Гость
Статьи
Ненавижу брата мужа

Ненавижу брата мужа

Мы с мужем и ребёнком живем в доме свекрови( соотвественно комната брата Тоже тут имеется). Мой муж докупил участок к имеющемуся. Провёл в дом газ, обновил кухню, ванну , двери. По выходным приезжает брат мужа. Ему 28 , несколько лет назад он освободился, живет все в всем блатном мире.Приезжает за травой, побухать и увидеться с друзьям. Завёл 3х хаски и 2х котов скинул на бабушку с дедом, те ухаживают за ними, покупают корм за свои деньги. Брат же этот даже не платит за дом в котором мы живем, за него это делает бабушка(мы большую часть в квитанции за себя-бабушка оставшуюся за него) такая же история и с квартирой где все пописаны. Говорить о том , что он что-то купил в дом тоже не стоит. Есть он так же за счёт бабушки, она приходит готовить( хотя он приезжает со своими женщинами сюда), он бухает и ссытся в кровать, позорище, а бабушка белье за ним стирает и гладит. У меня с ним часто конфликты, у мужа редко. Он считает его близким человеком,они через многое прошли и тк мой муж боец, он с ним не вступает в конфликты ибо боится не сдержаться и однажды что-то с ним сделать. Разговоры с бабушкой в пустую она считает что это нормально, 30летнего Малыша тащить на своём горбе, даже с учётом соотношения их зарплат 28/150 у бабушки деньги есть всегда , а у этой гниды -никогда. Уехать мы не можем потому что не хотим оставлять бабушка и деда( им к 75) и что б они смотрели на это пьяную рожу по выходным и оплачивали все за него …
Что делать не ясно. Последние недели просыпаюсь уже с мечтами что с ним что-то случится. Раньше хотела что б он опять уехал за решётку, но мой муж в период его сидки работал за него , на двух работах пахал. Этот ничего не ценит. Просто мечтаю чтоб однажды после своей пьянки он не проснулся. Приняла решение, что никогда с ним за один стол не сяду , правда не знаю пока как мужу сообщить об этом. Ругаться с братом и выдвигании свои условия не предлагайте- он из любителей дубасить женщин за перечное слово. Нуждаюсь в совете …

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про мужчин не знаю,но убежден что если брать,то брать сиротку

Гость

Удивляет что вы его не боитесь судя по всему. Для вас это все обыденность, делаю вывод что вы тоже из соотв контингента. Я бы вообще не связалась с мужчиной у кого в семье были уголовники. А вам ниче, норм

Гость
Гость

Удивляет что вы его не боитесь судя по всему. Для вас это все обыденность, делаю вывод что вы тоже из соотв контингента. Я бы вообще не связалась с мужчиной у кого в семье были уголовники. А вам ниче, норм

Вот именно. Выходят замуж абы за кого лишь бы был, потом ноют.

Ничего вы не сделаете. Там вся семья не протв таеого образа жизни, а вы вообще чужая. У вас родители есть? Я бы на выходные к ним уезжала

Гость

Если можете уезжайте, ведь бабушке так нравится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: