Узнала, что муж изменяет (всё банально, как в кино, увидела его смс ответ признания любви другой женщине). Сделала скриншот и отправила себе, показала ему, он естественно начал говорить, что это он меня проверяет, не смотрю ли я его телефон и бла бла бла...после разговора выяснилось, что да он изменил, КОНЕЧНО это было после принятия спиртного напитка и однократно и т.д. Обостряет случившуюся ситуацию, что он год находился в командировке, будем реалистами и я понимала, что мужчина целый год без интима. Но я дома одна с детьми, один из которых грудничок, весь быт на мне, переживания о его состоянии, свекровь на мне и моей семье...А он не просто там трахался, а завел отношения и приехав домой продолжал "нежную" переписку находясь рядом со мной...В разговоре я ему сказала, если тебе комфортно с другой, я подаю на развод, он конечно начал говорить, что он любит меня, что ему нужна семья...Он позвонил при мне любовнице, сказал что прекращает с ней отношения...Может нужно время, не хочется "рубить" всё с горяча, списать всё на войну(он встретил её находясь по службе в госпитале), но сам факт, что меня унизили как женщину и обесценили все заслуги перед семьей, предали...я думала, что создаю ему надежный тыл, а он трахается там находит возможность и приехав домой продолжает переписку. Девочки, помогите советом как в сложившейся ситуации не предать и не потерять себя(просто ради детей жить с ним не хочу). #изменамужа #нуженсовет
Смотрите сами по себе и своим ощущениям. Кто-то сможет простить и забыть измену, а кто-то нет. Может случиться так, что вы разведетесь с мужем и будете всю жизнь жалеть. Или наоборот, оставите семью и всю жизнь вас будут грызть воспоминания о его измене. Вам самой решать.
И что? )) Ну разведешься, будет новый и тоже тем же самым закончится. И с третьим и с четвертым.
Шлите его далеко и подальше , раз именно и второй раз сможет, в принципе не за него не за вас , женщина тоже может изменять
Мой в командировке мне изменил, притом не просто интрижка, а прямо конкретный роман. Не знаю, как у меня крышу не снесло, адаптол даже врач выписал, а то тревожность развилась сильная. Помогло, слава богу, а то уж думала, что загремлю в психушку от приступов паники. Могу вам только посоветовать сил и терпения все пережить, вы сильная
Я бы ушла. Мужчина не животное, он может контролировать свое физиологическое состояние. Ежели человек не думает о последствиях своих поступков, пожалуйста, но лично мне не нужен безответственный человек рядом. Я слишком уважаю себя, чтобы позволять находиться со мной тому, кто "укусил" мою добрую руку. Это ведь я его выбрала, а не он меня, и он не оправдал моего выбора. Я в любом случае не одна, со мной Бог, а значит в беде не останусь.
Спокойно сказать про ваш уход, без истерик и слез. Или как минимум, что вы уходите, чтобы разобраться и понять нужны ли вам такие отношения и сможете ли вы простить.
Я бы ушла, это точно.
Сообщение было удалено
То есть если она тоже начет так сливать свою отработку изменяя ему это будет ок? Он тоже ее измены терпеть будет и нежные переписочки с другим мужиком?
Мой в командировке мне изменил, притом не просто интрижка, а прямо конкретный роман. Не знаю, как у меня крышу не снесло, адаптол даже врач выписал, а то тревожность развилась сильная. Помогло, слава богу, а то уж думала, что загремлю в психушку от приступов паники. Могу вам только посоветовать сил и терпения все пережить, вы сильная
Спасибо.
То есть если она тоже начет так сливать свою отработку изменяя ему это будет ок? Он тоже ее измены терпеть будет и нежные переписочки с другим мужиком?
Так и дело в этой переписке, он меня не видел столько времени...а продолжал общаться с ней, если просто слил нужду, приехал домой заблокировал её, может я об этом и не узнала.....А может, хорошо, что узнала так сама...Жалко детей....как им объяснить, они и он их любит...Получается если отпустить, главное не сломаться...
Вам решать, автор.... но если судить с моей точки зрения - я бы ушла. Точнее, его бы выгнала. Измена - это предательство. Плюс ещё, если человек уже один раз изменил, лн так и будет дальше изменять, просто начнёт лучше маскироваться. Люди не меняются. Забыть и простить такое - нереально, имхо. Если бы он вас любил, то даже мысль об измене не пришла бы в его голову. Так что вот. Стоит ли тратить своё время на человека, который не стоит вашей любви?
А мужчина не так смотрит на жизнь,как женщина.Он женится для интима,в первую очередь.Если увлекся другой,то,в основном,и дети перестают интересовать.Слишком стараться для мужчины не нужно, поймите.Уют и вкусную еду ему готовила мама или сестра, пообщаться он мог с друзьями,не для налаженного быта и не для задушевного общения женится мужчина,хотя и это тоже в процессе совместной жизни имеет определенное значение.Надо уметь сохранять к себе сексуальный интерес,быть красивой,волнующей,немножко дистанцированной.А вы его телефон проверяете.Вы переступили личные границы,автор.Как можно испытывать романтические чувства,если вы такая душная.Даже если он плохо поступает,
выяснением отношений убьете остатки каких-то чувств.
Так и дело в этой переписке, он меня не видел столько времени...а продолжал общаться с ней, если просто слил нужду, приехал домой заблокировал её, может я об этом и не узнала.....А может, хорошо, что узнала так сама...Жалко детей....как им объяснить, они и он их любит...Получается если отпустить, главное не сломаться...
Ну и формулировки.."слил нужду"...ясно,что секс вы считаете чем-то грязным,мужа не особо цените...он на подсознании это чувствует....та,другая,видимо ,любит его тело,любит искренне и считает секс с ним подарком ...
Сообщение было удалено
Откуда вы берете такие формулировки???
Ну и формулировки.."слил нужду"...ясно,что секс вы считаете чем-то грязным,мужа не особо цените...он на подсознании это чувствует....та,другая,видимо ,любит его тело,любит искренне и считает секс с ним подарком ...
Да нет, эту формулировку написла из комментария выше....имея ввиду что эта интимная близость для него была физиологической потребностью...да как это не назови факт есть факт
А мужчина не так смотрит на жизнь,как женщина.Он женится для интима,в первую очередь.Если увлекся другой,то,в основном,и дети перестают интересовать.Слишком стараться для мужчины не нужно, поймите.Уют и вкусную еду ему готовила мама или сестра, пообщаться он мог с друзьями,не для налаженного быта и не для задушевного общения женится мужчина,хотя и это тоже в процессе совместной жизни имеет определенное значение.Надо уметь сохранять к себе сексуальный интерес,быть красивой,волнующей,немножко дистанцированной.А вы его телефон проверяете.Вы переступили личные границы,автор.Как можно испытывать романтические чувства,если вы такая душная.Даже если он плохо поступает,
выяснением отношений убьете остатки каких-то чувств.
Мужчина не для интима женится, он женится ради своего состояния рядом с конкретной женщиной. Если рядом с ней он чувствует себя, что называется "мужиком", самым-самым, то для него это бинго. Для интима есть сотни женщин, на которых не надо жениться.
Дорогая, РАЗВОДИСЬ!
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
И ОТСУДИ У НЕГО ВСЁ, ЧТО СМОЖЕШЬ!
Автор, не вы первая, не вы последняя. Гуляют очень многие. Я работала в большом мужском коллективе и чего я там только не видела. Как только изощренно не лгут мужики женам и любовницам про жен. И ко мне женатые подкатывали не один за всю жизнь. Есть такие мужчины тихие, спокойные, стеснительные, скромные, домашние, у них жена это локомотив, а они при ней. Он сам ничего решить не может, без неë шагу ступить не может. Ну, не авантюристы они по жизни и не искатели приключений. Жена постоянно ворчит на такого тютю. У меня есть такие знакомые, у них даже машины нет, водить для них проблема. Они бояться машины, бояться риска любого в жизни. А любовница это тоже риск и дополнительные проблемы для них. Вот работа - дом. И всё. В отпуск съездить и то не сдвинешь. Такие и за женой-то толком не ухаживали, можно сказать она окрутила, не себе женила. А есть мужики активные. Везде успевают. Не по одной любовнице имеют. Таких, увы, большинство. От одной к другой катаются, вторую семью заводят. Это характер. Человека не изменишь. Ну, сложно активному, общительному мужчине всю жизнь прожить с одной женой и никого больше не попробовать. И у меня тоже такие мужчины были, которые параллелили, как выяснялось, встечаясь со мной. У меня отец прожил в браке с мамой 40 лет. В 70 завел любовницу. Я узнала. Уверена, что он погуливал и в более молодые годы, просто удавалось скрывать. Работа суточная была, график ненормированный.
То, что он позвонил ей при вас это ещё ни о чем не говорит. В его понимании надо переждать бурю, затаиться пока и вымолить у вас прощение. А потом он всего лишь будет тщательно всë скрывать. А вы теперь по жизни будете присматриваться, прислушиваться и принюхиваться к нему. Потому что доверия уже нет. Это напрягает. Взвесьте что вы теряете, а что приобретаете (спокойствие и сохранение психическое здоровье это точно). Решать вам.
Держитесь, автор.
Смотрите сами по себе и своим ощущениям. Кто-то сможет простить и забыть измену, а кто-то нет. Может случиться так, что вы разведетесь с мужем и будете всю жизнь жалеть. Или наоборот, оставите семью и всю жизнь вас будут грызть воспоминания о его измене. Вам самой решать.
У меня тоже была такая ситуация, но я так и не простила. Сейчас живем меня он всем раздражает. Частые скандалы. Очень устала от этого. Поэтому думайте сами. Счастья Вам!