Крик души… Сил уже нет никаких.Речь о враге, с которым мне приходится жить, о моем муже. Я просто не знаю, что делать, куда бежать. Он токсичен, ненавидит меня, но дело в том, что живем мы в моей квартире- которую я купила полностью на свои деньги, зарабатываю я много- в полтора раза больше его минимум, ни копейки у него не беру, наоборот, на мне большинство расходов на жизнь и на ребенка. Мы женаты уже больше 10 лет, ребенок ещё маленький, ходит в садик. Живем в Европе, я работаю на прекрасной работе, пользуюсь уважением коллег, язык знаю в совершенстве. А он меня изводит, у меня такое ощущение, что он добивается моего суицида. Потому что жить ему без меня- не на что и негде, он живет в моей квартире и даже коммунальные не платит. Все осложняется тем, что я все еще жду гражданства - хотя иду совсем не по причине замужества, а по причине 10 лет проживания в стране. Он постоянно мне угрожает забрать ребёнка, кричит, унижает, даже уже распускает руки, доводит до слез, орет и обзывает меня при ребёнке. Ему много раз говорила- раз я такая ужасная- уходи. Он уходить не хочет- потому что у него нет денег на то, чтоб снять более - менее приличную квартиру. Поэтому совет «уходи от него»- совсем не мой случай, как вы понимаете, кроме того, у меня есть заболевание, по которому мне уже дали бы инвалидность в странах СНГ- я это скрываю и работаю, покупки, уборка, плата няне, помощницам по хозяйству, всевозможные расходы - все на мне. Он угрожает мне, что выставит меня больной, ненормальной, постоянно говорит, что я ужасная мать, что он всем расскажет о монй болезни, что готовлю ужасно, что я страшная, глупая ( у меня два ВО), что по суду отнимет ребенка, а я жду гражданства и скандалы мне, естественно, не нужны.
я в отчаянии, я живу с врагом, который хочет меня уничтожить.Ему нечего мне предъявить я не пью ни капли, не курю, веду здоровый образ жизни, иначе мне не выжить.
Как Вам так мужик смог *** мозги? Обратитесь у юристу, пусть вам распишет что он может, что не может. Как он может забрать ребёнка, если ему негде жить?
А вообще не понятно зачем вы так над собой издеваетесь и живете. с токсиком. У этого только может быть какая то цель! Если нет цели, и юрист подтвердит ничтожность его притязаний, расходитесь, уверена что ваша болезнь от того что рядом такой человек истеричка.
Сколько вам ещё времени осталось для получения гражданства?
Изучите закон страны, где проживаете, как с ним развестись. Подготовьте все документы на собственность жилья ,справку о доходах, подтверждение знания языка. Он не сможет у вас забрать ребенка если ему негде с ним жить и не на что обеспечивать.
Наркоман какой-то. Зачем он вам вообще, если финансово полностью защищены? Уходите и досвидос. Своё нездоровье пусть еще кому-нибудь демонстрирует.
Сколько вам ещё времени осталось для получения гражданства?
Изучите закон страны, где проживаете, как с ним развестись. Подготовьте все документы на собственность жилья ,справку о доходах, подтверждение знания языка. Он не сможет у вас забрать ребенка если ему негде с ним жить и не на что обеспечивать.
Если бы так было всё легко, то она давно бы всё сделала.
Ребёнок во многих странах принадлежит государству, не отдадут отцу, так заберут и отдадут приёмным родителям. Вы не в курсе этого как "русские мамы" бьются и судятся за своих детей и ничего не могут добиться. Это обратная сторона медали комфортной жизни за рубежом и мужем иностранцем. Классический случай.
Даже, если он просто позвонит куда надо и пожалуется хоть на какую то мелочь, то ребёнка заберут, отдадут во временную семью, где, возможно, над ним будут издеваться, а мама будет ходить по судам, тратить деньги, нервы, силы и время и ничего не добьётся.
Автор всё это прекрасно знает, поэтому и терпит такого мужа.