Гость
Статьи
Позвонил сын, жена …

Позвонил сын, жена устроила скандал с проклятиями

Здравствуйте. У меня я есть сын от первого брака. Ему 19 лет. Вчера он позвонил около 12 ночи и сказал, что мама его ругает, что поздно не пришёл, просил меня позвонить бывшей жене успокоить ее и …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бывшая жена разводится и ей с моим сыном жить негде. Я должен обеспечить их жильём. У новой жены квартира в Москве есть. А у бывшей с сыном ничего нет.

У вашей бывшей жены есть родители и их дом/квартира, пусть туда и шурует. Если же жаждет жить в столице, пусть булки напряжет и работу ищет или две, чтобы обеспечить съемный угол себе и сыну. Хотя смысла в этом мало, ибо заработать ей на собственое столичное жилье ума и сил не хватит, судя по ее анамнезу. Поэтому логичнее время не терять, возвращаться взад:в гушь, в Саратов к мамане под юбку, все равно придется уезжать туда, откуда она приехала покорять Москву, но так и не покорила.

Гость
Гость

Надо очень жестко поставить жену на место. Она не права, ваш ребенок он на всегда. Первое можете надавить на нее деньгами, те для тебя за такой поступок денег нет, исправишься, будут деньги. Второе можно обидеть молчанием, просто несколько дней с ней не общаться. Третье срочно уехать на рыбалку на пару дней, пускай кипит дома одна. Ну и четвертое сказать, если не устраивает мой ребенок, проваливай, чтобы знала, что вы можете отпор дать. Но наказать ее обязательно надо, иначе борзеть начнет.

По Вашему великовозрастный сын не борзеет? И денег ему ежемесячно, и машинку и пусть папа его проблемы с матерью разрулевает...?
Ваш совет очень вреден. По итогу станет ставить жену на место, останется без жены в 47 лет и будет дальше дойной коровой для сынули, для других целей он сыну не нужен.

Гость
Гость

Потому что её бросил второй муж, она зарабатывает всего 40 тысяч, деньги на сына даю, он ещё ребенок, учится.

А машина ему на хрена, раз ещё учится? Кто машину содержать будет? Вам самому то не кажется, что сынуля борзеет? Оплатить учёбу - это нормально, но потокать эгоистичным капризам, это лишнее.
И Вы сами пишите, совершеннолетнему сыну от первого брака 25 тысяч ежемесячно, а второй супруге с малолетним ребенком отказали в деньгах, потом типо смилостивились и 20 тысяч дали с барского плеча . Не удивляйтесь истерекам и проклятьям. Разведесь с этой женой, будете дважды разведеныш с двойным прицепом, ну просто мечта, а не жених! Старшему сыну обьясните, что он уже большой и на свои хотелки сам должен уметь подзаработать или не иметь хотелок, пока учится.

Гость
Гость

Почему вы ей позволяете так себя вести по-хамски? Скажите, чтобы это было последний раз. Он ваш сын и вы будете участвовать в его жизни и помогать, когда он просит. Это нормально, тем более парень живет не с вами и звонит явно не каждый день. Иначе я просто уйду, дорогая. Вот и все.

А он боится раздела общего имущества и алиментов. Куда он уйдет в 47 лет, с 2 детьми, кому он нужен будет? При этом взрослому жлобу не жмет денег, а малолетнему ребенку жмет.

Гость
Гость

Я сам жену матом трёхэтажным вчера окатил за такие выпады на моего сына, сказал он будет звонить когда захочет, не ее собачье дело сколько денег я даю сыну, и буду давать деньги ему всегда. В итоге жена сказала подаст на развод и проклинала.

Скоро 2 детям будете давать, а сами с 3 копейками сидеть, после раздела имущества. Удачи.

Гость
Гость

Он ходил на день рождения. Подрабатывать он не сможет, ему нужно учиться.

А машина ему на фига, и как он её
содержать собрался, раз он учится?

Гость
Гость

Давно понял, что не нужна она мне, но она если подаст на развод, будет делить имущество и алименты потребует через суд на общего ребенка. А я не горю желанием платить алименты и имущество делить. Не знаю что мне делать.

А почему не горите желанием алименты на своего второго платить? На первого же добровольно платите? У Вас младший ребенок - второй сорт?

Гость
Гость

Какая она у вас манипуляторша. А вы ей скажите, если такая крутая иди разводись. Ишь ты ребенка от первого брака травить вздумала. Скажите, что для вас все дети равны и вы не будете их делить.

Так он уже их делит, на младшего второго зажимает. Кому это понравится? Ещё и удивляется, что вторая жена истерит.

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова, планирую квартиру сыну купить, ипотеку тяжело платить молодому парню.

А второму планируете? Или как бог пошлет? Кстати первому ребенку ещё и часть Вашей общей квартиры после Впшей смерти достанется, если завещания не будет. А второму чтр?

Гость
Гость

У жены есть квартира в Москве. А у бывшей ничего нет, ее надо поддержать и сыну от бывшей жить негде, бывшая жена развелась и ее муж их выгонит на улицу.

Бедная Ваша вторая жена, в какое г вляпалась.

Гость
Гость

Сын отцу позвонил, алё!! Отец должен быть доступен для сына в любое время дня и ночи. И нынешняя жена просто не имеет права вмешиваться в их общение. Она видела, что он алиментный разведенец с прицепом, и согласилась сама за него замуж, да ещё и новым ребенком разродилась. Значит, все устраивало. А автор молодец, старается сына поддерживать, не свалил в закат как большинство папаш, с которых алиментов не добьешься. Пожелание сдохнуть - вообще за гранью...автор, ты как с ней живёшь вообще?

Вы в себе? Автор как раз пишет, что алиментов на второго платить не желает. Офигенный "молодец", просто отец года, ещё и денег второй жене на мелкого ребенка не дает.

Гость
Гость

Ну какие машины и квартиры первой семье, султан ты недоделанный, если у вас из-за 25 тысяч рубища такие.

:😀 лучший коммент

Гость
Гость

А машина ему на хрена, раз ещё учится? Кто машину содержать будет? Вам самому то не кажется, что сынуля борзеет? Оплатить учёбу - это нормально, но потокать эгоистичным капризам, это лишнее.
И Вы сами пишите, совершеннолетнему сыну от первого брака 25 тысяч ежемесячно, а второй супруге с малолетним ребенком отказали в деньгах, потом типо смилостивились и 20 тысяч дали с барского плеча . Не удивляйтесь истерекам и проклятьям. Разведесь с этой женой, будете дважды разведеныш с двойным прицепом, ну просто мечта, а не жених! Старшему сыну обьясните, что он уже большой и на свои хотелки сам должен уметь подзаработать или не иметь хотелок, пока учится.

Мужик в возрасте первого инсульта/инфаркта, а мозгов так и не нажил. Бегает за бывшей, которая ему рога наставила и сына спонсирует, которому по его же словам от него кроме денег ничего не надо. Потому что мамаша автора всю жизнь его программирует зачем-то, что ему следует молиться на первого сына, а жён может быть много. Жаль жену и младшего ребёнка, такого урода отцом и мужем иметь.

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова. Как говорит моя мама, жен может быть много, а сын первый самый важный в жизни.

Наверно Вы будете разочарованы. Жен у Вас больше не будет. А вот старший сын, самый важный, будет постоянно у Вас деньги просить, помогать не будет. Со вторым ребенком у Вас тоже отношения испортятся. Останетесь один.

Гость
Гость

Алименты будешь платить, обязан. Остальное имущество срочно переписыаай на сестру/маму/дядю

На сестру!!!! :) и побольше :)

Гость
Гость

Она мне не нужна. Я хочу обеспечить сына. На бывшую жену мне тоже плевать. Но сын жалуется, что им тяжело жить.

Тяжело жить и просит машину?

Гость
Гость

У меня вот тоже есть бывший муж . Оплачивает дочке учебу , за границу катает , она тоже может ему поздно позвонить или написать . Никогда не было с его текущей женой проблем из -за этого .
Они даже подружились в последнюю поездку , мою оставляли с их ребёнком посидеть . Все вместе нормально общаемся )
Жена автора -истеричка какая -то

Так автор на вторую семью деньги жмет, зато в первую вбухивает, не раздумывая. Ваш бывший муж такой же и вторая жена это принимает, особенно такое отношение к общему младшему ребенку?

Гость
Гость

Я жене и так в этом месяце денег не давал, вчера утром все же дал ей 20 тысяч, орала, что денег нет, угрожала разводом и алиментами на нашего общего ребенка.

Ну вы и Аленяка по жизни конечно. Бабы вас е б у т и в хваост в гриву. Ввм боюсь уже поздно помогать

Просто женщина
Гость

И что вас удивляет? Ваша бывшая семья о личных границах ничего не слышала, и что звонить в другой дом после 22ч не прилично, тем более по всяким ничтожным поводам? У вас не гарем, где каждый бывший и настоящий вхож в семью в любое время. У вас отдельная семья. И любую женщину раздражает любое упоминание о бывших, тем более по ночам по идиотским поводам. До 47 лет дожили, нескольких жён сменили, а элементарного такта, деликатности и знаний женской психологии не нажили. Бедная ваша жена, за таким поленом замужем быть…

Заткнитесь. Это его сын. Если вдруг вы разведетесь, и у сына буду проблемы, он что, не может ночью звонить отцу???
Мужчина, вы прекрасный отец. Мальчик вас любит и ищет контакта... От нынешней скрывайте, что общаетесь..Она не умная женщина....

Просто женщина
Гость

Наверно Вы будете разочарованы. Жен у Вас больше не будет. А вот старший сын, самый важный, будет постоянно у Вас деньги просить, помогать не будет. Со вторым ребенком у Вас тоже отношения испортятся. Останетесь один.

Похоже на то..Потому что вторая жена -д.у..р.а. И е понимает, чьто отношения отец-сын, это навсегда. Она отвадит своего сына от вас. Будет всегда на первом месте ваш старший. Не теряйте эти отношения.

Просто женщина
Гость

Сын отцу позвонил, алё!! Отец должен быть доступен для сына в любое время дня и ночи. И нынешняя жена просто не имеет права вмешиваться в их общение. Она видела, что он алиментный разведенец с прицепом, и согласилась сама за него замуж, да ещё и новым ребенком разродилась. Значит, все устраивало. А автор молодец, старается сына поддерживать, не свалил в закат как большинство папаш, с которых алиментов не добьешься. Пожелание сдохнуть - вообще за гранью...автор, ты как с ней живёшь вообще?

Вот именно. Отец есть отец, всегда в доступе, всегда наготове помочь.. Это СЫН!!! И это навсегда. Мужчина, вы правы, вы хороший отец.

Гость
Гость

Я ее уже ненавижу. Потому что она не любит моего сына и попрекает деньгами. Одна проблема- не хочу платить алименты и делить имущество и вынужден жить, ищу выход из этой ситуации.

А какое у вас имущество общее. Живете в квартире вашей матери жена свою сдает. О каком имуществе пишите.

Гость

Разводитесь и больше не женитесь, неужели одного раза было мало? Жени мужей может быть много, а дети одни. Я женщина. И такой дуре,как Ваша нынешняя, дала бы по башке.

Гость
Гость

Ну дак вы сами не выбрали и позволяете ей себя так вести. И сын мог бы сам решить вопрос с мамой. Ему не 15 лет. Вы устали от того, что не можете в своей семье расставить границы: и сыну с бывшей женой и нынешней жене. Зачем бывшей деньги отправляете?

Потому что бесхребетный. Первую семью просссрал и вторую уже похоже тоже

Гость
Гость

Я жене и так в этом месяце денег не давал, вчера утром все же дал ей 20 тысяч, орала, что денег нет, угрожала разводом и алиментами на нашего общего ребенка.

Ааа, так у вас ещё и ребенок во второй семье и его содержать вы не считаете себя обязанным? Если денег второй жене на такого же вашего ребенка не даёте? А в чем разница у вас между детьми? Почему одного считаете себя обязанным содержать и даже выполнять его хотелки (машина), а другого нет?

Гость
Гость

Она сама ушла от меня к любовнику 19 лет назад. Замуж за него вышла, а теперь он нее бросил. Новая жена ещё подозревает, что сын мой не от меня. Типа не похож на меня совсем, у сына веки внешние глаз опущенны, жена новая говорит мутация генная. Оскорбляет внешность сына. Но у бывшей жены тоже углы внешние глаз опущены.

Разводить, *** и женись на первой жене, а второй плати алименты на ребенка и все его хотелки.

Гость
Гость

Я тоже думаю что нормально, что сын звонит, а жена скандалит.

В 12 ночи звонить в семью с ребенком - ненормально

Гость
Гость

Если я подам на развод, жена будет делить имущество и подаст на алименты.

И правильно сделает

Гость
Просто женщина

Похоже на то..Потому что вторая жена -д.у..р.а. И е понимает, чьто отношения отец-сын, это навсегда. Она отвадит своего сына от вас. Будет всегда на первом месте ваш старший. Не теряйте эти отношения.

Он уже отказывается содержать второго ребенка и не хочет платить на него алименты, чего тут уже отваживать, он уже от второго ребенка отказался

Гость
Гость

Вот все точно описали, а он дурак, этого не видит и не понимает. Но ничего, жизнь она хороший учитель, но как говорится, очень дорого берёт за свою науку

Гость
Гость

Так это ее проблемы. Она же от вас свалила? Давайте деньги сыну, а не ей. Или вам теперь надо продемонстрировать ей как она ошиблась и какой вы хороший?

Похоже на то. Хоть он и хорохорится, что до бывшей ему дела нет, а судя по всему она то крепко его за яйки держит до сих пор, так , что он готов даже полностью отказаться от второго ребенка.

Гость
Гость

да разводчик он, видно же

Да, очень уж старательно затравки вбрасывает в обсуждение для поддержания накала эмоций в теме . Профессиональный писака-автор вумана явно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает, этот мммудак ей совсем не любящий муж, зачем с таким жить?

Гость
Гость

Вы не хотите уйти от этой неуравновешенной женщины ? Какой ритуал ?!! Она в своём уме ?
Почему ребёнок ре может отцу позвонить ? Пусть даже и в 12 ночи , что такого ?

Ребенок может, 19 летний лоб- нет.

Гость
Гость

У меня вот тоже есть бывший муж . Оплачивает дочке учебу , за границу катает , она тоже может ему поздно позвонить или написать . Никогда не было с его текущей женой проблем из -за этого .
Они даже подружились в последнюю поездку , мою оставляли с их ребёнком посидеть . Все вместе нормально общаемся )
Жена автора -истеричка какая -то

А вам тоже муж на вашего общего ребенка денег при этом не даёт?

Гость
Гость

Вы намерены проглотить это оскорбление? Улыбаемся и машем? Вы совсем никудышний плешивенький мужичок, что вам можно, глядя в глаза, желать сдохнуть?

Такому, который не любит своего второго ребенка и отказывается его содержать, чего ещё пожелать то?

Гость
Гость

Я с сыном особо не общаюсь, если честно понимаю, что сыну от меня нужны только деньги. Сейчас сын просит на машину деньги. Жена узнает, тоже будет скандалить.

А не послать ли тогда тебе его лесом? Да и жену туда же? И не начать ли жить спокойно, без пиявок и скандалистов?

Гость
Гость

В 12 ночи звонить в семью с ребенком - ненормально

Верно. А скандалить и орать, когда в той же квартире спит ребёнок, ещё более ненормально.
Так что и сыночка, и денушка, друг друга стоят. С такими близкими и врагов не надо.

Гость
Гость

Ну ты дбл, пенсия на горизонте, а ты жену не ценишь.

Жену которая сказала ему что бы он сдох?

Гость
Гость

А почему не горите желанием алименты на своего второго платить? На первого же добровольно платите? У Вас младший ребенок - второй сорт?

Дело не в этом. Он первую жену любит , это же видно и соответственно тот ребенок ему дороже.

Гость
Гость

Никто не любит чужих детей, особенно нагрыз и невоспитанных. тем более там уже здоровый мужик, а не деть.

Она может не любить, но скандал устраивать из за звонка сына это глупость

Гость
Просто женщина

Заткнитесь. Это его сын. Если вдруг вы разведетесь, и у сына буду проблемы, он что, не может ночью звонить отцу???
Мужчина, вы прекрасный отец. Мальчик вас любит и ищет контакта... От нынешней скрывайте, что общаетесь..Она не умная женщина....

Затыкать будешь мужа своего. В данном случае у сына не было никаких таких проблем, чтоб ставить на уши ночью всю семью. Звонить папе в любое время он может когда папа будет один жить, очень скоро кстати. А сейчас он звонит в семью, а не папе. Ни один нормальный взрослый здравомыслящий человек не будет звонить в ночные часы родителям или детям из-за такой фигни, как в теме. Потому что такие поздние звонки предполагают чрезвычайную ситуацию и пугают просто. Но таким быд ло хабалкам как вы хорошие манеры и элементарные правила приличия не ведомы. Если для вас такой г-но отец как автор - прекрасный, который второго ребёнка и законную жену ни во что не ставит, ищет способы как бы младшего ребёнка обделить, даже не стесняясь, то ваши слова да Б-гу в уши, значит вы и себе такого же мужа и отца своим детям желаете. Но твоя позиция явно показывает кто ты в жизни твоего бывшего мужа, раз так топишь за наглых бывших, а не за справедливые отношения. Можешь не отвечать, мнение таких убогих как ты меня не интересует.

Гость
Гость

Верно. А скандалить и орать, когда в той же квартире спит ребёнок, ещё более ненормально.
Так что и сыночка, и денушка, друг друга стоят. С такими близкими и врагов не надо.

Там явно была уже последняя капля у жены. С первого и второго раза так башню никому не сорвёт. Бедная женщина столько лет терпела, ждала и наделялась когда старший уже повзрослеет и отвалятся со своей мамашей. Но сынуля остановился в развитии на уровне 10-летки благодаря опеке дурной бабки и мамаши.

Гость
Гость

Жену которая сказала ему что бы он сдох?

Не надо доводить до этого жену годами. Значит сам виноват.

Гость
Гость

Дело не в этом. Он первую жену любит , это же видно и соответственно тот ребенок ему дороже.

Да никого он не любит. Иначе бы общался с сыном, а не откупался под внушением мамо.

Гость
Гость

Она может не любить, но скандал устраивать из за звонка сына это глупость

Нет, не глупость, особенно если это в тысячный раз по ничтожному поводу от здорового совершеннолетнего лба. А утром рано вставать и надо быть выспавшейся, а не полусонной зомби.

Гость
Гость

На сестру!!!! :) и побольше :)

Тебе плохо? Сходи в аптеку

КВАЗИ
Гость

Я с сыном особо не общаюсь, если честно понимаю, что сыну от меня нужны только деньги. Сейчас сын просит на машину деньги. Жена узнает, тоже будет скандалить.

Ну можешь дать общение в финансовом эквиваленте, раз не вывез в семье - давай в финансовом. Как бэ прямая обязанность. У большинства матерей обычно вопрос затрат на ребёнка не стоит, это само собой разумеющееся. И это далеко не 25 в месяц. Не дали ребёнку полноценную семью, компенсируйте деньгами.
И молю, не надо вещать, какая плохая мать - первая жена. Ребёнок обоюдная ответственность.

КВАЗИ
Гость

Нет, не глупость, особенно если это в тысячный раз по ничтожному поводу от здорового совершеннолетнего лба. А утром рано вставать и надо быть выспавшейся, а не полусонной зомби.

Ну подождите, сын появился до этой бабы - второй жены. Собственно, я и не рассматривала для серьёзных отношений мужчин с детьми в анамнезе по одной простой причине - мой эгоизм не вынес бы такой конкуренции, потому что ребёнок это ребёнок (для нормального человека). А ненормальный, который на ребёнка забил, просто лично для меня человеком как бы и не считается.
Так что пусть жена эта язык в *** засунет.

Гость
КВАЗИ

Ну подождите, сын появился до этой бабы - второй жены. Собственно, я и не рассматривала для серьёзных отношений мужчин с детьми в анамнезе по одной простой причине - мой эгоизм не вынес бы такой конкуренции, потому что ребёнок это ребёнок (для нормального человека). А ненормальный, который на ребёнка забил, просто лично для меня человеком как бы и не считается.
Так что пусть жена эта язык в *** засунет.

Да какая разница кто первым, кто вторым? Как это отменяет элементарные правила приличия - не беспокоить посторонних людей ночью без веского повода? И не надо про право сына общаться с отцом в любое время. Если б отец жил один, то как отец хочет/позволит так пусть и названивает. Но с отцом живет его законная жена и их ребёнок, для которых первоочерёдность рождённого первым постороннего им человека - никак не основание лишать себя полноценного сна по ничтожным поводам. В концлагерях людей пытали, лишая сна. Неудивительно, что женщина взорвалась, могла и прибить в состоянии аффекта. Я старший ребёнок у своих родителей, которые прожили в единственном законном браке, и что, по вашей логике, это основание звонить им посреди ночи без всякой веской причины? Что надо иметь в голове, чтоб так тупо издеваться над своими родителями?