С мужем у нас трое маленьких детей, я в декрете работаю на фрилансе, для удовлетворения больше, доход высокий, всё имеем, практически все материальные потребности закрыты. В быту всё ок, наравне занимаемся детьми, плюс есть помощь. Но у нас с мужем нарастает недовольство друг другом. Я очень замороченная, мне нужны дружеские и очень глубокие отношения. Он в этом плане проще. Ещё он довольно объективен, я имею недостатки, но он их замечает, не высказывает, но и нет сглаживания. Короче звучит тупо! Но мне не хватает от него снисходительности, каких то розовых очков что-ли, или хотябы игры в это. К тому же нет ощущения, что он хочет проводить со мной время, у него любимая работа, постоянное развитие, он весь там. Это здорово, но не будь меня ему тоже было бы норм, это меня как женщину огорчает. Причём я к нему всегда тянусь. Он всегда со смехом относится к моим проблемам, мол они надуманные, короче всё такие мелочи, а когда они складываются вместе, есть ощущение, что он мне чужой человек. Разводиться из-за такой ерунды глупо, у нас хорошая семья. Как наладить наши с ним отношения, чтобы была от него инициатива? Мне важна эта сильная эмоциональная связь #отношениемужа
Видимо гормональный всплеск на фоне беременности. Объясните ему что именно сейчас вам нужна эмоциональная поддержка. Может дойдет.
Хорошая семья - абъюзивная.
Надеюсь вы говорили ему, что обесценивание ваших проблем это не есть хорошо?
Никак.
Вы или принимаете другого таким какой он есть или нет и другой тоже, в этом секрет гармоничных отношений.
Если муж захочет быть другим в угоду Вам, ему будет со временем дискомфортно, будет нарастать раздражение, да и вря ли он будет это делать.
Мужики в этом плане молодцы, любят себя😄
Ваш муж наверное серьезный и ответственный. Такие люди не могут быть в розовых очках, иначе денег не смогут заработать.
Думаю вам нужны эмоции, засиделись вы дома, надо заняться саморазвитием, завести подруг, чтобы ходить по выставкам и театрам. Муж не сможет вам быть подружкой, это не его функция.
Зажралась и выдумываешь всякую хирню. Развод будет тебе отрезвляющим душем.
Зачем вам такой извините муж г.... Вы себя не цените, не надо терпеть неуважение и насилие. Поверьте - на нем жизнь не заканчивается
Ваш муж наверное серьезный и ответственный. Такие люди не могут быть в розовых очках, иначе денег не смогут заработать.
Думаю вам нужны эмоции, засиделись вы дома, надо заняться саморазвитием, завести подруг, чтобы ходить по выставкам и театрам. Муж не сможет вам быть подружкой, это не его функция.
Да. Все в точку! Спасибо за адекватный ответ. Буду сама свой досуг организовывать
Похудеть...
Слишком много сидите дома видимо. Вам нужно расширить круг общения. Потому что он в восторге от своей работы, а вы дома работаете. Дома скучно. Найдите хобби такое где много людей)
😉и при всем описанном трое детей…ты тормоз?
Есть мужи похуже скажем так
Ты хочешь наслаждаться своим мужем, и видимо забыла зачем вышла замуж. Я напомню - чтобы сделать твоего партнера счастливым. Ты делаешь его счастливым? Как это проявляется? В чем? Какие действия ты делаешь ради его счастья? Как ты считаешь, он счастлив рядом с тобой? Если все твои потребности закрыты то почему ты несчастлива? Может стоит нанять няню на 2-3 раза в неделю и разгрузить свою голову "накрученными" думками. Я тебе скажу так - займись собой и своей жизнью. Проблема не в твоем муже, а в тебе. Это тебе хочется "эмоциональной связи", а не твоему мужу, значит и разбираться с этим надо тебе, почему ты этого хочешь, как это должно проявляться, что ты чувствуешь когда не получаешь желаемое, почему, что позволяет тебе отвлечься от этих мыслей и т.п. Сходи к психологу. Ты видимо уехала головой в быт и немного отупела. О чем ты разговариваешь со своим муже? О быте? О детях? Конечно ему это мало интересно, да он об этом поговорит, но каждый день это перебор. Как давно ты ему говорила спасибо за то что он обеспечил семью и что любишь его? какой он замечательный муж и отец давно говорила? Если ты только тюкаешь "своими проблемами" конечно ему будет смешно потому что проблем у тебя нет, бытовые проблемы уровня что пожрать, когда посрать и т.п. не проблемы вообще.
Понятное дело, еще бы ты их не любила…я не про любовь, а про твои мысли о себе и муже. Раньше же ты принимала мужа таким, какой он есть. Родив троих детей ты начала задумываться и искать недостатки в муже. У него свои недостатки, у тебя свои. Только муж принимает их и не заморачивается, а ты начала загоняться. Зачем?
Странный вопрос. А если даже не норм, то что? Бросите? Мужчины как правило прямые и всегда говорят как есть. Смиритесь с этим.
Ты хочешь наслаждаться своим мужем, и видимо забыла зачем вышла замуж. Я напомню - чтобы сделать твоего партнера счастливым. Ты делаешь его счастливым? Как это проявляется? В чем? Какие действия ты делаешь ради его счастья? Как ты считаешь, он счастлив рядом с тобой? Если все твои потребности закрыты то почему ты несчастлива? Может стоит нанять няню на 2-3 раза в неделю и разгрузить свою голову "накрученными" думками. Я тебе скажу так - займись собой и своей жизнью. Проблема не в твоем муже, а в тебе. Это тебе хочется "эмоциональной связи", а не твоему мужу, значит и разбираться с этим надо тебе, почему ты этого хочешь, как это должно проявляться, что ты чувствуешь когда не получаешь желаемое, почему, что позволяет тебе отвлечься от этих мыслей и т.п. Сходи к психологу. Ты видимо уехала головой в быт и немного отупела. О чем ты разговариваешь со своим муже? О быте? О детях? Конечно ему это мало интересно, да он об этом поговорит, но каждый день это перебор. Как давно ты ему говорила спасибо за то что он обеспечил семью и что любишь его? какой он замечательный муж и отец давно говорила? Если ты только тюкаешь "своими проблемами" конечно ему будет смешно потому что проблем у тебя нет, бытовые проблемы уровня что пожрать, когда посрать и т.п. не проблемы вообще.
А может у него поначалу был стимул и интерес. А потом у него все стабилизировалось, и у него все ок. Няня у нас есть. Проблема не в быте, хотя конечно работа на дому дети, это не разнообразие. Я с ним говорю в основном о детской психологии и образовании, это то что ему интересно. Я ему предлагаю поездки куда-то, мы специально машину такую купили, большую, в итоге никуда не съездили, предлагаю поезать номер снять, чтобы оторваться, а не тихо в подушку, говорит, нафиг это надо. Все походы в кафе и подобное, моя инициатива, он мне может предложить максимум это какой-то поход, где нужна физ подготовка мощная. Короче это не про меня. Хотя раньше мы с ним постоянно путешествовали, ходили по ресторанам, по музеям, мы оба художники. А теперь демо режим что, выключился, включился скучный режим. Он мне комплименты говорил, насмотреться не мог. Я хочу снова это чувствовать. Хотя бы 10 часть. Даже если я сделаю макияж, надену лучшие наряды, он ничего не скажет. Просто привык вот и всё. Обидно. Хотя секс у нас нормальный
Зачем вам такой извините муж г.... Вы себя не цените, не надо терпеть неуважение и насилие. Поверьте - на нем жизнь не заканчивается
Ага, щаз придет добрый дядя Абрамович и потащит ее с тремя детьми осыплет золотом, брильянтами, долларами, яхтами, заводами, пароходами. Заодно и всю ее родню. Прааально, мужу пинка, пусть как хочет так и живет. Там вон алиХархи в очередь выстроились за его личинками.
Еще пару-тройку роди, некогда будет засирать мозги себе и мужу. Да и он не сбежит от такого выводка. 😆😆😆😆😆
Вы правы, нахрен я никому с тремя не нужна, только если для потрахушек. Но мне это и не надо. Я хочу чтобы мой муж смотрел на меня влюбленно, чтобы перчинка была. Затосковала я.
Насчёт детей, это его инициатива, которую я поддержала, при условии, что мне всегда будет помощь и няня.
Насчёт заработка, я зарабатываю на уровне с ним. Моя специальность такая, работаю я на иностранцев, поэтому поверьте, я с ним не из-за денег, к тому же я в декрете умудряюсь работать. Абрамовичи вшивые не нужны. Хочу своего мужа
Или присоединитесь к его активностям. Тогда у вас как минимум будут общие темы для разговоров, помимо детей и быта. Если бы вы привели пример ситуаций, которые вас беспокоят, было бы проще понять насколько у вас серьезно
Сообщение было удалено
В ошибаетесь, насчёт владычицы морской, это человеческая сущность, не только женская. Насчёт внимания, всё больше и больше мне не захочется, так как ресурс не безграничен, куч обязанностей, дети, дом, работа. Но ведь между мужем и женой должно быть больше, чем общие заботы и проблемы. Пары, которые много лет вместе и сохранили нежность друг к другу всегда подпитывают чувства, иначе можно потерять всё в бытовухе. Когда дети выраслт, ипотека выплачена, дом достроен и тд, супруги осознают что между ними ничего нет, они всегда закрывали пропасть общими заботами. И потом разводятся.
Мы конфликты решаем разговорами, а не вашими методами, как у маргиналов принято. Понятиями лох или лохушка также не мыслим.
Я не хочу быть только мамой или домохозяйкой, я хочу быть и для мужа. Это не работает в одни ворота, поэтому я жду от мужа некоторых усилий, но не из-под палки. Вот и все
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап