Гость
Статьи
Приведите примеры …

Приведите примеры содержания

Сколько тут читаю про содержание неких "нахлебниц" и возмущений, что жены не работают. На проверку выясняется обычно, что речь идет о продуктах питания и оплате ЖКХ - фсё. Вообще-то это смешно конечно, потому что при этом никак не учитывается что жена-"нахлебница" при этом ведет хозяйство и растит детей, что никак не монетизируется и воспринимается как должное.
Это никакое не содержание - это разделение ролей в семье: муж добытчик - жена хозяйка (домработница, повар, нянька и пр.).
В жизни видела только однажды реальное содержание - там у женщины закрыты все потребности: от машины-квартиры-бриллиантов, до регулярных путешествий.

А приведите примеры, что в вашем понимании есть содержание? #содержаниежены

Авторша
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тут читаю про содержание неких ...
=====================
Ключевое слово - "тут". А тут как раз в большинстве своём из мужского пола сидит голимое отребье, которое, помыкавшись в жалких попытках поиметь секс хотя бы хоть с какой-нибудь, понимают тщетность своих попыток и всю свою безнадёгу вымещают на страницах форума...

Гость

В моем понимании содержание, это именно то, что вы описали - когда женатый мужчина снимает (или дарит) своей молодой любовнице квартиру, машину, выделяет в месяц определенную сумму на брендовые шмотки, украшения, путешествия, и все в таком роде. Жена ну никак не может считаться содержанкой, тем более, когда она сидит в декрете с ребенком или даже когда она домохозяйка, это обязанность мужа - нести ответственность за семью, в том числе, финансовую. Содержанкам платят за молодое тело, за секс, и за то, чтобы мозг не выносила бытовухой, к женам это никак не относится)) они как раз отвечают за быт и за детей.

Гость

содержанки это которые по Елисейским полям в бриллиантах ездиют😀, а то что многие мужички под содержанием понимают, это так, скромный паек. так что все визги здешних обитателей про тунеядок, содержанок, иждивенок и т.д. под собой почвы никакой не имеют. если мужик заработать не умеет для него стаканчик кофе уже вложение в женщину)))

Гость

Тут считают, что раз в кафе кофе оплатил, то уже содержит.

Гость
Гость

Тут считают, что раз в кафе кофе оплатил, то уже содержит.

И что не так?

Гость
Гость

И что не так?

А что так?

Гость

Много видела таких домохозяек, буквально одна живет более менее норм. Но машины и бриллиантов у нее нет. Остальные обеспечены едой, при чем очень бюджетного пошиба, не искра с ветчиной, а обычные каши и молочка, ну плюс минус. Плюс да, жкх, и либо квартира мужа либо снимает он. Выгоднее в таком случае конечно подрабатывать, потому как наряжать и отправлять к косметологу никто не будет. Это из жизни. Одеты все плоховато и устарело, косметика так себе, духи дорогие выпрашивать год, как и новый мобильник. Это так и есть, не думайте что я пишу уникальные случаи. Женщинам вообще лишь бы ничего не делать. Они готовы ущемиться нормально, спуститься до посредственной жрачки и секондов, лишь бы только самой не зарабатывать. И очень этим горды. Это и называется обеспечение жены. Никаких собственных машин и яхт и в помине нет, как нет и своего мнения и своего круга в жизни

Гость
Гость

Много видела таких домохозяек, буквально одна живет более менее норм. Но машины и бриллиантов у нее нет. Остальные обеспечены едой, при чем очень бюджетного пошиба, не искра с ветчиной, а обычные каши и молочка, ну плюс минус. Плюс да, жкх, и либо квартира мужа либо снимает он. Выгоднее в таком случае конечно подрабатывать, потому как наряжать и отправлять к косметологу никто не будет. Это из жизни. Одеты все плоховато и устарело, косметика так себе, духи дорогие выпрашивать год, как и новый мобильник. Это так и есть, не думайте что я пишу уникальные случаи. Женщинам вообще лишь бы ничего не делать. Они готовы ущемиться нормально, спуститься до посредственной жрачки и секондов, лишь бы только самой не зарабатывать. И очень этим горды. Это и называется обеспечение жены. Никаких собственных машин и яхт и в помине нет, как нет и своего мнения и своего круга в жизни

ну хз. только если дети маленькие и она вынуждена воспитанием заниматься и дома сидеть. я сколько видела домохозяек все обеспечены выше среднего, россыпи бриллиантов и яхт конечно нет, но духи и мобильники очень даже. остальные тетки все работают и речи о выпрашивании у мужа не идет

Гость
Гость

содержанки это которые по Елисейским полям в бриллиантах ездиют😀, а то что многие мужички под содержанием понимают, это так, скромный паек. так что все визги здешних обитателей про тунеядок, содержанок, иждивенок и т.д. под собой почвы никакой не имеют. если мужик заработать не умеет для него стаканчик кофе уже вложение в женщину)))

Все прозаичнее у нас 2 000- 3 000 у.е и берем содержанку на выбор.

https://imageup.ru/img87/4613472/1715791-886.jpg.html

Гость
Гость

Все прозаичнее у нас 2 000- 3 000 у.е и берем содержанку на выбор.

https://imageup.ru/img87/4613472/1715791-886.jpg.html

бери, нам-то что

Гость
Гость

бери, нам-то что

Мне не нужно. Это ответ про Париж, бриллианты и остальное. Хотя такое тоже есть, но редкость. Мне в данном плане за женщин обидно. Но у каждого свой выбор.

Гость
Гость

Мне не нужно. Это ответ про Париж, бриллианты и остальное. Хотя такое тоже есть, но редкость. Мне в данном плане за женщин обидно. Но у каждого свой выбор.

как не нужно, ты залез в тему, даже сайт нашел, нам ссылку приволок, написал что берешь за 2-3 у.е. ты у этих дам уточни сначала, что в эти 3 у.е. входит, а потом расписывай. это только базовая комплектация, а там тебе такой счет выставят, что и на Париж хватит

Гость
Гость

как не нужно, ты залез в тему, даже сайт нашел, нам ссылку приволок, написал что берешь за 2-3 у.е. ты у этих дам уточни сначала, что в эти 3 у.е. входит, а потом расписывай. это только базовая комплектация, а там тебе такой счет выставят, что и на Париж хватит

Вы параноики тут
😂
зашел -ищу посты про железо, не могу найти пока
в тему зашел- зацепился почитать этот цирк, заинтересовался и полез в нет почитать. Все просто банально, а тут сразу напали вы).

Гость
Гость

Вы параноики тут
😂
зашел -ищу посты про железо, не могу найти пока
в тему зашел- зацепился почитать этот цирк, заинтересовался и полез в нет почитать. Все просто банально, а тут сразу напали вы).

да не смейся ты так, здесь все мужики нечаянно зашли, да так удачно, что сутки напролет здесь проводят, а искали железо, ага😉

Гость
Гость

да не смейся ты так, здесь все мужики нечаянно зашли, да так удачно, что сутки напролет здесь проводят, а искали железо, ага😉

Пенсионеры😙

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у тебя оплачено то?

Гость

Люди, вы ебанулиись?
В семье бюджет общий (иначе это не семья), а при общем бюджете какие могут быть раздельные платежи?

Сон

Бабе сколь не дай всеравно мало.
На мой взгляд содержание эта сумма выделяемая на нее, которая она в теории смогла бы заработать сама.Остальное что касается монитизации вопросы к государсву которое пользуетмя вашими услугами.В противно услуги мужчины в разы дороже были всегда

Гость
Гость

Люди, вы ебанулиись?
В семье бюджет общий (иначе это не семья), а при общем бюджете какие могут быть раздельные платежи?

И какие наахуй содержанки?

Гость
Гость

И какие наахуй содержанки?

как какие? за 3 тысячи у.е. даже ссылку на сайт дали, ветку-то почитай, прежде чем свои копейки вставлять

Гость
Сон

Бабе сколь не дай всеравно мало.
На мой взгляд содержание эта сумма выделяемая на нее, которая она в теории смогла бы заработать сама.Остальное что касается монитизации вопросы к государсву которое пользуетмя вашими услугами.В противно услуги мужчины в разы дороже были всегда

Ваши мужчины это даже не растения, это компост суука, удобрение бляять, если ваши женщины их "добытчиками" позиционируют, то есть расходный материал наахуй и разумеется небезосновательно - я им доверяю

Гость

Наахуя семьей называть то, что семьей не является? Выродок *** не нужен, кроме как для роли расходника, с ценностью ниже насекомого

Гость
Гость

А что так?

Идёшь в ж⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣п⁣⁣⁣у и там ищешь ответ на свой вопрос.

Гость
Гость

Наахуя семьей называть то, что семьей не является? Выродок *** не нужен, кроме как для роли расходника, с ценностью ниже насекомого

а что же по вашему является семьей милостивый государь?😁

Гость
Гость

Союз женщины с мужчиной, а не с чмоом

Гость
Гость

Союз женщины с мужчиной, а не с чмоом

ок. а чем же отличается мужчина от чма?

Гость
Гость

милостивый государь намекает на возраст и образование😉
при чем тут чма и ***? Вообще эти темы глупые, товарно- денежные отношения мерзки сами по себе.

Гость
Гость

милостивый государь намекает на возраст и образование😉
при чем тут чма и ***? Вообще эти темы глупые, товарно- денежные отношения мерзки сами по себе.

да он уже сам ответил, без вашей помощи)))

Гость

Меня муж содержит полностью...Но! такие мужчины, как мой муж на форумах не сидят и не воняют...он---делом занят)

Гость
Гость

Сколько тут читаю про содержание неких ...
=====================
Ключевое слово - "тут". А тут как раз в большинстве своём из мужского пола сидит голимое отребье, которое, помыкавшись в жалких попытках поиметь секс хотя бы хоть с какой-нибудь, понимают тщетность своих попыток и всю свою безнадёгу вымещают на страницах форума...

Ого как ты от отчаяния взвыла

Гость
Гость

Ого как ты от отчаяния взвыла

воют здесь только подобные тебе. ну иногда на визг переходите😉

Гость

Не ной

Гость
Гость

Меня муж содержит полностью...Но! такие мужчины, как мой муж на форумах не сидят и не воняют...он---делом занят)

Свистеть не мешки ворочать, откуда у тебя муж 🤣

Гость
Гость

ок. а чем же отличается мужчина от чма?

Мужчина - это любимый.
*** - это НЕлюбимый.

Чем любимый отличается от НЕлюбимого?
Ради любимого живут и пылинки с него сдувают.

НЕлюбимый нужен только для того, чтобы на нем самоутверждаться.

Зачем женщине самоутверждаться?
Зачем, чтобы найти любимого - уверенность в себе повышает её шансы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: