Мальчику 9 лет, а он так и не посмотрел ни одну советскую сказку и уходит, когда я ему включала мультики. Невестка совершенно не хочет учить ребенка добру и традиционным ценностям. Вместо этого она, не слушая меня, завела какую-то страшную собаку породы американский буль. Это девочка, но очень страшная. Я замучилась ей говорить, что это уродливая и опасная собака. И самое плохое в том, что она заставила внука ухаживать за ней. А мне врет, что ребенок просил зааести. Но я то знаю, ему нужно другое. Она его не водит в театр, на спорт секции, в кружки. Вместо этого заставляет ухаживать за опасной уродливой собакой. И из-за нее мальчик зациклен на собаках. Я говорила внуку, что он должен стать инженером как папа иди режиссёром, как мой старший внук, но он сильно помешан на собаках из-за невестки. #внук #невестка
А невоспитанная невестка, вместо того, чтоб молча делать, как я говорю, нецензурно отвечает. Она меня игнорирует и не ездиит ко мне, привезет сына с внуком и уезжает. А мне ж нужна помощь, приготовить, стол накрыть. На даче, где мы видимся, она плохо разговаривает со мной и сказала будет привозить уродливую собаку. К огороду не приучена и я вынуждена на нем работать одна.
Вот меня точно так же заставляли смотреть только советские мультики, а не американские, более интересные, считалось, что они страшные и злые. В итоге выросла блаженной идиоткой.
Нѣ всѣ совѣтского союза мультики были добрыми, я отъ совѣтского Щѣлкунчика былъ въ шокѣ двѣ нѣдѣли.
У гражданина совѣтского союза былъ иной мѣнталитѣтъ, напримѣръ прѣзрѣние къ отѣчѣствѣннымъ товарамъ, и восхищѣние всѣм чужѣстраннымъ товаромъ. Въ "бѣрѣгись автомобиля" показано. Жѣлание выходить замуж за чужѣстранцѣвъ и уезжать изъ совѣтского союза, показано въ фильмѣ "Свѣтлая личность". Уныние, нѣвѣрие въ успѣх бизнѣса внѣ зависимости отъ владѣльцѣвъ его, вѣра въ тщѣтность любого бизнѣса : "12 стульевъ", "Золотой тѣлёнокъ".
Разводка.
Быть ветеринаром и кинологом не хуже
А что он смотрит, может он вообще мультики не смотрит?
Вариант 1 | Поставить на гречку и лупасить ремнем. (Так делать при каждой двойке, непомытой посуде, непослушании) Очень действенный метод, проверяла на своих детях!
Вариант 2 | Древняя китайская методика : Ложим человека на бомбук, он постепенно прорастает и начинает впиваться в человека. (Не проверяла, гречки моим детям хватило)
А *** ты ей указываешь?