Мне 42, мужу 44, в браке 23 г. Два года назад муж изменил, расстались, но через 2 месяца опять сошлись. Клялся и божился что больше никогда не предаст. Жили вроде не плохо, ругались конечно, я припоминала измену, но все остальное было отлично (отпуска, свидания, цветы и т.п.). В июле этого года уехал в командировку, там алкоголь в неограниченном доступе, ну и как полагается - женщины-коллеги. Приехал как ни в чем не бывало. Но вернувшись с работы раньше услышала телефонный его разговор. Все поняла. Вновь измена. Пока решали дела, он с ней не общался. Решили разъехаться, уволился с хорошей работы и уехал в другой город к сестре. Коллега, с которой изменил вообще из другого региона. На протяжении недели поддерживали нормальные отношения, решили что останемся в хороших отношениях, говорил что приедет к нам с детьми на НГ.
Пару дней назад как гром - не могу на работу устроится, я еду к ней. У меня истерика. Как так можно все слова свои забыть, как вообще так поступить? Два дня как вообще телефон отключен. Подозреваю, что сменил номер телефона. Через два дня у дочери день рождения, пишет ему, звонит. а он не доступен. Как все это объяснить ребенку? Как я зла на него, столько прожито и пережито, и все к чертям послал...
а как те два месяца объясняли ребенку?
как отъезд этот объясняли ребенку?
Мужики в таком возрасте просто так не изменяют. Измена скорее всего - следствие проблемы.
Видимо изменял потому что тема вброс. Автор вы хоть перечитывайте то, что написали. Я нихрена не понял из последнего обзаца.
Объяснить тем, что ему голову от той женщины сорвало. Просто сей час такой драйв у деда в голове, ему сейчас никто не нужен кроме этой женщины.
А вы автор, вроде уже тоже в возрасте и не понимаете таких простых вещей. Если мужик идёт налево, значит он вас не уважает, а если вы его простили, вы становитесь тряпкой. С тряпкой неинтересно.
Надо было вам завести любовника, вот тогда мужчины как миленькие бегают, вам учиться поздно.
Не надо было прощать его и сходиться с ним в первый раз. Сейчас бы уже жили другую счастливую жизнь.
Дело не в отъезде (сказали, что на работу другую пригласили), а в том что вообще нет контакта с отцом, телефон отключен, в мессенджерах не отвечает дочери.
Ей 13 лет, вы написали в соседней теме..
Расставание тогда на два месяца, ваше решение разьехаться теперь , вы оба обставляли как командировки?
С дочерью поговорите. Главное, что вы ей должны донести - что дело не в ней, чтобы она не считала себя плохой и виноватой, не заслуживающей любви отца. А остальном - все пройдет, пройдет и это.
Объяснить тем, что ему голову от той женщины сорвало. Просто сей час такой драйв у деда в голове, ему сейчас никто не нужен кроме этой женщины.
А вы автор, вроде уже тоже в возрасте и не понимаете таких простых вещей. Если мужик идёт налево, значит он вас не уважает, а если вы его простили, вы становитесь тряпкой. С тряпкой неинтересно.
Надо было вам завести любовника, вот тогда мужчины как миленькие бегают, вам учиться поздно.
А почему вы никогда не рассматриваете вариант, что она держала его в голодном теле? 44 это тот возраст когда вообщем то должно ещё что-то работать.
А если это она его не уважает нежеланием с ним трахаться? не может быть такого?
Придумайте обряд какой-нибудь: перед сном гуляете час, потом читаете книжку в кроватке, а он лежит и слушает. Если это будет в режимном порядке, то он будет засыпать.
А почему вы никогда не рассматриваете вариант, что она держала его в голодном теле? 44 это тот возраст когда вообщем то должно ещё что-то работать.
Да нет с этим все в порядке было, видимо как раз наоборот, за два месяца командировки рука уже не спасала, вот и решил воспользоваться коллегой)))
Охота драйва ему и разнообразия.
Вы своими истериками только закапываете брак и самое главное-себя.
Смените что-то во внешности, красиво оденетесь и идите в клуб найдите молодого любовника.
И вам тонус придаст, и ему
Сколько проблем из-за этой самой женской гордости. Вся ситуация буквально кричит о том, что надо соглашаться на сожительство втроём, нет надо скандалы, истерики, выслеживания, проблемы с детьми итд.
смысл ему бросать работу, если вы разошлись? И эту бабу тоже.
Автор, бросайте свои иллюзии, мужик не ваш это. Все, конец.
Да и вообще, сколько там лет ребенку то уже, что ей объяснять…
Сколько проблем из-за этой самой женской гордости. Вся ситуация буквально кричит о том, что надо соглашаться на сожительство втроём, нет надо скандалы, истерики, выслеживания, проблемы с детьми итд.
Ага, бггггг, чтобы мужичье довольно было, под *** лет моча ударила в голову, побежал как псина, даже ребенка оставил
Надо бросать мужика, разводиться и подавать на алименты.
Ну и никогда больше мужика не ставить во главу угла.
Вам сейчас хреново не из-за вашей больной любви, в потому что обстоятельства жизни резко меняются, вам хочется обратно в зону комфорта, а ее уже нет.
Да нет с этим все в порядке было, видимо как раз наоборот, за два месяца командировки рука уже не спасала, вот и решил воспользоваться коллегой)))
2 месяца командировки ?
Интересно , что это за работа ?
Что за финт с увольнением ?
Вот такое поведение должно было напугать ..
Бабы бабами , но работу в 44 года бросить и в неизвестно куда ( к сестре уехать )
Странный он у Вас
На " истеричку " похож
2 месяца командировки ?
Интересно , что это за работа ?
Что за финт с увольнением ?
Вот такое поведение должно было напугать ..
Бабы бабами , но работу в 44 года бросить и в неизвестно куда ( к сестре уехать )
Странный он у Вас
На " истеричку " похож
Командировка на новые территории (типа помощь в налаживании процесса работы), уволился потому что делов натворил (приехал и на работу не вышел из за того что пил, стыдно было уже выходить), поехал к сестре думал проще будет устроиться когда рядом близкие.
Я сама попросила его уехать в другой город (он особо не хотел), так как считала, что мне легче будет расставание пережить и не будет соблазна вернуться к нему.
Странный... не то слово...
Что в вашем понимании суперский секс и как он должен проходить?)
Больше похоже на то, что за 20 лет брака мужику захотелось что-то новое (и не факт, что «старое» плохое).
А вы какие-то личные проблемы на тему перенесли)
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)