Или им в общем-то все равно, лишь бы комфортно было в быту?
можно вторую завести, ее же брали в жёнЫ
Все индивидуально
Нет, не раздражает. Он живет как мужчина который должен носить эту ношу до тех пор пока жена первая не предложит развод. В основном женятся потому что мать возможно надавила - когда женишься, когда внуки, я не успею их поняньчить или же "дорогой, я залетела ты обязан на мне жениться".
Даже любимая раздражает, а уж нелюбимая-то.
Но если тиха, как мышь, на глаза не лезет, только шуршит по дому...
Нет, не раздражает. Он живет как мужчина который должен носить эту ношу до тех пор пока жена первая не предложит развод. В основном женятся потому что мать возможно надавила - когда женишься, когда внуки, я не успею их поняньчить или же "дорогой, я залетела ты обязан на мне жениться".
Вот особенно по залету интересуют. Ведь часто такие браки именно потому что так получилось. Как они потом живут?
Да, если он, вообще, не любит женщин, любит молоденьких парнишек, а меня любит, как сестру.
У нас комфортный быт и он просит благодарности у нас Всевышнему. Надо быть благодарными, а не просить на склоне лет любовь - морковь.
Если жужжит на ухо каждый день, то 100 процентов раздражает. А если самостоятельная, чем-то занята все время и перед носом не маячит - то скорее нет, чем да.
У нас 2 сына. Он их любит, опекает, заботится, отдает последнее. Никогда не принуждал детей ни к чему. На меня ворчит, редко хвалит и хочет от меня самостоятельности. Что ж меня это устраивает и радует.
Вообще, очень благодарна мужу. Купит вкусные продукты, установит кондиционер, купит ортопедическую кровать.
Очень люблю его за доброту и заботу.
Если он раздражительный, то да