Он иногда говорит, что жалеет, что мы сошлись, Или ещё что-то подобное. Конечно, Это бывает во время какой-то ссоры. Но в голове мысль, что он теперь всегда такого мнения, потом вертится, зудит, покоя не даёт. Я уверена, что семья не распадётся, но... Как вы с такими обидными словами, (брошенными в ваш адрес) в голове живёте?
Мне муж сказал что отравит меня ядом , когда я сказала что влюбилась в другого, я понимаю что с обиды сказал,и я не права тоже, но застряло в голове,не выкинешь.
Глядя на твое лицо не обезображенное интеллектом, я тоже сожалею, что зашел в эту тему.
Я от таких ухожу. Навсегда.
возвращаю обидные слова тому, кто их сказал = отвечаю в той же манере
моей подруге муж так говорил, развелись после 20+ лет брака по его инициативе
Не живу, так как мы "фильтруем базар".
Знаем, что обидные слова могут сразу разрушить отношения, отсюда осторожны с ними, как с гранатой.
Своих надо беречь!
P.S. Даже "дуры/дурака" за 20 лет не было. А еще я статьи умные читала, как правильно ссориться: всякое же бывает.
Очень помогло!
И пар умею выпустить, и не обидеть.
Не живу, так как мы "фильтруем базар".
Знаем, что обидные слова могут сразу разрушить отношения, отсюда осторожны с ними, как с гранатой.
Своих надо беречь!
P.S. Даже "дуры/дурака" за 20 лет не было. А еще я статьи умные читала, как правильно ссориться: всякое же бывает.
Очень помогло!
И пар умею выпустить, и не обидеть.
Как это не было дуры за 20 лет.? А ты?
Не нашел в твоей теме ни одного обидного слова.
Все что говорят в порыве гнева,есть правда,да , потом можно отнектваться от этих слов,но все же.Расставайтесь,не тяните время.