Добрый вечер,вопрос такой жена ничего не предпринимает сама, обязательно надо сказать ,указать попросить ,чтобы она что то сделала,пример я приезжаю с работы ты что нибудь купил ?ну хорошо если попросила обязательно возьму,но не когда я пришел задолбавшийся с работы и мне говорятя а ты взял ,то и то .хотя я об этом вообще не знал и с такой претензией ты же с работы едешь можешь заехать,так вот на мой ответ что ты целый день дома сидишь и могла бы сходить в магазин (у нас на районе их 23 штуки) начинаются обиды,что не так с этой девушкой
А что, нельзя ей объяснить это? Что вы уставший приезжаете с работы и не могла бы она вам писать заранее что нужно купить? Детский сад прям какой то. Дети... Зачем женилися?
ты жену девушкой? .однако...
жена ли? сожительнмица наверно... гы гы
все просто, выходить только за хлебом лень, а ты вроде как по пути идешь. я кстати вечером тоже если с работы иду в магазин спокойно захожу даже если заебалась, а вот выходить из дома в выходной день за хлебом очень лениво.
Так поговорите с женой, нам то зачем это? Ваши семейные вопросы, вы сами в состоянии решить с женой.
На форуме часто пишут,что настоящий мужчина сам,без подсказок должен догадаться заехать в магазин и купить что то на ужин,раз ему есть хочется.
Ну тут нужно договариваться, либо договор о том, что она до вашего приезда будет вам список писать, либо что сама будет ходить.
Проблема в том, что вы оба выговариваете это друг другу с претензией, типа "Это ты виноват(а), мог(ла) бы и сам(а) сделать (догадаться)". От этого и обиды. А вам нужно договорится говорить друг другу именно о том, что Вы чувствуете. Например, вы уставший приехали с работы, и она тут с претензией, вы должны сказать ей в ответ, что вы чувствуете, с местоимением "Я", например так: "Дорогая, Я Чувствую себя усталым и не хочу идти сейчас в магазин, в то же время Я злюсь, что ты мне не написала заранее, что нужно купить, Я не всегда заглядываю в холодильник, чтобы точно знать, что нужно домой, давай договоримся, что ты заранее будешь писать мне список или будешь покупать продукты сама, и договоримся, что больше мы ругаться на эту тему не будем". Помните, что обо всём нужно договариваться, и если Вам что-то не нравится, то нужно говорить это с местоимением "Я". Потому что если вы скажете иначе, употребляя "Ты" : "А Ты почему не сказала мне заранее?", то это будет звучать как претензия и человек скорей всего обидится и не поймёт, в чем не прав. Надеюсь, я помогла вам.
Ну тут нужно договариваться, либо договор о том, что она до вашего приезда будет вам список писать, либо что сама будет ходить.
Проблема в том, что вы оба выговариваете это друг другу с претензией, типа "Это ты виноват(а), мог(ла) бы и сам(а) сделать (догадаться)". От этого и обиды. А вам нужно договорится говорить друг другу именно о том, что Вы чувствуете. Например, вы уставший приехали с работы, и она тут с претензией, вы должны сказать ей в ответ, что вы чувствуете, с местоимением "Я", например так: "Дорогая, Я Чувствую себя усталым и не хочу идти сейчас в магазин, в то же время Я злюсь, что ты мне не написала заранее, что нужно купить, Я не всегда заглядываю в холодильник, чтобы точно знать, что нужно домой, давай договоримся, что ты заранее будешь писать мне список или будешь покупать продукты сама, и договоримся, что больше мы ругаться на эту тему не будем". Помните, что обо всём нужно договариваться, и если Вам что-то не нравится, то нужно говорить это с местоимением "Я". Потому что если вы скажете иначе, употребляя "Ты" : "А Ты почему не сказала мне заранее?", то это будет звучать как претензия и человек скорей всего обидится и не поймёт, в чем не прав. Надеюсь, я помогла вам.
И договоритесь, что и она будет говорить вам о своих чувствах, мыслях также от себя, с местоимением "Я".
Да ду ра она у вас. ))
Так жена или девушка. Жену гнать на работу девушку поганой метлой.
Едешь с работы и пишешь "что купить?" и все, никаких к тебе претензий, если что-то не купил.
Составь список с утра жене, пусть сходит и купит....