Узнала от мужа, что он ещё испытает чувства к первой школьной любви. Если что я сама спросила его про первую любовь, и не надо писать, что сама виновата. мы просто сидели болтали и вспоминали свои школьные годы и решила спросить, но я никак не ожидала услышать о том что он ещё её любит и она ему иногда снится. Мы с мужем вместе уже 13 лет и он всегда был заботливый, любящим, тактильным, любил радовать сюрпризами и сомнений не было, что он меня не любит никогда. Конечно же как глупая девчонка проверила ее станицу, ставит лайки, поздравляет иногда с ДР, хотя у нее на странице даже не указано число. Меня очень сильно гложет и обижает. Не приятно думать, что в его сердце есть кто-то еще. У меня тоже была когда-то первая любовь, но я о ней так не вспоминаю. Как быть не знаю. Может я конечно принимаю близко к сердцу и стоит просто сходить к психологу?
Может стоит с мужем поговорить? Чем якшаться с психологами? Чем психолог вам поможет в данной ситуации?
Ну тут вы правы стоит задуматься. Конечно ревность гложит вас. Но ведь вы до этого не знали что она лайкает его пока не спросили прямо о первой любви. Но и он ,если бы че то было ,он наверное бы не признался вам в открытую, он бы всеми путями какую-то девку бы придумал не состоящую в друзьях вк.
Ну и не было у вас таких моментов, он не подумал что вы можете ревновать его к старой любви. Надо было тоже ему сказать про своего какого-то бывшего мачо.
Мне под 50 уже и иногда сниться мальчик в которого я была влюблена в 10 лет. Это ничего не значит, не знаю даже почему он мне снится.
Вообще кошмар, автор, конечно. Ладно там кто кого помнит, зачем он вам сказал, что все ещё ее любит??? У него прям не все в порядке с головой. Как он думал дальше ваши отношения будут развиваться дальше, типа ничего страшного, мы же глубоко женаты, можно все - в туалет ходить друг при друге, рассказывать кто вам сегодня понравился на улице, и да - что все ещё любите бывшую, как же мне с этим справится, дорогая? Не знаю даже что вам посоветовать. Выскажите ему хотя бы все, что чувствуете. А дальше по ситуации и по собственным ощущениям. Никто ведь не знает сможете ли вы это не то, что забыть, но жить с этим дальше.
Дааааааа, муж у Вас дурачок, конечно. Такое ляпнуть жене после 13 лет брака, просто слов нет...
Я не понимаю другого, как любя можно жениться на другой и жить с ней как ни в чем не бывало) любит одну но при этом не мешает находить кого то еще. Что ж не добивался ту, аж обидно за их любовь, предатель)