Гость
Статьи
Мужское бесплодие

Мужское бесплодие

Я второй раз замужем, от первого брака есть ребёнок 12 лет, отношения у всех между нами было замечательное первые 2 года, сейчас мужа как будто подменили. Не разговаривает по душам так сказать, не говорит о планах на будущее, молчит и вообще стал скрытным. С сыном тоже общения нет, он ему всё покупает, собственно нам всём, содержит семью. Я тоже работаю, снимаем квартиру, но он зарабатывает в разы больше и всё покупает он. Но общение пропало между ними, потому что сын очень часто стал врать нам и разговоры с ним не помогают, что врать не хорошо. У мужа соотвественно пропало доверие к сыну и ему обидно, что он для него старается, а сын врёт. Бывший муж иногда забирает сына к себе на выходные, очень редко, деньгами никак не помогает, он спивается просто, живёт сам не очень, на алименты я не подавала, Бог с ним, лишь бы нас не трогал, с сыном пусть видится и всё на этом. Но тут случилось ещё вот что, мы очень хотели общего ребёнка, пошли проверяться, как оказалось, я здорова, а у мужа проблема со сперматозоидом, их просто нет!!! На этой почве, муж замкнулся, стал немного агрессивным или просто не разговаривает. Его либидо упало, если раньше наш интим был несколько раз в день, то сейчас он через день и без интузиазма в одной позе, меня не ласкает, я вижу, что есть проблема, а он не видит проблемы в интиме, постоянно надо напоминать, что я хочу ласки, мне не хватает её, нет он меня гладит конечно, целует ,обнимает, но не ласкает орально как раньше. Может ему не приятно стало это делать и не хочет просто. Я чистоплотна, слежу за собой, его ласкаю всегда. В общем вот такое вот происходит. Может он нервничает очень и всё держит в себе, мне не говорит, я не знаю как ему помочь? Впереди попытки завести ребёнка в плане лечения, много денег надо, запастись нервами и лечением. #брак

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, он переживает. Вы с Луны свалились что ли? Надо ж додуматься требовать от мужика секса как раньше, требовать каких-то ласк после того как ему такой диагноз озвучили.

Яяя

Чет не везёт вам с мужиками.
Больше внимания сыну уделяйте, какие новые дети... Сначала первого хорошо воспитайте, а то походу ему денег не хватает потому что ворует, а зарабатывать не умеет.

Гость

Я бы в подобной ситуации притормозила с ребёнком.
У вас в семье не лады вы нового хотите принести. Сын врёт, муж нервный,у вас одна мысль о втором ребёнке. Сначала в семье, в ваших отношениях разберитесь, второй ребёнок не решит семейные проблемы, хлопоты только добавит

Гость
Гость

Я бы в подобной ситуации притормозила с ребёнком.
У вас в семье не лады вы нового хотите принести. Сын врёт, муж нервный,у вас одна мысль о втором ребёнке. Сначала в семье, в ваших отношениях разберитесь, второй ребёнок не решит семейные проблемы, хлопоты только добавит

Сын входит в пубертатный период. Это норма. У всех трудности. И плохо, если их нет.
А с мужем не лады, как раз из-за отсутствия ребёнка у него.

Гость
Гость

Сын входит в пубертатный период. Это норма. У всех трудности. И плохо, если их нет.
А с мужем не лады, как раз из-за отсутствия ребёнка у него.

У всех пубертат и у меня было, у меня не было такого, значи в семье что то не так, раз ребёнок так себя ведёт
Многие не могут иметь детей, нервных из за этого не вижу.
Родит нервный будет потому что ребёнок орёт, денег много на него уходит. У нервных всегда есть повод

хоспади,женщина,оставьте мужика в покое)вы не 20 летние подростки,а взрослые люди с кучей проблем,бытовухи и тем не менее у вас через день есть интим,что вам ещё надо?чтобы муж годами как кролик вас хотел в день по несколько раз?у вас забот в жизни больше нет?

Инга

Ну так и начинайте лечить мужа. Найдите андролога хорошего, который сможет подобрать терапию, назначит лекарства. Сейчас мужское бесплодие лечат и вполне успешно. У моего мужа тоже была плохая спермограмма. Врач назначал курс уколов, антибиотики, витамины актиферт андро для улучшения репродуктивности. И через несколько месяцев случилась беременность.

Смоляченко

Мы были у Гергерт Е.В.. Очень хороший репродуктолог. С большим опытом работы. Добрая, спокойная, уравновешенная и заинтересована в результате. Мы долго пытались лечиться, чтобы забеременеть самостоятельно, но не получилось, поэтому приступили к ЭКО. Евгения Владиславовна хорошо рассчитала стимуляцию, и она прошла без осложнений и последствий. Пункция прошла успешно и даже пунктировали 7 ЯК. Я все боялась гиперстимуляции, но все прошло отлично. Беременность наступила в крио протоколе.

Рита

Для мужчин это очень болезненная тема, знаю по своему мужу, ему тяжело было признать, что проблема в нем, а не во мне. Принято у нас так, видимо, что если не получается, то вопросы к Ж. Уговорила его сдать анализ, спермограмму, потом нашли андролога по совету репродуктолога нашего. ПРоставили уколы фертивелла, хорошо, что сразу с них начали, не распылялись на бады всякие, тк результат был колоссальным. Живых активных ребят с головами и хвостами стало значительно больше.

Анжела

Бесплодием сейчас принято называть даже малоподвижные сперматозоиды. Но на самом деле если мужчина старается больше двигаться и принимает определённые добавки, всё это решается. У меня вот муж Спермактин форте пил,остался очень доволен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: