Гость
Статьи
Мой муж норм или нет? …

Мой муж норм или нет? Запуталась

С мужем у нас трое маленьких детей, я в декрете работаю на фрилансе, для удовлетворения больше, доход высокий, всё имеем, практически все материальные потребности закрыты. В быту всё ок, наравне занимаемся детьми, плюс есть помощь. Но у нас с мужем нарастает недовольство друг другом. Я очень замороченная, мне нужны дружеские и очень глубокие отношения. Он в этом плане проще. Ещё он довольно объективен, я имею недостатки, но он их замечает, не высказывает, но и нет сглаживания. Короче звучит тупо! Но мне не хватает от него снисходительности, каких то розовых очков что-ли, или хотябы игры в это. К тому же нет ощущения, что он хочет проводить со мной время, у него любимая работа, постоянное развитие, он весь там. Это здорово, но не будь меня ему тоже было бы норм, это меня как женщину огорчает. Причём я к нему всегда тянусь. Он всегда со смехом относится к моим проблемам, мол они надуманные, короче всё такие мелочи, а когда они складываются вместе, есть ощущение, что он мне чужой человек. Разводиться из-за такой ерунды глупо, у нас хорошая семья. Как наладить наши с ним отношения, чтобы была от него инициатива? Мне важна эта сильная эмоциональная связь #отношениемужа

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо гормональный всплеск на фоне беременности. Объясните ему что именно сейчас вам нужна эмоциональная поддержка. Может дойдет.

Гость

Хорошая семья - абъюзивная.
Надеюсь вы говорили ему, что обесценивание ваших проблем это не есть хорошо?

Никак.
Вы или принимаете другого таким какой он есть или нет и другой тоже, в этом секрет гармоничных отношений.
Если муж захочет быть другим в угоду Вам, ему будет со временем дискомфортно, будет нарастать раздражение, да и вря ли он будет это делать.
Мужики в этом плане молодцы, любят себя😄

Яяя

Ваш муж наверное серьезный и ответственный. Такие люди не могут быть в розовых очках, иначе денег не смогут заработать.
Думаю вам нужны эмоции, засиделись вы дома, надо заняться саморазвитием, завести подруг, чтобы ходить по выставкам и театрам. Муж не сможет вам быть подружкой, это не его функция.

Черпак

Зажралась и выдумываешь всякую хирню. Развод будет тебе отрезвляющим душем.

Гость
Гость

Хорошая семья - абъюзивная.
Надеюсь вы говорили ему, что обесценивание ваших проблем это не есть хорошо?

Абьюза нет, просто я очень эмоциональная, при этом головой понимаю, границы не перехожу, а он всё рационализирует.

Гость
Гость

Видимо гормональный всплеск на фоне беременности. Объясните ему что именно сейчас вам нужна эмоциональная поддержка. Может дойдет.

Я не беременна

Гость

Зачем вам такой извините муж г.... Вы себя не цените, не надо терпеть неуважение и насилие. Поверьте - на нем жизнь не заканчивается

Гость
Черпак

Зажралась и выдумываешь всякую хирню. Развод будет тебе отрезвляющим душем.

Да, может и так. Ему же я не капаю на мозги. Разводиться он не собирается. Ну и я как бы тоже. Просто хочется романтики, влюбленности, какой-то инициативы. А то штиль полнейший. До скуки

Гость
Яяя

Ваш муж наверное серьезный и ответственный. Такие люди не могут быть в розовых очках, иначе денег не смогут заработать.
Думаю вам нужны эмоции, засиделись вы дома, надо заняться саморазвитием, завести подруг, чтобы ходить по выставкам и театрам. Муж не сможет вам быть подружкой, это не его функция.

Да. Все в точку! Спасибо за адекватный ответ. Буду сама свой досуг организовывать

Гость
Гость

Да. Все в точку! Спасибо за адекватный ответ. Буду сама свой досуг организовывать

Это правда. Муж очень ответственный, поэтому он такой хороший отец. Меня он не обижает, но правильно выше написали, мне не хватает положительных эмоций, какого-то разнообразия. Влюбленности чтоли

Гость

Похудеть...

Гость

Слишком много сидите дома видимо. Вам нужно расширить круг общения. Потому что он в восторге от своей работы, а вы дома работаете. Дома скучно. Найдите хобби такое где много людей)

😉и при всем описанном трое детей…ты тормоз?

Гость
Маша

😉и при всем описанном трое детей…ты тормоз?

Я люблю детей

Гость
Гость

Похудеть...

Я стройная

Есть мужи похуже скажем так

Гость
Гость

Я стройная

Врешь ты где-то.
Так не бывает. Колись давай, чем ты его на самом деле не устраиваешь?..

Гость

Ты хочешь наслаждаться своим мужем, и видимо забыла зачем вышла замуж. Я напомню - чтобы сделать твоего партнера счастливым. Ты делаешь его счастливым? Как это проявляется? В чем? Какие действия ты делаешь ради его счастья? Как ты считаешь, он счастлив рядом с тобой? Если все твои потребности закрыты то почему ты несчастлива? Может стоит нанять няню на 2-3 раза в неделю и разгрузить свою голову "накрученными" думками. Я тебе скажу так - займись собой и своей жизнью. Проблема не в твоем муже, а в тебе. Это тебе хочется "эмоциональной связи", а не твоему мужу, значит и разбираться с этим надо тебе, почему ты этого хочешь, как это должно проявляться, что ты чувствуешь когда не получаешь желаемое, почему, что позволяет тебе отвлечься от этих мыслей и т.п. Сходи к психологу. Ты видимо уехала головой в быт и немного отупела. О чем ты разговариваешь со своим муже? О быте? О детях? Конечно ему это мало интересно, да он об этом поговорит, но каждый день это перебор. Как давно ты ему говорила спасибо за то что он обеспечил семью и что любишь его? какой он замечательный муж и отец давно говорила? Если ты только тюкаешь "своими проблемами" конечно ему будет смешно потому что проблем у тебя нет, бытовые проблемы уровня что пожрать, когда посрать и т.п. не проблемы вообще.

Гость

Я люблю детей

Понятное дело, еще бы ты их не любила…я не про любовь, а про твои мысли о себе и муже. Раньше же ты принимала мужа таким, какой он есть. Родив троих детей ты начала задумываться и искать недостатки в муже. У него свои недостатки, у тебя свои. Только муж принимает их и не заморачивается, а ты начала загоняться. Зачем?

Странный вопрос. А если даже не норм, то что? Бросите? Мужчины как правило прямые и всегда говорят как есть. Смиритесь с этим.

Гость

А может у него просто проблемы с эмпатией

Гость
Гость

Врешь ты где-то.
Так не бывает. Колись давай, чем ты его на самом деле не устраиваешь?..

Его все устраивает. Он наслаждается жизнью, в отличии от меня

Гость
Гость

Ты хочешь наслаждаться своим мужем, и видимо забыла зачем вышла замуж. Я напомню - чтобы сделать твоего партнера счастливым. Ты делаешь его счастливым? Как это проявляется? В чем? Какие действия ты делаешь ради его счастья? Как ты считаешь, он счастлив рядом с тобой? Если все твои потребности закрыты то почему ты несчастлива? Может стоит нанять няню на 2-3 раза в неделю и разгрузить свою голову "накрученными" думками. Я тебе скажу так - займись собой и своей жизнью. Проблема не в твоем муже, а в тебе. Это тебе хочется "эмоциональной связи", а не твоему мужу, значит и разбираться с этим надо тебе, почему ты этого хочешь, как это должно проявляться, что ты чувствуешь когда не получаешь желаемое, почему, что позволяет тебе отвлечься от этих мыслей и т.п. Сходи к психологу. Ты видимо уехала головой в быт и немного отупела. О чем ты разговариваешь со своим муже? О быте? О детях? Конечно ему это мало интересно, да он об этом поговорит, но каждый день это перебор. Как давно ты ему говорила спасибо за то что он обеспечил семью и что любишь его? какой он замечательный муж и отец давно говорила? Если ты только тюкаешь "своими проблемами" конечно ему будет смешно потому что проблем у тебя нет, бытовые проблемы уровня что пожрать, когда посрать и т.п. не проблемы вообще.

А может у него поначалу был стимул и интерес. А потом у него все стабилизировалось, и у него все ок. Няня у нас есть. Проблема не в быте, хотя конечно работа на дому дети, это не разнообразие. Я с ним говорю в основном о детской психологии и образовании, это то что ему интересно. Я ему предлагаю поездки куда-то, мы специально машину такую купили, большую, в итоге никуда не съездили, предлагаю поезать номер снять, чтобы оторваться, а не тихо в подушку, говорит, нафиг это надо. Все походы в кафе и подобное, моя инициатива, он мне может предложить максимум это какой-то поход, где нужна физ подготовка мощная. Короче это не про меня. Хотя раньше мы с ним постоянно путешествовали, ходили по ресторанам, по музеям, мы оба художники. А теперь демо режим что, выключился, включился скучный режим. Он мне комплименты говорил, насмотреться не мог. Я хочу снова это чувствовать. Хотя бы 10 часть. Даже если я сделаю макияж, надену лучшие наряды, он ничего не скажет. Просто привык вот и всё. Обидно. Хотя секс у нас нормальный

Гость
nikalosssss

Странный вопрос. А если даже не норм, то что? Бросите? Мужчины как правило прямые и всегда говорят как есть. Смиритесь с этим.

Да, вопрос глуповатым вышел. Хочу понять, я надумала, или это его косяки

Гость
Гость

Зачем вам такой извините муж г.... Вы себя не цените, не надо терпеть неуважение и насилие. Поверьте - на нем жизнь не заканчивается

Ага, щаз придет добрый дядя Абрамович и потащит ее с тремя детьми осыплет золотом, брильянтами, долларами, яхтами, заводами, пароходами. Заодно и всю ее родню. Прааально, мужу пинка, пусть как хочет так и живет. Там вон алиХархи в очередь выстроились за его личинками.

Гость
Гость

Я люблю детей

Еще пару-тройку роди, некогда будет засирать мозги себе и мужу. Да и он не сбежит от такого выводка. 😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Еще пару-тройку роди, некогда будет засирать мозги себе и мужу. Да и он не сбежит от такого выводка. 😆😆😆😆😆

Вы правы, нахрен я никому с тремя не нужна, только если для потрахушек. Но мне это и не надо. Я хочу чтобы мой муж смотрел на меня влюбленно, чтобы перчинка была. Затосковала я.
Насчёт детей, это его инициатива, которую я поддержала, при условии, что мне всегда будет помощь и няня.
Насчёт заработка, я зарабатываю на уровне с ним. Моя специальность такая, работаю я на иностранцев, поэтому поверьте, я с ним не из-за денег, к тому же я в декрете умудряюсь работать. Абрамовичи вшивые не нужны. Хочу своего мужа

Гость
Гость

Или присоединитесь к его активностям. Тогда у вас как минимум будут общие темы для разговоров, помимо детей и быта. Если бы вы привели пример ситуаций, которые вас беспокоят, было бы проще понять насколько у вас серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ошибаетесь, насчёт владычицы морской, это человеческая сущность, не только женская. Насчёт внимания, всё больше и больше мне не захочется, так как ресурс не безграничен, куч обязанностей, дети, дом, работа. Но ведь между мужем и женой должно быть больше, чем общие заботы и проблемы. Пары, которые много лет вместе и сохранили нежность друг к другу всегда подпитывают чувства, иначе можно потерять всё в бытовухе. Когда дети выраслт, ипотека выплачена, дом достроен и тд, супруги осознают что между ними ничего нет, они всегда закрывали пропасть общими заботами. И потом разводятся.
Мы конфликты решаем разговорами, а не вашими методами, как у маргиналов принято. Понятиями лох или лохушка также не мыслим.
Я не хочу быть только мамой или домохозяйкой, я хочу быть и для мужа. Это не работает в одни ворота, поэтому я жду от мужа некоторых усилий, но не из-под палки. Вот и все

Гость

девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: