Подскажите пожалуйста! Муж изменился ,уже как 2 месяца ведет себя странно, подозреваю что есть другая женщина, не могу успокоиться! Хочу доказательства!Пыталась много раз поговорить с ним, твердит что я у него одна! Но очень много "звоночков".Что это не так! После ссор твердит что я ни чего не докажу, так как он не изменяет. Недавно сказал что хочет купить еще один телефон, для работы! Я боюсь что Я останусь в неведении. В телефон старый к нему не попасть, он очень тщательно следит за ним, к тому же пароль отпечаток пальца. Если новый купит то смысл какой,знаю что все разговоры ведет в машине. Я не как не зайду к нему туда в телефон! Диктофон если, то какой? Он редко меня возит на машине своей. Я не хочу жить в обмане! Я у него вторая, до меня он жил с женщиной 15 лет ,изменял ей. Сам рассказывал . Я полная противоположность ей, но честно очень стала ревнивой, так как вижу что и при мне он уделяет больше внимание понравившейся женщине. Он сам видный мужчина! Я не хочу жить во лжи! Я хочу убедиться что у него я одна, если не так я уйду лучше! Устала от вранья! Помогите пожалуйста советом ,как обнаружить правду! За машиной он лучше чем за женщиной ухаживает, диктофон я даже не знаю куда положить и какой лучше купить чтобы автономно долго работал! Знаю что это неправильно, а как быть??? Подскажите?
Если у вас есть красивая подруга,то попробуйте или пригласить ее к вам в гости и посмотреть как дальше будут разворачиваться события (в плане будет ли у него во взгляде интерес к этой особе,как они будут общаться), и заранее попросить подругу чтобы общалась с ним с повышенным интересом,кокетством,так как только там можно понять. Или же эту же подругу попросить к нему подкатить вообще на нейтральной территории к вашему мужчине (на улице,в магазине и т.д), но чтобы это было максимально естественно и тогда тоже можно было бы вывести на чистую воду. Эта ситуация может многое показать и открыть возможно даже глаза
Если у вас есть красивая подруга,то попробуйте или пригласить ее к вам в гости и посмотреть как дальше будут разворачиваться события (в плане будет ли у него во взгляде интерес к этой особе,как они будут общаться), и заранее попросить подругу чтобы общалась с ним с повышенным интересом,кокетством,так как только там можно понять. Или же эту же подругу попросить к нему подкатить вообще на нейтральной территории к вашему мужчине (на улице,в магазине и т.д), но чтобы это было максимально естественно и тогда тоже можно было бы вывести на чистую воду. Эта ситуация может многое показать и открыть возможно даже глаза
Проблема, у меня к сожалению подруг мало и всех он знает
вот смотри т.к. он тебе рассказал что изменял ранее вот эта информация запустила у тебя реакцию на ревность, но с другой стороны ты знала какой он был и что делал, дак зачем ты тогда с ним связалась если не можешь принять эту информацию и боишься этого? не понятно. тут ты или сама до психоза себя доведешь или парня и разрушишь отношения своей ревностью. тут или борись с ней или расходитесь.
Всё же лучше не тянуть в любом случае, чтобы себе хуже не делать и как-то попытаться провернуть этот вариант,что предложила. Это неплохой вариант быстро и точно проверить вашего мужа. Если нет подруг, то найти какой-то кружок по интересам, познакомиться там с какой-то симпатичной девушкой и попросить ее вам помочь
Хочу доказательства! - их есть у меня: если у твоего мужа есть хой, значит изменяет. Тему можно закрывать, не благодари.
Хорошо, если есть сомнения и вам кажется, то да вам не кажется он изменяет и знатный бл я д у н, и если вы узнаете правду, готовы сразу свалить в закат или его деньги вам нужны и вы не самостоятельны? Есть ли у вас дети общие? И так далее подумайте, и узнав правду и что даст то вам успокоение, сразу скажу нет, от предательства нету пилюли
Сначала нужно для себя решить что будешь делать с открывшейся правдой. А правду узнать просто. Пустить детектива-частника по следам мужа, во всех крупных городах есть спецы. Смартфон на диктофон настроить и в машину ему положить, на несколько часов хватит.
Зачем выяснять правду? Тратить нервы и время. Просто уйди от него. И так видно, что он изменщик
Да челик просто начал смотреть аниме, в этом нет ничего такого
Какой диктофон, осспади. Откуда вы слово-то такое знаете, диктофон. Нельзя тайно следить за другим человеком и скрыто записывать его разговоры. И мужа, и посторонних женщин записывать нельзя, это статья УК. Можно так делать только полиции по санкции суда, спецслужбам и частным детективам. Вы можете либо сами читать его соцсети и мессенджеры в надежде найти компрометирующую переписку, либо нанять детектива, чтобы он за мужем последил. А так это полный финиш, когда ревнивая женщина выходит замуж за того, кто 15 лет изменял своей сожительнице. Вы чем думали, интересно, когда выходили за изменщика.
Вытащи его на откровенный разговор, поставь перед фактом пусть говорит правду или развод, пусть напугается, скорей всего если и раньше изменял то и сейчас что-то мутит.