Встречаемся год, собирались пожениться. У меня есть сын от первого брака, у него детей нет. Беременна 9 недель. Поссорились. Сказала, что беспокоюсь, как будем жить в декрете, когда у меня не будет зарплаты. Сказал к гадалке сходи, она лучше знает, а он не знает. Он работает сам на себя, ИП. Разозлился, сказал, что меня только деньги интересуют. Неделю не пишет, живет у себя (наверное). Я возможно в чем то неправа, но правда, я не в качестве требования, а в качестве вопроса все это сказала. О том, что переживаю, как будем жить. А в ответ, я меркантильная, и меня в первую очередь его душевное состояние должно интересовать. Обычно если ссоримся, то я выхожу виноватой, извиняюсь, хотя не считаю всегда так.Не знаю, стоит ли писать первой и что то выяснять или это повод просто для него успокоить себя. типа не бросил беременную, а она сама спровоцировала. Не знаю что делать. #ссора
Ну это не повод бросать беременную. Для своего успокоения напишите : прости меня и не задавайте таких вопросов. А как вы жили до этого? На что жила ваша семья?
"Обещать - не значит жениться" - никогда не слышали, автор?
Почему беременела на в браке? И ДАЖЕ не в стабильном сожительстве, где мужчина хотя бы обозначает границы своей помощи?
Вы себе кино придумали. Он не собирался жениться и детей с вами иметь.
А я бы не стала ничего писать.Вы всегда ,я так поняла виноваты во всем.Смените поведение и заставьте уважать себя и свое будущее.
Ну это не повод бросать беременную. Для своего успокоения напишите : прости меня и не задавайте таких вопросов. А как вы жили до этого? На что жила ваша семья?
Семья мы не так давно, то он что то купит, то я. Но дочку свою я ведь на свою зарплату содержу, вот и переживаю. От ее отца толку не много к сожалению. Я ни о каких конкретных суммах речи не вела, но и мне ничего конкретного не сказал. Кроме того, что мне нужны только деньги. Живем в моей квартире, за коммуналку плачу сама.
Семья мы не так давно, то он что то купит, то я. Но дочку свою я ведь на свою зарплату содержу, вот и переживаю. От ее отца толку не много к сожалению. Я ни о каких конкретных суммах речи не вела, но и мне ничего конкретного не сказал. Кроме того, что мне нужны только деньги. Живем в моей квартире, за коммуналку плачу сама.
пи пи пи ..нет слов.Сходите еще на колени упадите.
"Обещать - не значит жениться" - никогда не слышали, автор?
Почему беременела на в браке? И ДАЖЕ не в стабильном сожительстве, где мужчина хотя бы обозначает границы своей помощи?
Вы себе кино придумали. Он не собирался жениться и детей с вами иметь.
Ребенок планированный обоими, получился не сразу. Я видимо идио тка. Давно мечтала о ребёнке втором, поторопилась.
Зачем от такого недомужика рожать? Дальше ж хуже будет!!!!! Задумайтесь и не ломайте себе жизнь
Так он знает, что Вы беременны? Напишите ну раз я меркантильная, и договариваться не умеем, жди алименты. Подыскивай жилье себе.
Так он знает, что Вы беременны? Напишите ну раз я меркантильная, и договариваться не умеем, жди алименты. Подыскивай жилье себе.
Мне есть где жить с дочкой. Про беременность знает, планировали, был рад. Но какой то особой заботы не видела, даже можно сказать хуже стало отношение. Про фамилию ребёнка я первая завела речь, он не думал даже. Сказал, что думал, что любую фамилию можно дать, от фонаря
Ссоры при беременности происки бесовские.
Так он вам муж или нет. Если муж то ребенка автоматом на него запишут. А так если планировали то должн. и деньги на декрет отложить. .
Возможно раз Вы всегда извинялись до беременности, он решил проверить, в сложных материальных ситуациях, из Вас тем более можно вить веревки. Надо написать что то типа шутки , меня осенила идея, что то может ты посидишь в декрете тогда.
Очередная дура, беременная хз от кого вне брака
Так у вас двое детей или нет. В первом заглавном посте пишите парень у вас а здесь уже доня. Определитесь сколько детей и какого пола.
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап
Ребенок планированный обоими, получился не сразу. Я видимо идио тка. Давно мечтала о ребёнке втором, поторопилась.
Автор, что значит "запланированный"? С его стороны планирование как выглядело? Когда мужчина планирует - он озвучивает план. Например: "Ты забеременеешь - я буду выделять такую-то сумму тебе в декрете. С жильем решим то-то, жить будем так-то". А слова типа: "Вот забеременеешь и будет у тебя смешной и милый животик. Кхе-хе-хе" - это НЕ планы.
Сейчас что об этом говорить. Прекращайте сантименты. Один раз ему напишите и спросите, будет ли он признавать ребенка официально. Родите и подадите на алименты. Если откажется признавать - значит, через суд отцовство установите. Он обманщик, поюзал вас и выплюнул. Прекратите унижаться.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.