Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Татьяна. Мою доченьку зовут Кира и ей уже 25 лет. Она уже встречается с парнем по имени Павел.
Я говорила с Кирочкой очень много раз, но она всё ещё не хочет ребёнка! Может быть это о того, что мы её не крестили? Дорогие дамы, посоветуйте что-нибудь!
Ведь Павел может бросить её. Мало того, что она не хочет рожать, так она ещё не готовит, не стирает и не убирает дома! Павел приходит домой, а моя Кира лежит на диване. На стол не накрыто, одежда на завтра не постирана и дома грязно!
Дамы ещё раз прошу вас о помощи! 🙏🏻 Я уже не могу гичего придумать! #поведениедочери
мужик по имени татьяна, вали на хуйййй
А как зовут дедушку и двоюродного дядю Павлика по маминой линии?
А с ребенком Павел типо не бросит ее никогда. Ага, ага...
Мой дочь, не хочет рожать. Может у вас сын?
Мамаша,ты сперва выдай дочь замуж за этого парня,а потом детей жди.Пока у него нет статуса муж,он ничем не обязан.😅
Садись, два. Иди учи уроки
Скучная унылая разводка🥱
Даже и не знаю что посоветовать..
Ну выкиньте что-ли диван, на котором лежит Кирочка. Не на чем будет лежать , глядишь начнет шевелиться.
Придëтся тебе готовить, стирать и убирать. Да и рожать, видимо, присмотрись к Павлуше...
"Дамы ещё раз прошу вас о помощи! 🙏🏻 Я уже не могу гичего придумать!" - голову лечите. Свою.
Не хочет-и пусть не рожает. Это её (их) дело. А Павлу она не служанка и не домработница. Вместо того чтобы лезть в личную жизнь дочери, лучше займитесь своей жизнью, найдите себе занятия какие-то интересные. А если дочери понадобится ваш совет-она сама к вам обратится.