Мне 23. Я за мужем. Родители мужа постоянно спрашивают когда внуки, но мы с мужем понимаем, что сейчас не время, пока не готовы, что ответить родителям, чтобы не обижались?
Говори: "Завтра". Но это надо не по-хамски говорить, а с шуточками.
Скажи вчера
Скажите «мы работаем над этим». А дальше пускай думают, что хотят.
Слишком рано вышли замуж ... брак для рождения детей, в основном.
ответьте что внуки будут тогда когда будет квартира ,деньги
или другой вариант :вы действительно хотите хотите внуков ,но учтите он будет часто у вас так как нету денег на обеспечение
Встречный вопрос сразу задавайте-" кто их будет обеспечивать?"
ответьте что внуки будут тогда когда будет квартира ,деньги
или другой вариант :вы действительно хотите хотите внуков ,но учтите он будет часто у вас так как нету денег на обеспечение
Мы говорили им, что когда встанем на ноги, когда будет нормальное финансовое положение и тогда будут дети, а они все равно типо, вот в наши годы мы не задумывались не о финансах, не о чем и рожали все ок
Как только, так сразу. Узнаете в первую очередь (может быть)
говорите "пока не получаются".
Мы говорили им, что когда встанем на ноги, когда будет нормальное финансовое положение и тогда будут дети, а они все равно типо, вот в наши годы мы не задумывались не о финансах, не о чем и рожали все ок
В их годы, был СССР, была уверенность в завтрашнем дне, цены были стабильными, была перспектива получить квартиру, с работой проблем не было, зп были достойными. Пусть не равняют то стабильное и спокойное время с нынешним, с неопределенностью.
Я честно сказала свекрови что детей пока не будет пока ипотеку не выплатим , она аж присела от такого разговора . Сватала дочь своей подруги для сына , мол она хочет детей . Я игнорила её закидоны .