Гость
Статьи
Муж уходит из семьи

Муж уходит из семьи

Прожили 10 лет вместе. Муж решил развестись и уйти в закат. У нас двое детей, квартира, машина. Все общее. Причина, он пару раз изменял, после все равно общался в другими женщинами, (ну не может оказывается жить без женского внимания), много раз уходил ночевать где-то, очень плохо зарабатывал, сейчас уже 3 года нормально работает и зарабатывает, и вродь остепенился, но начал каждый день пить, потому из всего этого я из любящего ангелочка превратилась в мигеру пилящую мозги. Уходит он, а я предлагала ему усмирить свой алкоголизм, наладить быт, найти общие увлечения, интересы и развиваться вдвоем, на что он уперся как баран и не хочет ничего делать. Говорит, что я его бешу и постоянно говорю слова, которые ему не нравятся. По идее, не хотела детей без отца оставлять, но раз хочет, то подумала, пусть уходит. Кстати, в начале брака он 2 р предлагал развод, но я всегда боролась и пыталась улучшить нашу жизнь. Человека не поменять, попался мне такой экземпляр. Жаль потраченные года, но хоть за детей спасибо. Вопрос, как выжить одной, без мужа? #развод

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

До мужа как то же справлялись? Все тоже самое, но уже без мужа и детей.

Ухо МаНгУсТа

Да и ради детей? Не лукавьте. Ваш последний вопрос в конце текста выдал вас с потрохами)) Как выжить, да так что измену ему прощали)))

Гость

Бедный мужик. Чем же вы его так замучили? И утешение искал у других женщин, и в алкоголе. Но вы всё равно его не оставили его в покое. Отпустите его, не мучайте. А ведь руки на себя наложит.

Захария

а что пропадет с его уходом?
квартира, деньги, возможность уйти куда то,задержаться на работе, оставив на него детей?

Юлия

Явно мужик с вами мучился. Он с самого начала пытался от вас уйти, но вы видимо прилипли как пиявка. Вот и мучился, то гулял, то пил. Он прямо говорит: ты меня бесишь и каждое твое слово бесит.

Гость

Ну купите квартиру не в городе, а в пригороде, как раз хватит денег. И живите, работайте

Гость

Автора не переделать, она такая же, как и все другие рабовладелицы. Пусть муж уходит, хоть поживёт подольше... во всяком случае, не в матриархатном концлагере, а на свободе.

Гость

Выживу конечно, больше мужа зарабатываю, сидя в декрете. Чувствуешь себя лохом наверное, раз развелась и все было зря. Тупая значит.

Ухо МаНгУсТа

Да и ради детей? Не лукавьте. Ваш последний вопрос в конце текста выдал вас с потрохами)) Как выжить, да так что измену ему прощали)))

Лябофьь была, розовые очки и сопли с моей стороны. И развод как-то всегда пугал почему-то. И детей жалко.

Гость

Бедный мужик. Чем же вы его так замучили? И утешение искал у других женщин, и в алкоголе. Но вы всё равно его не оставили его в покое. Отпустите его, не мучайте. А ведь руки на себя наложит.

Кстати да, об этом я сообщение получала, что сведет концы если уйду. Но видимо через годик передумал.

Захария

а что пропадет с его уходом?
квартира, деньги, возможность уйти куда то,задержаться на работе, оставив на него детей?

100% ответственность за детей, если заболеют? Если что? Вот это пугает. Я же буду виновата. Хотя уже все 10 лет как во всем виновата.

Юлия

Явно мужик с вами мучился. Он с самого начала пытался от вас уйти, но вы видимо прилипли как пиявка. Вот и мучился, то гулял, то пил. Он прямо говорит: ты меня бесишь и каждое твое слово бесит.

Ну так-то я тоже пыталась уйти, сам умолял. Видимо у него тоже зависимость развилась. Что поделать, если у человека психика нестабильная.

Захария
Миссарт

100% ответственность за детей, если заболеют? Если что? Вот это пугает. Я же буду виновата. Хотя уже все 10 лет как во всем виновата.

В смысле?
Кто вас обвинит?
Вот у ребенка ангина) ротавирус/ ветрянка/ сопли. Ок. Не идет в сад/ в школу
Папа не будет с ребенком сидеть? Понятно.
Но что значит ваше - я буду виновата?

Гость

Ну купите квартиру не в городе, а в пригороде, как раз хватит денег. И живите, работайте

Квартира останется мне, переезжать не буду. Хотя мысль была, но зачем?

Захария
Миссарт

вы спросили - как выжить без мужа
Дети не болели никогда, благодаря ему?

Гость

Автора не переделать, она такая же, как и все другие рабовладелицы. Пусть муж уходит, хоть поживёт подольше... во всяком случае, не в матриархатном концлагере, а на свободе.

Да, замучила своей любовью, пусть подышит, мир посмотрит, погуляет, авось жизнь новыми красками заиграет.

Захария

В смысле?
Кто вас обвинит?
Вот у ребенка ангина) ротавирус/ ветрянка/ сопли. Ок. Не идет в сад/ в школу
Папа не будет с ребенком сидеть? Понятно.
Но что значит ваше - я буду виновата?

Видимо у меня «проф.деформация» от семейной жизни. Столько виноватили, что сама уже не знаю, за что и почему виновата. ))) Умные все вокруг, потому-что, умничать больно любят.

Захария

вы спросили - как выжить без мужа
Дети не болели никогда, благодаря ему?

Я поняла ваш намек. Нет. Все итак на мне. Дом, дети, работа.

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я спец забеременела и родила, потому-что я все рассчитала, ну кроме развода и всо. Это большом облом. Так что чувствую, если не буду в 10 раз больше работать и крутиться, то все накроется медным тазом.

Захария
Миссарт

Видимо у меня «проф.деформация» от семейной жизни. Столько виноватили, что сама уже не знаю, за что и почему виновата. ))) Умные все вокруг, потому-что, умничать больно любят.

Это о ком?

Захария
Миссарт

Я поняла ваш намек. Нет. Все итак на мне. Дом, дети, работа.

Так о чем вы?
Вы из тех, кому стыдно быть не замужем?

Гость

Автор, балласт скинули - радуйтесь. Раз от мужика толку нет, одни нервомотства - придайте ему ускорения пинком под зад.

Гость
Гость

В смысле без детей? Дети уже есть и никуда не денутся.

Гость

Честно? Оставить детей мужу. Или хотя бы сделать так, чтоб он поверил, что вы будете этого добиваться.

Гость

Хочу сказать что я благодарна бывшему что ушёл к любовнице . Подняла свой зад и пошла работать на хорошо оплачиваемую работу . Реветь было некогда . Старшего сына в школу а младшего в садик и на пахоту целый день . В конце дня вырубалась в момент как только ложилась спать . Сейчас уже внучки бегают вовсю на свидания . Бывший как то нарисовался , поклонилась ему в ножки и поблагодарила что ушёл , иначе бы так и осталась неповоротливая в жизни . Для меня оказалась не в счастье быть амёбой гулящего мужа а быть бабой громом и управлять своей жизнью . Так что автор , не страшен чёрт как его малюют . 😘

Захария

Так о чем вы?
Вы из тех, кому стыдно быть не замужем?

Теперь уже нет, а до этого было страшно и неправильно.

Гость

Автор, балласт скинули - радуйтесь. Раз от мужика толку нет, одни нервомотства - придайте ему ускорения пинком под зад.

Так и сделаю.

Гость

Честно? Оставить детей мужу. Или хотя бы сделать так, чтоб он поверил, что вы будете этого добиваться.

У него истерика начнется :)

Гость

Хочу сказать что я благодарна бывшему что ушёл к любовнице . Подняла свой зад и пошла работать на хорошо оплачиваемую работу . Реветь было некогда . Старшего сына в школу а младшего в садик и на пахоту целый день . В конце дня вырубалась в момент как только ложилась спать . Сейчас уже внучки бегают вовсю на свидания . Бывший как то нарисовался , поклонилась ему в ножки и поблагодарила что ушёл , иначе бы так и осталась неповоротливая в жизни . Для меня оказалась не в счастье быть амёбой гулящего мужа а быть бабой громом и управлять своей жизнью . Так что автор , не страшен чёрт как его малюют . 😘

Видимо я тоже такая. Слишком много амбиций.

Захария
Миссарт

Теперь уже нет, а до этого было страшно и неправильно.

Раньше, это часа три назад?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: