Гость
Статьи
Мой муж не ест никакую …

Мой муж не ест никакую еду, кроме моей

Всем девочкам и мальчикам привет. Мы с мужем живем три года вместе. И вот уже два года он питается исключительно дома. Даже когда мы ходим в ресторан и кафе он заказывает только чай и максимум десерт. В гостях он тоже ничего не ест. Меня это пугало, думала у моего любимого проблемы с аппетитом, но нет…Дома он наворачивает все, вплоть до его нелюбимой тушеной капусты. К слову я готовлю хорошо. И сама с удовольствием ем свою еду. Но не скажу, что моя еда отличается как-то от другой. Но мой муж наотрез отказывается принимать пищу, которую готовила не я. Один раз он ел голубцы, приготовленные его сестрой, но как услышал, что готовила не я-резко перестал есть. Почему же так происходит? Раньше муж ел другую пищу, а сейчас никак…

Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

боится, что его отравят
странно, что вас не подозревает, по логике вы должна быть первая в списке

Гость

Здлавствуйте тетя Кристина. Просто вы написали здравствуйте мальчики и девочки))))
Так раньше ему никто не готовил домашнюю еду, а щас налегает)) Нравится ему как вы готовите.

Гость

Неврастеник.

Гость

Значит,вы готовите вкусно и с душой,и остальная еда его не радует и ещё,может,он в ресторане брезгует есть(я тоже стала брезгливой,нет уверенности,что продукты свежие,что повара регулярно моют руки и т.д)

Гость

мужикам нравится напрягать жен готовкой.
они так доминируют типо. и у него прям рвется пукан, если ты не у плиты паришься для него, а отдыхаешь.

Гость

Пусть ест на здоровье.
Вряд ли кто-то бросится обсуждать вкусовые пристрастия вашего мужа.
А у меня лично к вам вопрос: не проще ли было поинтересоваться у мужа, почему так происходит, чем запиливать такую глупую, нелепую, никчемную тему?
Что вы хотите услышать???
И что будет в следующий раз?
Почему ваш муж предпочитает трусы в полоску, или чай - с имбирем вместо чая с лимоном?
Вы - клиническая ид иот ка? Или слабоумная?

Гость

Ой, Кристинка, мой тоже был такой же! Приезжали к его маме, сразу говорил:её еду есть не буду сама готовь. Прошло 25 лет. Сейчас сам готовит. А я, типо вообще не умею. Я балдею конечно, у него не плохо получается. А по теме не знаю. ..Пока мужчина любит свою женщину - ест с руки.

Гость

Настоящий бабораб

Ест с руки, пьет из песты

Гость

Может какой то религиозный или принадлежит к какой то группе секстантов , где считается что надо есть только еду жены

Это жалкая манипуляция, чтобы служить не забывала

Гость

По сабжу не скажу, но вы берегите себя. Если с вами что случится, нидайбох, муж с голоду помрет.