Мне исполнилось 33 года я встречаюсь с мужчиной ему 46 лет оба уже не молодые и хотелось бы семью завести .
Я говорила ему это в лоб он согласен женится но детей говорит что не хочет .
Он рос в семье где он был один и я мы оба жили с родителями а коммуналке
Не знаю что и делать раньше я сама детей не хотела все думала что потом а теперь уже и возраст такой для детей подходящий но мужчина не хочет а замуж хоть сейчас говорит пошли ...
Что делать и как его переубедить не знаю
Моя знакомая говорит уходить от него и искать другого ...
Я понимаю что а кому я нужна ?
Мне 33 уже не молода да и внешне обычная женщина
Боюсь так и проведу жизнь одна без семьи детей
Мне даже мама говорит иди ищи будущего отца ребёнка... намекает каждый раз на то что бы просто переспать а там будь что будет
Я так не хочу , меня и так в молодости парень после армии бросил к другой ушол а я его ждала как дура ...
Жалко что в молодости вечно не до семьи мне было а сейчас локти кусаю и думаю что делать #семья
В е будущие отцы сидят по норам) Дураков все меньше)
Тебе что? 53?
С такими мыслями и восприятием себя далеко не уедешь. Надо что-то менять в себе
Ну что сказать, ищите знакомьтесь
🚂🛤️ всё,тю-тю....поезд ушЁл)))
Вы еще молодая, по сравнению с вашим мужчиной так почти студентка) Самое время выбирать, если с этим мужчиной жизненные ценности и планы не сходятся, лучше не заходить далеко и искать дальше.
Ему 46 и шанс его переубедить не высок, практически 0.
Обычно женщина сама решает, от кого и когда ей родить. То, что ваш мужчина отказывается заранее от будущего ребёнка, показывает его как инфантильного и эгоистичного человека, привыкшего к определённому образу жизни, который ему не хочется менять.
Возможно, он прав в том. что в его возрасте заводить детей уже поздновато и поэтому, если вы очень хотите ребёнка, ищите молодого жеребца, ну а там будь, что будет. Хоть старость будет с кем встретить.
Обычно женщина сама решает, от кого и когда ей родить. То, что ваш мужчина отказывается заранее от будущего ребёнка, показывает его как инфантильного и эгоистичного человека, привыкшего к определённому образу жизни, который ему не хочется менять.
Возможно, он прав в том. что в его возрасте заводить детей уже поздновато и поэтому, если вы очень хотите ребёнка, ищите молодого жеребца, ну а там будь, что будет. Хоть старость будет с кем встретить.
Если человек не хочет заводить ребенка, это вовсе не означает, что он инфантил. Мне в 33 дети не нужны, я девушка и что? У меня своя компания, много сотрудников и я очень ответственная. Дети - это не обязательный пункт.
В остальном согласна, с ним каши не сваришь. Автор, может вы вообще передумаете детей заводить? Зачем они вам?
Если человек не хочет заводить ребенка, это вовсе не означает, что он инфантил. Мне в 33 дети не нужны, я девушка и что? У меня своя компания, много сотрудников и я очень ответственная. Дети - это не обязательный пункт.
В остальном согласна, с ним каши не сваришь. Автор, может вы вообще передумаете детей заводить? Зачем они вам?
Хочется любви кому то дать да и общения с кем то
Я работаю деньги есть хочется о ком то заботится и что бы меня любили не только же мне с родителями сидеть и с котом в одинокой квартире что то скучно одной
А мужчин у меня никогда много не было один которого с армии ждала и то бросил потом была замужем 8 месяцев загулял и вот мне было 26 лет и вот я сейчас уже 3года с этим мужчиной а толку ноль
Однако вы ведь не собираетесь замуж? Вам и без семьи очень неплохо живётся. Но если я правильно понял, именно автор собирается завести семью, а лучшим цементом для семьи являются совместные дети. Это не я придумал.
Здравствуйте, все дело в том, что иметь детей в семье (или не иметь их вовсе) - это очень важное , я бы сказала фундаментальное, решение. В этом вопросе обязательно надо находить компромисс, надеется, что само рассосется позже не приходится. Очень не рекомендую в этих вопросах слушать маму или вашу подругу. Вам для самой себя надо решить, что сейчас важнее и откуда вдруг появилось желание иметь детей. Оно действительно ваше или вам общество навязало?
Может вам поможет моя статья о том, что именно стоит обсудить с партнером до брака, опубликованная на моем канале. https://dzen.ru/media/id/646a51d8112a4b361c1b76b7/voprosy-kotrye-stoit-obsudit-do-braka-64a1c565d7aa5d585066877e
Да много раз обсуждала эту тему с мамой ей 58 лет сама меня с папой выростила они для меня пример счастливой семьи так как мама учитель а папа моряк
У них всегда были хорошие теплые чувства
И мне как то грустно осознавать что я такая неудачница тетка под 30..
Не семьи не детей и сама не знаю зачем тогда жить ...
Думаю что наверное слушаю много других людей и воспринимаю что я неудачница
Мне тоже 33 и у меня в планах еще совращать вчерашних студентов годам к 40ка, если семейная жизнь рухнет. Что это вы заладили про свои 33. Приведи себя в порядок и ищи, связалась с 50 летним дедом и тебе передалось это ощущение старости.
Мне тоже 33 и у меня в планах еще совращать вчерашних студентов годам к 40ка, если семейная жизнь рухнет. Что это вы заладили про свои 33. Приведи себя в порядок и ищи, связалась с 50 летним дедом и тебе передалось это ощущение старости.
Бывает, что к 30 годам женщины чувствуют свою взрослость. Как правило, они уже обзавелись своей семьей и детьми, имеют хорошую должность на работе. Статус не позволяет уже одеваться как школьница... понимаете ...
Когда я задумываюсь, хотела ли бы вернуться на 5-10 лет назад, то понимаю: у меня были такие бурные 20 лет, что, кажется, я успела все. Была возможность тусить, ездить куда-то, совершать невероятные поступки, которые потом даже вспоминать стыдно... А 30 лет – это осознанность, зрелое состояние.
В 20 лет мне казалось, что после 30 все самое интересное в жизни заканчивается. Остаются только домашние заботы, котлеты и закатки. И только сейчас, перешагнув 30-летний рубеж, понимаю, как же я ошибалась! Нет, моя жизнь никак не разделилась на до и после 30. Возможно потому, что я совсем не ощущаю себя на этот возраст. Вопреки всем своим ожиданиям, мой гардероб не стал строже, фигура хуже, а характер – ворчливее. Любимые кеды и рваные джинсы так и не вытеснились халатами в цветочек, а кухня не заполнилась банками с консервацией.
Я не понимаю женщин, которые до 30 лет, как та попрыгунья-стрекоза, порхают в поисках себя. К этому возрасту уже пора было определиться с тем, чем тебе заниматься и ради чего жить.
30 лет – это взрослая женщина, а не малолетка с ветром в голове, и к этому возрасту уже должна быть своя семья. Не мы придумали, что женщина – это хранительница очага. А уже когда есть этот самый очаг, нужно думать о карьере и гульках.
Однако вы ведь не собираетесь замуж? Вам и без семьи очень неплохо живётся. Но если я правильно понял, именно автор собирается завести семью, а лучшим цементом для семьи являются совместные дети. Это не я придумал.
Лис, я замажем 11 год. Семья есть и все прекрасно. Знаю многих, кого дети не скрепили. Не надо искать в них панацею
Я что-то не пойму : это автор сам себе пишет и отвечает на свои же ответы ? 🤔🤷🏻♀️ ) как же хорошо вести диалог с самим собой : и вопросы понятны и ответы очевидны :)
Я что-то не пойму : это автор сам себе пишет и отвечает на свои же ответы ? 🤔🤷🏻♀️ ) как же хорошо вести диалог с самим собой : и вопросы понятны и ответы очевидны :)
Я ответила как считаю нужным что в 30 лет нет сиысла одеваться и вести себя как молодая да я еще не старуха но уже возраст поджимает
Что мне надо было ответить тут на форуме ?
И что 46 лет разве партия ? В таком возрасте уже выросшие или подрастающие дети у людей, зачем ему дошкольник… Если бы человек хотел детей, то к 46 хотя бы одного но сделал, а так ему комфортно как есть и смысл тратить на него время. Для 33лет 46 - это реально дофига. 13 лет.. Разница должна быть до 7 лет и не больше.
Тоже начала париться после 30 лет, но я не тусила до этого возраста,молодость просрала просто, зарабатывала на жилье себе сама, тк помочь некому, обидно
Вы пока сами себя считаете «никому не нужной взрослой тётей» ваши шансы устроить личную жизнь действительно не велики. У меня подруги и старше замуж выходили, и с детьми от прошлых отношений и еще рожали. Но только те кто не считал себя ненужными старухами.
Вы сами говорите что дети должны быть, без них вы семью не видите, ну так и что вы теряете если расстанетесь? Просто замужем за ним счастлива вы не будете, а лет через 5-10 возненавидите его.