но прекратить это не могу.
Замужем уже 20 лет. Мне 42, муж ровесник. Двое детей.
С мужем у нас всё хорошо. У нас хорошая семья.
Как так вышло? У меня никогда такого не было. …
Спросите мужа, может он что посоветует..
ну бабы.. ведь 20 лет семейной жизни с хорошим мужем так запросто готовы в унитаз спустить)).
Что ты несёшь?! Ты хоть представляешь, что это - 20 лет видеть одну и ту же рожу и один и тот же член, каждый божий день? У тебя дочь есть? Ты ей пожелаешь такое? Только врагу можно такое пожелать.
Любовник ведь уйдет, что тогда будешь. делать??
Сразу видно, что такового опыта у вас и не было никогда!
Мечты может и были.
Разовые потрахушки ( или на два три раза) это еще не напряжно, а вот более длительная связь - это уже геморрой, И не только для женщины.
Быть любовником длительное время - это стезя хуже некуда!
И мечта любого оказавшегося в роли любовника мужчины - это свалить побыстрее, но...
Не совсем. Зато у неё будут приятные вагинальные воспоминания.
Шла, поскользнулась на луже Барсика и упала, подняться сил нет. Пытается орать, но соседи думают, что это телевизор и им пофиг. Ночь лежит, день лежит, к вечеру некормленный котик ходит рядом и представляет как он будет объедать уши и нос. А раба сороколетней любви отходит в иной мир с улыбкой и тёплым ощущением где-то в районе гениталий. И не понятно то ли обосцалась, то ли вспоминился ей давнешний перепихон с любовничком.
Вот точно так лежал обосцаный_ мой сосед три дня. А мы, соседи не знали. Жену бросил, милую женщину. Дети общались только с мамой. А отца отказались знать больше. Так в большинстве случаев. Мужское одиночество - жалкое зрелище. Все спиваются. А женщины пожилые все ухоженные, дети внуки их любят.
Если твой муж узнает то он пошлет тебя в пешее эротическое вот так и теряют семьи. С того момента когда ты легла в постель к чужому мужику то у тебя больше нет семьи ты свою семью променяла на минуты удовольствий с чужим мужиком. Мой тебе совет порви с любовником пока тайное не стало явью и твоим кошмаром на всю жизнь. Если все откроется то о том что ты изменила рано или поздно станет известно окружающим тебя людям. И нельзя спрогнозировать, как например ваши с мужем друзья или общие знкомые на это отреагируют. В лицо, может, ничего и не скажут. Но что будет происходить за твоей спиной когда твои знакомые будут тебя называть ш.алавой? Твоя измена – это своего рода «крест», который тебе придется нести до конца своей жизни. А ты сама постоянно будешь возвращаться мыслями к этому роковому поступку и думать: «а что, если бы я не изменила своему мужу?»
А что, если бы не изменила автор мужу? Так бы и прожила впустую жизнь. Как многие, ничего не узнав, что значит - быть женщиной. Грустно прожила бы... Хорошо, что изменила!
Вот точно так лежал обосцаный_ мой сосед три дня. А мы, соседи не знали. Жену бросил, милую женщину. Дети общались только с мамой. А отца отказались знать больше. Так в большинстве случаев. Мужское одиночество - жалкое зрелище. Все спиваются. А женщины пожилые все ухоженные, дети внуки их любят.
Спиваются только бесхребетные и жалкие существа, которые и при жизни то были не ахти...
А вы, соседи, как всегда в гуще событий? Свой жизни не хватает, так нужно с ногами залезть в чужую?
Все очень просто. Вы не влюблены и это главное. Продолжайте встречаться себе на здоровье и наслаждаться жизнью. Мужья редко разоблачают жён, элементарные меры предосторожности соблюдайте, этого достаточно.
Забей вагину чем-нибудь а то как у одной тут ещё черви заведутся
Марьяна,
Очень жаль, что у вас так случилось. Я думаю, что вы не вполне понимаете, что происходит.
Если у вас, замужней женщины, возникла такая ситуация страсть к другому мужчине, это уже означает, что у вас с мужем далеко не всё хорошо.
По вашим словам, у вас к мужу была «влюблённость, но не дикая страсть» - значит, не такая уж сильная влюблённость была. И раз другой мужчина вызывает в вас такие безумные чувства, что вы даже не способны сохранить супружескую верность - то о какой истинной любви к мужу тут можно говорить?
Что бы вы ни решили, продолжать делать то, что вы сейчас делаете - нельзя. Рано или поздно это разъест вашу совесть, убьёт ваше самоуважение, и сделает вас глубоко несчастной. Говорю вам это точно, ибо сам в прошлом изменял и знаю по собственному опыту, как дорого стоит это «удовольствие».
По существу вопроса, что вам делать.
Моё мнение - есть три варианта:
1) Вы во всем признаётесь мужу, немедленно прекращаете этот роман, искренне каетесь, надеетесь, что муж вас простит, и пытаетесь спасти семью и по-новому полюбить мужа.
2) Вы немедленно прекращаете роман, ничего не рассказываете мужу, и просите у мужа паузу в отношениях, чтобы побыть одной и разобраться в своих чувствах.
3) Вы осознаёте, что именно ваша новая страсть является настоящей любовью, расстаётесь с мужем, и пытаетесь построить новую любовь в браке с тем человеком.
Невозможно сказать, какой вариант лучше, но любой из них лучше вашего невозможного статуса кво.
Мужчины, можете смело изменять женщинам. Всёравно вы с рогами
У моей любовницы ко мне тоже такая же страсть,как у авторши: она возбуждается от одного моего присутствия,ей никакие прелюдии не нужны. Оргазмы у нее начались чуть ли не с первого нашего раза,тогда как ни с мужем,ни с другими ухажерами никогда никаких оргазмов вообще не было.
Автор, а муж вас любит. Вы можете так сказать? Или это комфортное сосуществоваеие
В целом, хорошо, что было, но надо закругляться. Наша жизь состоит из испытаний свыше. И приятных, но потенциально разрушительных тоже. Для вас сейчас главное не разрушить свою жизнь. И потому будет что вспомнить, но нужно скорее закрывать этот увлекательный аттракцион. Вы ведь и забеременеть еще можете, вы вкурсе? Счастье, что не влюбились.
Автор, а муж вас любит. Вы можете так сказать? Или это комфортное сосуществоваеие
В целом, хорошо, что было, но надо закругляться. Наша жизь состоит из испытаний свыше. И приятных, но потенциально разрушительных тоже. Для вас сейчас главное не разрушить свою жизнь. И потому будет что вспомнить, но нужно скорее закрывать этот увлекательный аттракцион. Вы ведь и забеременеть еще можете, вы вкурсе? Счастье, что не влюбились.
Нет,закрунлиться ей не удасться уже никак,если только этот любовник сам ее не бросит.
У моей любовницы ко мне тоже такая же страсть,как у авторши: она возбуждается от одного моего присутствия,ей никакие прелюдии не нужны. Оргазмы у нее начались чуть ли не с первого нашего раза,тогда как ни с мужем,ни с другими ухажерами никогда никаких оргазмов вообще не было.
Потому что оргазм у женщины в голове, к кому она горит, с тем и оргазм. Иногда для самой женщины это сюрприз, она не понимает, откуда «химия» с непонятным сантехником Васей, при наличии более крутого мужа.
Просто Вася свеж и груб, например. Схватил ее за все места сразу. Назвал принцессою. И чпоньк-вот тебе и страсть. И оргазмы «которых никогда не было с мужем».
С мужем потому что совсем другого рода отношения.
Потому что оргазм у женщины в голове, к кому она горит, с тем и оргазм. Иногда для самой женщины это сюрприз, она не понимает, откуда «химия» с непонятным сантехником Васей, при наличии более крутого мужа.
Просто Вася свеж и груб, например. Схватил ее за все места сразу. Назвал принцессою. И чпоньк-вот тебе и страсть. И оргазмы «которых никогда не было с мужем».
😄
Ну перебор с сантехником, но должна исходить от мужчины определенеая энергетика самца. Верно ))
Ну почему де. Поскандаль с ним, да и все.
Но отказаться от наркотика, а это тоже наркотик, и есть тяжелое решение и испытание
Поскандалить можно конечно,но это вряд ли поможет. Я с моей любовницей несколько раз ссорился так,что,казалось назад пути нет,бывало и такое,что,пару раз даже с отдыха возвращались порознь. Но нет,ничего не помогает,всё равно потом взаимная страсть вспыхивает с ещё большей силой и всё начинается снова.
😄
Ну перебор с сантехником, но должна исходить от мужчины определенеая энергетика самца. Верно ))
Такие мужчины никогда не бывают подходящими ни для каких планов. Денщине всегда надо просто держать это в голове и принимать решение. Чтобы потом также легче принять другое решение. Или нести перед собой же ответственность за свои прыжки
Поскандалить можно конечно,но это вряд ли поможет. Я с моей любовницей несколько раз ссорился так,что,казалось назад пути нет,бывало и такое,что,пару раз даже с отдыха возвращались порознь. Но нет,ничего не помогает,всё равно потом взаимная страсть вспыхивает с ещё большей силой и всё начинается снова.
Я где-то вас уже читала и не верю про вашу любовницу и весь кардебалет. Извините ))
Такие мужчины никогда не бывают подходящими ни для каких планов. Денщине всегда надо просто держать это в голове и принимать решение. Чтобы потом также легче принять другое решение. Или нести перед собой же ответственность за свои прыжки
Идеально сразу включить голову «а чего это я??» и сразу сваливать, даже не начиная
Она мне рассказала что с ней произошло когда впервые меня встретила. Говорит: как будто кулаком кто-то заехал по низу живота,как будто прямо ударил кто,потом потекло не переставая.
***!
Более двадцати лет ты изменяешь жене, которую продолжаешь использовать, как трофей, посудомойку, и тёпленькое местечко.
Более двадцати лет ты живёшь с двумя не любящими тебя и не уважающими себя женщинами. Одна из них терпит твою измену, потому что ей плевать, а другая использует для развлечения, потому что иначе не стерпела бы твою двуличность и подлость и либо рассталась бы, либо настояна на разводе с женой и новом браке.
Уму непостижимо, что такие, как ты, не краснея, заходят на женский форум, не раскаиваются в своих изменах, и ещё имеют наглость давать какие-то советы.
Более двадцати лет ты изменяешь жене, которую продолжаешь использовать, как трофей, посудомойку, и тёпленькое местечко.
Более двадцати лет ты живёшь с двумя не любящими тебя и не уважающими себя женщинами. Одна из них терпит твою измену, потому что ей плевать, а другая использует для развлечения, потому что иначе не стерпела бы твою двуличность и подлость и либо рассталась бы, либо настояна на разводе с женой и новом браке.
Уму непостижимо, что такие, как ты, не краснея, заходят на женский форум, не раскаиваются в своих изменах, и ещё имеют наглость давать какие-то советы.
Половину он придумал
Моя мне тоже изменяет (Любовь, страсть) у неё. Живём вместе 22 года, двое детей. Один раз простил, вроде всё наладилось а через полгода у неё снова понеслось. И всё с одним и тем же. На днях подаю на развод.
Вроде не пью не курю, спортивный, не урод. Шикарный дом для семьи построил, машину ей купил, всё для неё, регулярно цветы подарки. Всё за мой счёт.
И вот так бывает!
А вам советую завязывать с любовником, это всё временно.
Потеряете всё. А потом только пустота!!!
Что ты несёшь?! Ты хоть представляешь, что это - 20 лет видеть одну и ту же рожу и один и тот же член, каждый божий день? У тебя дочь есть? Ты ей пожелаешь такое? Только врагу можно такое пожелать.
Ну, если это даже врагу не пожелаешь...
Муж то Автору - тоже не враг. 20 лет на одну рожу и одну звезду смотреть.
Пусть Автор поговорит с ним и договорится на "Открытый брак".
Это будет и честно и гуманно.
Моя мне тоже изменяет (Любовь, страсть) у неё. Живём вместе 22 года, двое детей. Один раз простил, вроде всё наладилось а через полгода у неё снова понеслось. И всё с одним и тем же. На днях подаю на развод.
Вроде не пью не курю, спортивный, не урод. Шикарный дом для семьи построил, машину ей купил, всё для неё, регулярно цветы подарки. Всё за мой счёт.
И вот так бывает!
Почему же пустота ?
Свобода же !!! 😊
О как....
То, что женщины изменяющие не раскаиваются, это нормально здесь на форуме...
А мужика тем же самым совестить принялись ?
Забавно. 😁
И вот так бывает!
Надо было сразу подать на развод после ее измены. Как говорится "Резать не дожидаясь перитонита"
О как....
То, что женщины изменяющие не раскаиваются, это нормально здесь на форуме...
А мужика тем же самым совестить принялись ?
Забавно. 😁
Изменяющие мужчины и женщины одинаково виноваты и нуждаются в покаянии.
Супружеская измена - это большой грех и большое горе, вне зависимости от того, изменяет ли женщина или мужчина.