Бездетные мужчины должны доставаться только бездетным женщинам, чтобы они могли строить молодые семьи. А вы у женщин мужчин воруете 😡
Потом они одинокие сидят годами, замуж выйти не могут.
Пора и закон какой нибудь придумать. Второй раз в брак хочешь, то плати большой налог. А то как-то легкомысленно люди к браку относятся.
Или как при банкротстве.
Банкротом можно признавать себя раз в 5 лет. А снова замуж тоже лет через 10.
Тогда глядишь и партнеров выбирать будут тщательнее.
давно семьи строются по принципу есть дети или нет? все по любви должно быть.
Последователь Адольфа Алоизовича. Иддди оттт
А что это за мужчины, которые откликаются на зов детных женщин?
Пускай их забирают. Убогие - к убогим.
А как они лезут? Каким образом? 😇
Я опять что-то пропустила важное. 😱
Это вас Дробышевский на такую мысль натолкнул?
Сердцу не прикажешь :)
Другой момент, что детным проще строить отношения с детными, так как приоритеты одинаковые.
Черт с ними,с женщинами.Но мужчины зачем с этими женщинами связываются?Разве что от безысходности,что для бездетной они неликвид.Нужен негодный мужичок,автор?
А с каких пор мужчины сами не могут решить с кем им быть, с детными или с бездетными??
А мужчина, по-вашему, это такой телёнок, которого куда повели, туда и пошёл? Полно бездетных мужчин, которым детные женщины, в т. ч. всякие РСПехи не сдались вот нахрен.
Женщины в 90% случаев не лезут ни к каким мужчинам, в принципе, лезут только мужчины к женщинам.
Ну зачем вы так категорично. Я например хоть и бездетный, но не против симпатичной детной женщины, если она адекватна. Т.е. если она не навязывает своего ребенка. Например, пару раз в неделю она оставляет ребенка на родных пока мы с ней встречаемся, общаемся и занимаемся интимом. Детные женщины тоже ласки хотят.
Ну зачем вы так категорично. Я например хоть и бездетный, но не против симпатичной детной женщины, если она адекватна. Т.е. если она не навязывает своего ребенка. Например, пару раз в неделю она оставляет ребенка на родных пока мы с ней встречаемся, общаемся и занимаемся интимом. Детные женщины тоже ласки хотят.
Тут вопрос не о редких потрахушках, а о цельной семье.
А зачем симпатичной женщине неудачник с вумана?
А разведенным мужчинам, тем, кто был в браке, имеет детей, платит алименты или скрывается от них, или просто тем, у кого есть нагулянный "случайно" ребенок, тоже нельзя встречаться с молодыми бездетными женщинами и жениться на них? Тоже нужно такой закон принять? Или логика автора только в одну сторону работает?
Я не знаю, зачем ей неудачник. Но со мной встречаются, потому что я довольно дефицитный мужчина. А вуман нужен для того, чтобы держать себя в форме и не забывать психологию женщин. Иначе под чувствами можно знатно накосячить, например женившись на детной. А так, захожу на форум, читаю, и все становится ясно.