Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина?

чтобы иметь право выйти замуж
Раньше было приданое. Понятное дело довольно весомое, чтобы женщину взяли замуж.
Сейчас всё таки мы живем в современном мире, поэтому ориентируемся на образование и заработок женщины.
Если женщина хочет достойного мужа, то сколько она должна зарабатывать? Какое образование иметь? #брак #женщины

Мистер Пельменная
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤬

Гость

Высшее образование, хотя бы 150 тыс. должна зарабатывать. Девственница, стройная, привлекательная из полной благополучной семьи с квартирой, автомобилем. Иначе не усралась.

Гость
Гость

Высшее образование, хотя бы 150 тыс. должна зарабатывать. Девственница, стройная, привлекательная из полной благополучной семьи с квартирой, автомобилем. Иначе не усралась.

Удачи в поисках🤭

Гость

Больше мужчины. Мужчина должен же брать у кого-то в долг с последующей неотдачи оного.

Мистер Пельменная
Гость

Ну 150к это уже в вумановским фантазеркам.
Давай более правдиво и приземленно. Тысяч 60-80. Вот мое слово.

Плотятъ за трудъ выполнѣнный съ профѣссиональными умѣниями. Жѣнщина, мужчина это пола, это нѣ профѣссии.

Гость
Гость

Девственница ьо тебе зачем? Еще т с кучей родственников?

Она должна быть богатой сироткой

Гость
Гость

Удачи в поисках🤭

Благодарю. И тебе удачи в поисках олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоя работа.

Гость
Мистер Пельменная

60-80 это обычная девка ни о чем.

Гость

Друзья, а кто-нибудь нашел такую, соответствующую запросам?
И напишите сколько лет уже фантазируете✍️

Гость
Гость

Девственница ьо тебе зачем? Еще т с кучей родственников?

Она должна быть богатой сироткой

С какой кучей, родители это куча родственников? База.

Гость
Гость

Благодарю. И тебе удачи в поисках олигарха.

Вот спасибо! Я не ищу олигарха, но не отказалась бы!

Гость
Афли

Плотятъ за трудъ выполнѣнный съ профѣссиональными умѣниями. Жѣнщина, мужчина это пола, это нѣ профѣссии.

Фавлю вынь изо рта, и скажи/пиши внятно.

Мистер Пельменная
Гость

60-80 это обычная девка ни о чем.

Вклад в семью важен. Общий. И я сейчас не только про деньги. Быт, готовка, дети. Даже инициатива.

Гость

Достойного ?
Достоин каждый своего .
Зарабатыааешь 30 - ну он макстмум будет 2 по 30 .
Зарабатываешь 300 ..ну можно на того , кто 600 звраьатывает претендовать
( это по моим представлениям )

Гость

Тролль паршивый.(((
Такой напыщенный - и такой жалкий.
Свали отсюда со своими мудешными манифестами.
Только на женском форуме и можешь вякать, ничтожество.(((

Гость

Столько сколько и я.
Или я эту женщину уважать не буду, только унижать.

Гость
Гость

Столько сколько и я.

А если она зарабатывает больше в 2 раза?Сам унижаться станешь?

гендерное преступление🍎

Хорошая попытка пополамщик, но нет

Гость

Вы не видели Продавщицу из Пятерочки?
Ищу дуру эту
Передайте что ее девственность только для менЯ

Гость
Гость

Столько сколько и я.

Способность к самостоятельному заработку = приданое ..
Если уж грубо , то ( не читать буквально )
Дворяне к дворянам
Крестьяне к крестьянам
Зажиточные коестьяне к зажиточным .
История Золушки актуальна ТОЛЬКО при ее огромном " потенциале "( как и в сказке )
" любовь возможна между равными "

Гость
Гость

Способность к самостоятельному заработку = приданое ..
Если уж грубо , то ( не читать буквально )
Дворяне к дворянам
Крестьяне к крестьянам
Зажиточные коестьяне к зажиточным .
История Золушки актуальна ТОЛЬКО при ее огромном " потенциале "( как и в сказке )
" любовь возможна между равными "

Да я уже устал всем объяснять, что они по детству сказку не поняли. Золушка НЕ БЫЛА простолюдинкой. Отец её был не лесником, а лесничим - т.е. министром лесного хозяйства. И злая мачеха - тащемта, дворянка, на которой он женился чтобы поправить финансовое положение, и которая какого-то лесника ближе 100 метров бы не подпустила. Ну а прскольку деньги у неё, а также своих 2 дочери, которых нужно пристроить - естественно, золушка попала в немилость, а отец слелать толком ничего не мог. Так что да, золушка - дворянка, и титулом повыше дочек мачехи, просто ей поначалу не везло.

Гость

У меня высшее образование, инженер электро-механик...за всю жизнь отсилы проработала полтора года....всё остальное время муж содержит, не приношу ни копейки...зато мне каждую неделю 400 уе дают....Говорила мужу---если тебя напряжно меня тянуть...брось солдат)..смеётся, не хочет...Говорит --не хочу чужих баб кормить с их дитями...Уж лучше своих)

Гость
Мистер Пельменная

Не вопрос, женись на ровеснице или постарше, декрет и больничные дели поровну и забудь о том, что женщина должна шуршать по хозяйству. С молодой женой и той степенью вовлечения ее в быт, на который рассчитывают российские мужчины, заработок не мэтчится.
Только зачем ты, холодный мудилa, зарабатывающей женщине? Когда свои потребности можешь сама закрыть, хочется любви и чтобы тебя любили, а не вот это вот все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: