Гость
Статьи
Муж обманывает двоих

Муж обманывает двоих

на днях развожусь с мужем, потому что узнала, что встречается с другой. до этого не складывались отношения и я жила у себя в городе, он в другом, выясняли отношения, не могли прийти к одному решению. и вот я пришла к решению, когда узнала что он с другой. сейчас он мне пишет, что любит и хочет сохранить семью, и говорит, что уже с другой расстался. сейчас выясняется, что они просто поругались, но он говорит ей, что любит, что ему никто не нужен и отправляет цветы)) параллельно пишет мне, тоже самое, только цветы не отправляет, но отправил подарок. я всё равно не отменяю решения развестись. просто я не понимаю сейчас его действий. объясните мне? он говорит мне люблю и давай сохраним семью, а другой говорит тоже самое и завтра собирается знакомить с мамой. что это за фигня вообще? #семья

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет попой на двух стульях усидеть.

Гость

По описанию женская модель поведения.😊 А так может очень хитрый.

Гость

Кобель обыкновенный. Разводитесь и не думайте, что бы он вам не обещал, иначе так и будете как на вулкане жить. Он так и будет гулять, только тщательнее скрывать будет. Я знаю такого, который троих и больше обманывал. И каждая думала, что она у него единственная. До поры до времени.

Гость

Конченный однозначно. Хочет новую жизнь, но боится сделать шаг , поэтому цепляет вас. Шлите куда подальше это чудовище! Он уже ее всю облизал и потом еще смеет говорить вам что любит вас. Фууу мерзостный ушлепок🤮

Гость

Для начала необходимо понять, что муж и жена должны жить вместе и спать в одной кровати. Тогда и налево искушений меньше пойти.

Гость
Гость

Для начала необходимо понять, что муж и жена должны жить вместе и спать в одной кровати. Тогда и налево искушений меньше пойти.

не жили, потому что унижал и поднимал руки. 2 раза от него убегала и не решалась приезжать. раз 20 давала шанс на исправление, но бесполезно. есть маленький сынок. в конце просто ребёнка в охапку и уехала к себе, потому что пьяный по телефону грозил убить. больше я не ездила, но долго думала развестись или нет.

Гость
Гость

Конченный однозначно. Хочет новую жизнь, но боится сделать шаг , поэтому цепляет вас. Шлите куда подальше это чудовище! Он уже ее всю облизал и потом еще смеет говорить вам что любит вас. Фууу мерзостный ушлепок🤮

так понимаете, и мне говорит люблю, и ей одновременно. уже свадьбу с ней планирует. и мне говорит забери заявление. ЭТО КАК?!

Гость
Гость

Кобель обыкновенный. Разводитесь и не думайте, что бы он вам не обещал, иначе так и будете как на вулкане жить. Он так и будет гулять, только тщательнее скрывать будет. Я знаю такого, который троих и больше обманывал. И каждая думала, что она у него единственная. До поры до времени.

я просто не понимаю этих действий. но я окончательно решила и суд во вторник. иду до конца

Гость
Гость

я просто не понимаю этих действий. но я окончательно решила и суд во вторник. иду до конца

Правильно. Если ещё руку поднимал и пьяный грозился убить - то тут даже думать нечего. Развод и алименты. Человек не исправится. Изменить характер человека нельзя. Он просто вот такой. Поверьте мне. Я 47 лет живу и видела многое.

Гость
Гость

Правильно. Если ещё руку поднимал и пьяный грозился убить - то тут даже думать нечего. Развод и алименты. Человек не исправится. Изменить характер человека нельзя. Он просто вот такой. Поверьте мне. Я 47 лет живу и видела многое.

подала на развод, алименты, на своё содержание. и стала плохим человеком, с ужасным характером)

Гость

Как -то бывший решил вернуться от любовницы так сказать решил осчастливить своим решением . Когда я ему сказала что за три года как он ушёл к любовнице и мы развелись то я вышла замуж и беременна от нового мужа то он сильно огорчился а так он как и муж автора так бы врал всем женщинам .

Гость
Гость

подала на развод, алименты, на своё содержание. и стала плохим человеком, с ужасным характером)

Ну, так правильно, у всех нерадивых мужей жëны виноваты, почитайте даже здесь. У них всегда так. Вести себя надо нормально в браке, тогда жëны сбегать не будут и на алименты ставить. Редко какой муж подаст на развод сам. Если только жена гуляет. А так его самого устраивает такая весëлая жизнь, что хочу, то и делаю, как хочет, так живëт и ни в чем себе не отказывает. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Не жалейте о таком, берегите себя и свою психику. Вам морально легче станет, как сбежите от такого.

Гость

Шизофрения скорее всего.Отдали б его другой и прирост ли,чтоб забрала.
Как в том анекдоте :" Отдам кота и впридачу мужа.Когда заметите разницу,напишите мне, пожалуйста".

Гость
Гость

Шизофрения скорее всего.Отдали б его другой и прирост ли,чтоб забрала.
Как в том анекдоте :" Отдам кота и впридачу мужа.Когда заметите разницу,напишите мне, пожалуйста".

Приплатили, чтоб забрала.

Гость
Гость

не жили, потому что унижал и поднимал руки. 2 раза от него убегала и не решалась приезжать. раз 20 давала шанс на исправление, но бесполезно. есть маленький сынок. в конце просто ребёнка в охапку и уехала к себе, потому что пьяный по телефону грозил убить. больше я не ездила, но долго думала развестись или нет.

Так почему тогда тебя волнует то, что он уже другой бабе серенады поёт, радуйся. Мой бм тоже подобным дебилам был, только на меня руку не поднимал, а на других жен поднимал. Говорят, что одну молодку так и прибил. Бил, что зачахла и умерла. Но достоверность не доказана. Так вот я сначала ушла от него благодаря свекрови. Может быть долго бы колебалась, так свекровь устроила мне такую подлянку, а потом меня и обвинила, так ругала и оскорбляла, что я ушла и сказала ему, чтобы искал нормальную работу и снимал квартиру. Развестись я не решилась, хоть понимала, что с него дела не будет, но боялась по религиозным причинам. А тут он с одной дамой закрутил, а потом и с другой. Ну, я по горячим следам и развелась с превеликой радостью. И не разу не пожалела об этом. И свекровь просила, чтобы вернулась, и он. А я благодарна всегда буду что свекрови, что тем дамам, хотя уже свекрови в живых нет и одной из дам. У меня уже второй брак, дети, внуки, имущество, бизнес. А у него ничего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: