чтобы иметь право выйти замуж
Раньше было приданое. Понятное дело довольно весомое, чтобы женщину взяли замуж.
Сейчас всё таки мы живем в современном мире, поэтому ориентируемся на образование и заработок женщины.
Если женщина хочет достойного мужа, то сколько она должна зарабатывать? Какое образование иметь? #брак #женщины
🤬
Высшее образование, хотя бы 150 тыс. должна зарабатывать. Девственница, стройная, привлекательная из полной благополучной семьи с квартирой, автомобилем. Иначе не усралась.
Больше мужчины. Мужчина должен же брать у кого-то в долг с последующей неотдачи оного.
Плотятъ за трудъ выполнѣнный съ профѣссиональными умѣниями. Жѣнщина, мужчина это пола, это нѣ профѣссии.
Сообщение было удалено
Это твоя работа.
Друзья, а кто-нибудь нашел такую, соответствующую запросам?
И напишите сколько лет уже фантазируете✍️
Достойного ?
Достоин каждый своего .
Зарабатыааешь 30 - ну он макстмум будет 2 по 30 .
Зарабатываешь 300 ..ну можно на того , кто 600 звраьатывает претендовать
( это по моим представлениям )
Тролль паршивый.(((
Такой напыщенный - и такой жалкий.
Свали отсюда со своими мудешными манифестами.
Только на женском форуме и можешь вякать, ничтожество.(((
Столько сколько и я.
Или я эту женщину уважать не буду, только унижать.
Хорошая попытка пополамщик, но нет
Вы не видели Продавщицу из Пятерочки?
Ищу дуру эту
Передайте что ее девственность только для менЯ
Способность к самостоятельному заработку = приданое ..
Если уж грубо , то ( не читать буквально )
Дворяне к дворянам
Крестьяне к крестьянам
Зажиточные коестьяне к зажиточным .
История Золушки актуальна ТОЛЬКО при ее огромном " потенциале "( как и в сказке )
" любовь возможна между равными "
Способность к самостоятельному заработку = приданое ..
Если уж грубо , то ( не читать буквально )
Дворяне к дворянам
Крестьяне к крестьянам
Зажиточные коестьяне к зажиточным .
История Золушки актуальна ТОЛЬКО при ее огромном " потенциале "( как и в сказке )
" любовь возможна между равными "
Да я уже устал всем объяснять, что они по детству сказку не поняли. Золушка НЕ БЫЛА простолюдинкой. Отец её был не лесником, а лесничим - т.е. министром лесного хозяйства. И злая мачеха - тащемта, дворянка, на которой он женился чтобы поправить финансовое положение, и которая какого-то лесника ближе 100 метров бы не подпустила. Ну а прскольку деньги у неё, а также своих 2 дочери, которых нужно пристроить - естественно, золушка попала в немилость, а отец слелать толком ничего не мог. Так что да, золушка - дворянка, и титулом повыше дочек мачехи, просто ей поначалу не везло.
У меня высшее образование, инженер электро-механик...за всю жизнь отсилы проработала полтора года....всё остальное время муж содержит, не приношу ни копейки...зато мне каждую неделю 400 уе дают....Говорила мужу---если тебя напряжно меня тянуть...брось солдат)..смеётся, не хочет...Говорит --не хочу чужих баб кормить с их дитями...Уж лучше своих)
Ну 150к это уже в вумановским фантазеркам.
Давай более правдиво и приземленно. Тысяч 60-80. Вот мое слово.
Не вопрос, женись на ровеснице или постарше, декрет и больничные дели поровну и забудь о том, что женщина должна шуршать по хозяйству. С молодой женой и той степенью вовлечения ее в быт, на который рассчитывают российские мужчины, заработок не мэтчится.
Только зачем ты, холодный мудилa, зарабатывающей женщине? Когда свои потребности можешь сама закрыть, хочется любви и чтобы тебя любили, а не вот это вот все.