Такая ситуация. Муж часто звонит матери, что она привыкла когда ей звонят и сама потом звонит почему вы типо мне не звоните, когда в этот момент мы с мужем можем разными делами заниматься! Как намекнуть мужу о том, что бы она не названивала по пустякам? #свекровь
Решила встать между матерью и сыном) Не самая умная вещь)
На себя экстраполируй. ты развелась, новый муж тебе говорит ты слишком много уделаешь время своему ребенку. Твоя реакция?
Так это ей надо намекать, но не поможет
Ну безобидный звонок это не самое страшное. Тут по рассказам некоторые свекрови невесток живьём сожрать готовы. Не так уж и страшно. Я вот замужем и сама звоню своей маме 4 раза в день, в среднем, т.к. знаю, что она старый человек с заболеваниями, что в любой момент может пойти что-то не по плану и может понадобиться моя помощь. И мой муж относится с уважением и пониманием к своей теще. Тут некоторые пишут как мужья весь бюджет семьи на хотелки свекрови могут спускать, вот это проблема.
А тебе то что от того что он с матерью общается? Мой общается тогда, когда меня дома нет - мне не жалко, пусть хоть уговорятся.
Почему тебя это так беспокоит? Что такого страшного в этих звонках? Разбирайся в себе и своем восприятии ситуации, а не в муже.