Узнала, что муж изменяет (всё банально, как в кино, увидела его смс ответ признания любви другой женщине). Сделала скриншот и отправила себе, показала ему, он естественно начал говорить, что это он меня проверяет, не смотрю ли я его телефон и бла бла бла...после разговора выяснилось, что да он изменил, КОНЕЧНО это было после принятия спиртного напитка и однократно и т.д. Обостряет случившуюся ситуацию, что он год находился в командировке, будем реалистами и я понимала, что мужчина целый год без интима. Но я дома одна с детьми, один из которых грудничок, весь быт на мне, переживания о его состоянии, свекровь на мне и моей семье...А он не просто там трахался, а завел отношения и приехав домой продолжал "нежную" переписку находясь рядом со мной...В разговоре я ему сказала, если тебе комфортно с другой, я подаю на развод, он конечно начал говорить, что он любит меня, что ему нужна семья...Он позвонил при мне любовнице, сказал что прекращает с ней отношения...Может нужно время, не хочется "рубить" всё с горяча, списать всё на войну(он встретил её находясь по службе в госпитале), но сам факт, что меня унизили как женщину и обесценили все заслуги перед семьей, предали...я думала, что создаю ему надежный тыл, а он трахается там находит возможность и приехав домой продолжает переписку. Девочки, помогите советом как в сложившейся ситуации не предать и не потерять себя(просто ради детей жить с ним не хочу). #изменамужа #нуженсовет
Смотрите сами по себе и своим ощущениям. Кто-то сможет простить и забыть измену, а кто-то нет. Может случиться так, что вы разведетесь с мужем и будете всю жизнь жалеть. Или наоборот, оставите семью и всю жизнь вас будут грызть воспоминания о его измене. Вам самой решать.
И что? )) Ну разведешься, будет новый и тоже тем же самым закончится. И с третьим и с четвертым.
Шлите его далеко и подальше , раз именно и второй раз сможет, в принципе не за него не за вас , женщина тоже может изменять
Мой в командировке мне изменил, притом не просто интрижка, а прямо конкретный роман. Не знаю, как у меня крышу не снесло, адаптол даже врач выписал, а то тревожность развилась сильная. Помогло, слава богу, а то уж думала, что загремлю в психушку от приступов паники. Могу вам только посоветовать сил и терпения все пережить, вы сильная
Я бы ушла. Мужчина не животное, он может контролировать свое физиологическое состояние. Ежели человек не думает о последствиях своих поступков, пожалуйста, но лично мне не нужен безответственный человек рядом. Я слишком уважаю себя, чтобы позволять находиться со мной тому, кто "укусил" мою добрую руку. Это ведь я его выбрала, а не он меня, и он не оправдал моего выбора. Я в любом случае не одна, со мной Бог, а значит в беде не останусь.
Спокойно сказать про ваш уход, без истерик и слез. Или как минимум, что вы уходите, чтобы разобраться и понять нужны ли вам такие отношения и сможете ли вы простить.
Я бы ушла, это точно.
Сообщение было удалено
То есть если она тоже начет так сливать свою отработку изменяя ему это будет ок? Он тоже ее измены терпеть будет и нежные переписочки с другим мужиком?
Мой в командировке мне изменил, притом не просто интрижка, а прямо конкретный роман. Не знаю, как у меня крышу не снесло, адаптол даже врач выписал, а то тревожность развилась сильная. Помогло, слава богу, а то уж думала, что загремлю в психушку от приступов паники. Могу вам только посоветовать сил и терпения все пережить, вы сильная
Спасибо.
То есть если она тоже начет так сливать свою отработку изменяя ему это будет ок? Он тоже ее измены терпеть будет и нежные переписочки с другим мужиком?
Так и дело в этой переписке, он меня не видел столько времени...а продолжал общаться с ней, если просто слил нужду, приехал домой заблокировал её, может я об этом и не узнала.....А может, хорошо, что узнала так сама...Жалко детей....как им объяснить, они и он их любит...Получается если отпустить, главное не сломаться...
Вам решать, автор.... но если судить с моей точки зрения - я бы ушла. Точнее, его бы выгнала. Измена - это предательство. Плюс ещё, если человек уже один раз изменил, лн так и будет дальше изменять, просто начнёт лучше маскироваться. Люди не меняются. Забыть и простить такое - нереально, имхо. Если бы он вас любил, то даже мысль об измене не пришла бы в его голову. Так что вот. Стоит ли тратить своё время на человека, который не стоит вашей любви?
А мужчина не так смотрит на жизнь,как женщина.Он женится для интима,в первую очередь.Если увлекся другой,то,в основном,и дети перестают интересовать.Слишком стараться для мужчины не нужно, поймите.Уют и вкусную еду ему готовила мама или сестра, пообщаться он мог с друзьями,не для налаженного быта и не для задушевного общения женится мужчина,хотя и это тоже в процессе совместной жизни имеет определенное значение.Надо уметь сохранять к себе сексуальный интерес,быть красивой,волнующей,немножко дистанцированной.А вы его телефон проверяете.Вы переступили личные границы,автор.Как можно испытывать романтические чувства,если вы такая душная.Даже если он плохо поступает,
выяснением отношений убьете остатки каких-то чувств.
Так и дело в этой переписке, он меня не видел столько времени...а продолжал общаться с ней, если просто слил нужду, приехал домой заблокировал её, может я об этом и не узнала.....А может, хорошо, что узнала так сама...Жалко детей....как им объяснить, они и он их любит...Получается если отпустить, главное не сломаться...
Ну и формулировки.."слил нужду"...ясно,что секс вы считаете чем-то грязным,мужа не особо цените...он на подсознании это чувствует....та,другая,видимо ,любит его тело,любит искренне и считает секс с ним подарком ...
Сообщение было удалено
Откуда вы берете такие формулировки???
Ну и формулировки.."слил нужду"...ясно,что секс вы считаете чем-то грязным,мужа не особо цените...он на подсознании это чувствует....та,другая,видимо ,любит его тело,любит искренне и считает секс с ним подарком ...
Да нет, эту формулировку написла из комментария выше....имея ввиду что эта интимная близость для него была физиологической потребностью...да как это не назови факт есть факт
А мужчина не так смотрит на жизнь,как женщина.Он женится для интима,в первую очередь.Если увлекся другой,то,в основном,и дети перестают интересовать.Слишком стараться для мужчины не нужно, поймите.Уют и вкусную еду ему готовила мама или сестра, пообщаться он мог с друзьями,не для налаженного быта и не для задушевного общения женится мужчина,хотя и это тоже в процессе совместной жизни имеет определенное значение.Надо уметь сохранять к себе сексуальный интерес,быть красивой,волнующей,немножко дистанцированной.А вы его телефон проверяете.Вы переступили личные границы,автор.Как можно испытывать романтические чувства,если вы такая душная.Даже если он плохо поступает,
выяснением отношений убьете остатки каких-то чувств.
Мужчина не для интима женится, он женится ради своего состояния рядом с конкретной женщиной. Если рядом с ней он чувствует себя, что называется "мужиком", самым-самым, то для него это бинго. Для интима есть сотни женщин, на которых не надо жениться.
Дорогая, РАЗВОДИСЬ!
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
И ОТСУДИ У НЕГО ВСЁ, ЧТО СМОЖЕШЬ!
Автор, не вы первая, не вы последняя. Гуляют очень многие. Я работала в большом мужском коллективе и чего я там только не видела. Как только изощренно не лгут мужики женам и любовницам про жен. И ко мне женатые подкатывали не один за всю жизнь. Есть такие мужчины тихие, спокойные, стеснительные, скромные, домашние, у них жена это локомотив, а они при ней. Он сам ничего решить не может, без неë шагу ступить не может. Ну, не авантюристы они по жизни и не искатели приключений. Жена постоянно ворчит на такого тютю. У меня есть такие знакомые, у них даже машины нет, водить для них проблема. Они бояться машины, бояться риска любого в жизни. А любовница это тоже риск и дополнительные проблемы для них. Вот работа - дом. И всё. В отпуск съездить и то не сдвинешь. Такие и за женой-то толком не ухаживали, можно сказать она окрутила, не себе женила. А есть мужики активные. Везде успевают. Не по одной любовнице имеют. Таких, увы, большинство. От одной к другой катаются, вторую семью заводят. Это характер. Человека не изменишь. Ну, сложно активному, общительному мужчине всю жизнь прожить с одной женой и никого больше не попробовать. И у меня тоже такие мужчины были, которые параллелили, как выяснялось, встечаясь со мной. У меня отец прожил в браке с мамой 40 лет. В 70 завел любовницу. Я узнала. Уверена, что он погуливал и в более молодые годы, просто удавалось скрывать. Работа суточная была, график ненормированный.
То, что он позвонил ей при вас это ещё ни о чем не говорит. В его понимании надо переждать бурю, затаиться пока и вымолить у вас прощение. А потом он всего лишь будет тщательно всë скрывать. А вы теперь по жизни будете присматриваться, прислушиваться и принюхиваться к нему. Потому что доверия уже нет. Это напрягает. Взвесьте что вы теряете, а что приобретаете (спокойствие и сохранение психическое здоровье это точно). Решать вам.
Держитесь, автор.
Смотрите сами по себе и своим ощущениям. Кто-то сможет простить и забыть измену, а кто-то нет. Может случиться так, что вы разведетесь с мужем и будете всю жизнь жалеть. Или наоборот, оставите семью и всю жизнь вас будут грызть воспоминания о его измене. Вам самой решать.
У меня тоже была такая ситуация, но я так и не простила. Сейчас живем меня он всем раздражает. Частые скандалы. Очень устала от этого. Поэтому думайте сами. Счастья Вам!
Мне понравилось как гадает Ирина ее вотсап 79998087017, увидела все подробности, рассказала все, смотрела я у нее отношения свои и что будет,называет она даты точные, и все сбывается день в день, советую очень сильный маг.