Всем привет,дорогие жены,девушки,попала в очень сложную ситуацию.Поделитесь пожалуйста своим опытом на этот счет,и что же мне делать??Жили хорошо с мужем ,больше полугода,в мае-июне взяла его фамилию,однако он и его друзья Ярослав и Артемий были недовольны,долго уговаривали сменить фамилию на другую,чуть ли не на коленях ей богу,кричали «Смени фамилию,нам не нравится»,подумала ладно,может какие то свои тараканы,дальше все было хорошо и спокойно после смены фамилии.Однако стали реже видеться с мужем ,начало вызывать сомнение,но я тоже решила не обращать на это внимания.И так с каждым месяцом все реже и реже ,а у нас сами понимаете двое детей ,Лизонька и Кира ,как я детям скажу что с папой Ваней проблемы?Сегодня узнала что муж изменяет мне с моей коллегой ,я была в полном шоке ,дочкам все рассказала,не знаю что делать.Девочки,кто был в такой ситуации расскажите как решили проблему!!! #муж
«Все смешалось – кони, люди…»
Причём тут его друзья, фамилия?
Сколько лет вашим детям, что Вы аж побежали рассказывать, что муж изменил?
Поймите для себя, простите Вы его или нет.
На удивление, куча мужчин и женщин «прощают» измены и живут дальше припеваючи.
Так все сумбурно, неужели опять дешёвая разводка. Фамилия и тут же измена, моментально малых детей обрадовать.
«Все смешалось – кони, люди…»
Причём тут его друзья, фамилия?
Сколько лет вашим детям, что Вы аж побежали рассказывать, что муж изменил?
Поймите для себя, простите Вы его или нет.
На удивление, куча мужчин и женщин «прощают» измены и живут дальше припеваючи.
Вы правы.
"Жили хорошо с мужем" если муж хороший, то его можно вернуть. Иначе развод и счастливых нет, по моему опыту
Сообщение было удалено
секс несколько раз в день, это конечно круто...