А мне ничей муж не нравится из знакомых,одни пресмыкания
А мне кажется зря, в стране мало мужчин хороших, лучше уж отбить и не жалеть, моралисток нах, жизнь одна. А в семьях много проблем и жены часто ленивые или мерзкие по характеру, еще и мужчину осчастливить. Тоже не понимаю почему норм мужчины так торопятся жениться, именно сброд и женоненавистники скачут свои отростки впаривают а норм уже с кольцами, уже до 30, просто страна такая, бабы такие наглые, так и вы такими же будьте
то вам так кажется, автор)) у всех проблемы свои
А мне кажется зря, в стране мало мужчин хороших, лучше уж отбить и не жалеть, моралисток нах, жизнь одна. А в семьях много проблем и жены часто ленивые или мерзкие по характеру, еще и мужчину осчастливить. Тоже не понимаю почему норм мужчины так торопятся жениться, именно сброд и женоненавистники скачут свои отростки впаривают а норм уже с кольцами, уже до 30, просто страна такая, бабы такие наглые, так и вы такими же будьте
А потом придет другая и так же его отобьет, это ж как надо себя неуважать, что бы еще за васьков конкурировать.
В 20 лет я тогда этого не понимала, потом такое часто бывало, клеились женатые, врали что холостые, бывал период, когда года три вообще одна была, либо попадались откровенно больные, извращенцы, старые и т д.
Я не спорю были и неплохие варианты, я их отвергла в надежде на лучшее
Я не та категория женщин, я годами без отношений
Женщин хороших тоже мало
В 20 лет я тогда этого не понимала, потом такое часто бывало, клеились женатые, врали что холостые, бывал период, когда года три вообще одна была, либо попадались откровенно больные, извращенцы, старые и т д.
Я не спорю были и неплохие варианты, я их отвергла в надежде на лучшее
Ясно-понятно.
ПрЫнцеждалка.🤭
А потом придет другая и так же его отобьет, это ж как надо себя неуважать, что бы еще за васьков конкурировать.
Ну и пох, это жизнь. Не вижу смысла, если мужик нравится, брать его, а так всю жизнь прождете, свободного, с принципами, красивого... Жизнь устроена так, чтоб.. Рьма навалом и задарма не надо, а бриллиант еще найти надо, и ещё выгрызть надо в борьбе его. Также и с мужиком, автор, я такая же была всегда, думала о принципах, и так и просидишь, будешь ждать. Надо быть такой же хваткой, эти бабушки замужние такие же пронырливые и хваткие- оказались в нужном месте и женили на себе. Но особо заслуг и красоты там нет, еще и характеры гадкие мерзкие. А мы хорошие одни сидим